Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Продолжение Роковой ошибки.

Продолжение Роковой ошибки.

Автор: Линуар
   [ принято к публикации 22:42  22-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 252]
- А я тебя так сразу и не узнала, котик. В костюме выглядишь очень важно и ответственно.
Люлёк ехидно прищурясь вытащила изо рта чупачупс.
- Я тебя тоже.
Николай Петрович от неожиданной встречи обмяк и покрылся липким холодным потом.
- Вот документы о переводе. Меня в 11А определили. Ты проведёшь, познакомишь с классом? Я очень хочу понравиться одноклассникам.
Ключ от кабинета в кармане директора никак не хотел находиться.
- Давай подержу дипломат, а ты поищешь нормально.
Люлёк протянула руки к Николаю Петровичу.
- Не надо, я уже нашёл, зайдём в кабинет.
Дрожащими руками он вытащил ключ и открыл дверь. Шторы в кабинете были занавешены. Николай Петрович не любил яркого света. А в данный момент ему более всего было выгодно, чтобы из противоположных окон не заметили присутствия девочки в кабинете. Мало ли чего от неё можно ожидать.
- Ты же понимаешь Люлёк или как тебя зовут по настоящему…
- Оля.
- Оленька мы не должны афишировать наше знакомство?
- Конечно, котик. Я же не дура, понимаю. Ты не волнуйся только, а то вон все волосики мокрые от страха и по личику пот струиться. Я буду нема, как рыба. Только раз ты учитель, то помоги мне в учёбе. Я плохо секу в алгебре и геометрии, а ты, как мне сказали, математик. А за занятия я тебе буду платить. Ну, сам знаешь чем. Тебе же понравилось вчера вечером, Мур-р?
Люлёк, по-кошачьи перебирая руками, подошла к директорскому столу и облокотилась о его край. Запрокинула голову чуточку назад и манерно облизала губы. От этих движений Николай Петрович ещё больше вспотел, а в штанах напомнил о себе член.
- Не надо, не здесь. Давай сегодня вечером встретимся. У тебя же курсы? Я могу забрать после них, и можем съездить куда-нибудь, за город, на воздух. Подготовлю тебя к контрольной по геометрии, она в пятницу будет.
- Ок. Договорились. Курсы у меня в пять заканчиваются. Так что в пять пятнадцать у мед института. Ах да, ты же не можешь показываться.
Люлёк понимающе поморщила лобик.
- Я тебя около булочной на параллельной улице ждать буду.
- Здорово! Купи мне тогда сметанную булочку. Очень люблю их. И газировки фруктовой.
Прозвенел звонок на первый урок.
- Пойдём, я познакомлю тебя с ребятами.
Директор, утираясь платком, и девочка вышли из кабинета и направились в класс.

Ровно пять часов Николай Петрович подъехал к булочной. Вышел из машины, покрутился вокруг, ища знакомых. На его счастье улица была пустынна. В булочной тоже никого не оказалось. Он купил пару сметанных булочек и вернулся к машине. На заднем сиденье уже лежала бутылка лимонада. Он отогнал машину в арку. Оля появилась минут через десять. За ней плёлся симпатичный парень, неся Лёлькин рюкзак.
- Вот, принесла нелёгкая с ней какого-то идиота.
Николай Петрович заёрзал на сиденье. Уезжать было поздно, так как его могли заметить Лёля и её спутник. Но девушка быстро отделалась от ухажёра и он побежал на остановку автобуса. Люлёк выждала, пока парень не скроется за домом, и прямиком направилась в арку.
- Привет! Я так и знала, что ты тут прячешься мой котик. Ну что поехали заниматься. Я тут вспомнила одно местечко укромное за городом. Мы там с девчонками летом загорали около обрыва. Поехали, покажу. Успеем закат посмотреть, красиво очень.
- Хорошо, поехали. Вот я тебе воды купил и булку.
- Ой, спасибо. А то я проголодалась совсем.
- А кто это с тобой был.
Люлёк хитро улыбнулась и непринуждённо развалилась на сиденье.
- Ревнуешь никак?
- С чего это? Просто спросил.
- Да ладно, не бери в голову. Один фраер приклеился. Дурак. Я его отшила, не волнуйся. Мне вообще малолетки не нравятся. С ними не интересно. Другое дело взрослые мужчины, вроде тебя. С вами есть о чём поговорить, чему научиться.
- Чему же ты у меня можешь научиться? Я в сексе, как сама поняла, не силён.
- Да при чём тут секс, котик! Я же о жизни говорю. Вот ты заслуженный учитель, математик. Ты о своем предмете многое можешь мне рассказать и о прожитой жизни. У меня отца то нет, поэтому многие вопросы задать некому. Приходится у таких как ты спрашивать.
- И что часто спрашиваешь?
- Эй, если ты будешь ёрничать, то никуда с тобой не поеду.
- Ладно, прости. Не буду.
Николай Петрович одной рукой попытался обнять Люлька. Та сначала показушно вырвалась, но потом прижалась к его плечу. В голове директора с бешенной скоростью носились разнообразные мысли. Он ещё толком не знал, что ему делать. Но одно решение, принятое ещё утром в кабинете было непоколебимо.
- Ну, вот и приехали.
Люлёк выпорхнула из машины и побежала на край обрыва.
- Ух ты красота какая! Котик, смотри!
Солнце уже почти скрылось за горизонт. Только багрово красная широкая полоса света играла на горизонте. Под утёсом бурлил водоворот. Не один самоубийца воспользовался этим потрясающей красоты местом. Сама природа бурлящей воды, словно магнитом, тянула к себе взор человека. Николай Петрович тихо подошёл к Люльку сзади. В воспалённом мозгу вспыхивали картинки прожитой жизни и планы на будущее. Постоянное безденежье скромного учителя математики, не давало возможности полноценно ухаживать за девушками. Денег едва хватало на еду и одежду. Позже, когда после изнурительной борьбы с престарелой директоршей он сел в её кресло, то смог развернуться. За пару лет он из обычной задрипанной школы сделал престижный лицей. Появились значимость и некоторые деньги. Женился на скромной учительнице начальных классов. Не молодой, но привлекательной и без запросов. И вот теперь перед ним на краю обрыва стоит существо, сосущее леденец, которое может испортить всю его налаженную с таким трудом жизнь. Одно неверное слово или взгляд и пойдут разговоры. И не видать ему депутатского значка районного значения, о котором он грезил последние пять лет. А того гляди, ещё посадят за связь с малолеткой. Все эти грустные мысли затмили сладостные воспоминания прошлого вечера. Руки, ведомые роковым решением, сомкнулись на тоненькой шейке девушки.
- Я так и знала!
Люлёк ловко повернулась в ещё не крепко сомкнутых руках Николая Петровича и выхватила изо рта заточенную палочку от чупачупса. Ловким движением она воткнула палочку в шею директора. Уроки анатомии, видно, не прошли даром. Из трубочки под напором брызнула алая кровь. Николай Петрович отпустил шею девочки и схватился за свою. Выпученные глаза смотрели умоляюще на Олю. Он медленно опустился на колени и, тяжёлым мешком повалился на землю.
- Я то думала, ты другой. А ты как все мужики, боишься мнения окружающих и себя самого. Дурак ты, котик. Я же говорила, что буду молчать как рыба. Теперь вот сам будешь с рыбками отмалчиваться. А могло всё так славно получиться.
Люлёк перекатила бездыханное тело к самому обрыву. Солнце зашло, и природа погрузилась в ночной мрак.
- Прости, котик. Спи спокойно.
Она подтолкнула директора. Его тело полетело вниз, громко плюхнулось в воду и тут же скрылось увлекаемое водоворотом.
Девушка вернулась в машину, достала влажные салфетки с запахом клубники, вытерла все места, где могли остаться её отпечатки. В рюкзаке у неё были приготовлены чистые вещи и фонарик. Переодевшись, Люлёк убрала испачканные кровью свитер и джинсы в отдельный пакет. Прихватив недоеденную булку и лимонад, она направилась к шоссе.

Тело директора всплыло только весной, за двадцать километров вниз по течению. Опознали только по зубным протезам и чудом сохранившимся именным часам на запястье. Машину так и не нашли. Наверное подобрали самоубийцы. На панихиде выступали многие. В том числе была и отличница из 11А Оленька Кудряева – любимица всей школы. Она говорила:
- К сожалению, я всего лишь один учебный день провела в школе до исчезновения Николая Петровича. Но с уверенностью могу сказать, что человек он был глубоко порядочный. Всецело предававшийся своему делу. И не допускающий никаких компромиссов с совестью. Он был и будет образцом для подражания подрастающему поколению. Светлая ему память!


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:55  22-02-2008Лев Рыжков    
За попытку продолжить - молодец. Получилось, правда, не фонтан. Мотивация героев хромает. Сами они - тоже не до конца внятные. Но больше всего потрясло описание природы. Эти-то, "потрясающей красоты места", здесь зачем?
#1 22:58  22-02-2008Линуар    
Спасибо буду стараться!
#2 22:59  22-02-2008угу    
Н-да..Нормальненько! Помню в начале девяностых, в разгар "видеобезумия" я делал синхрон одного фильма. Сняли с первого сателлита "Астра" и готовили в раскат на Россию. Ну почти калька.Ибо нет ничего нового под луной. Ни у них, ни у нас. Чернушная Лолита, бля..угу
#3 23:28  22-02-2008Линуар    
а чё не понятно, что в сонную артерию тыкнула.
#4 23:41  22-02-2008Colonel    
Афтору - респект

Люлёк - Killer Queen

#5 01:19  23-02-2008Colonel    
зиндан - не пытайтесь пофторить, работают профисеоналы, чубс прапитан палонием
#6 02:47  23-02-2008Француский самагонщик    
Эх, Лаврайтер... Ну что за беспонтовые вопросы - зачем здесь потрясающей красоты места. А в каких же еще местах может свершиться такая леденящая кровь трагедия, чтобы заточенной палочкой от чупа-чупса да в сонную артерию?! Шыгспира нечеталЪ штоле, редактор блиа?
#7 02:56  23-02-2008Лев Рыжков    
ФС

А где у Шыгспира описания природы?

#8 03:16  23-02-2008гадцкий Папа    
а *Шумел камыш..* ета ни Шакеспере?
#9 06:34  23-02-2008ЛентаМёбиуса    
а мне понравилось...молодец афтор..пиши, хоть и есть косяки нимножко..
#10 12:36  23-02-2008elkart    
Тоже в детстве не любил математику. Аффтар, купи мне сметанную лепёшку. И воды. "Бе-бе-бе-бе-без сирОпа!"
#11 13:38  23-02-2008Pharmacelka    
в мед математику не сдают
#12 15:05  23-02-2008Линуар    
зиндан

00:50 23-02-2008

Палочку от чупачупса надо брать полую внутри. Острым ножом аккуратненько срезаем кончик так, чтоб получилось подобие медицинской иглы только во много раз больше. А дальше дело техники и отработанности удара. А чё чувак на котором тренировался ночью ещё теплится или подох нах?

#13 15:07  23-02-2008Линуар    
Pharmacelka

13:38 23-02-2008

Конечно не сдают. Но Единый Экзамен (ЕГ) по алгебре ей же надо сдать. Вот и попросила бедная девочка помощи у препада. А он, падла, придушить её решил.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:03  03-12-2016
: [7] [Графомания]
Я не знаю зачем писать
Я не знаю зачем печалиться
На судьбе фиолет печать
И беда с бедой не кончается

Я бы в морду тебе и разнюнился
Я в подъезде бы пил и молчал
Я бы вспомнил как трахались юными
И как старый скрипел причал....
09:03  03-12-2016
: [5] [Графомания]
Преждевременно… Пью новогодней не ставшую чачу.
Молча, с грустью. А как ожидалось что с тостами «за».
Знаю, ты б не хотела, сестра, но поверь, я не плачу –
Мрак и ветер в душе, а при ветре слезятся глаза.

Ты уходом живильной воды богу капнула в чашу....
21:54  02-12-2016
: [5] [Графомания]
смотри, это цветок
у него есть погост
его греет солнце
у него есть любовь
но он как и я
чувствует, что одинок.

он привык
он не обращает внимания
он приник
и ждет часа расставания.

его бросят в песок
его труп кинут в вазу
как заразу
такой и мой
прок....
09:45  02-12-2016
: [23] [Графомания]
Я открываю тихо дверь,
Смотрю в колодец темноты,
И вижу множество потерь,
Обиды, бывшие мечты.
Любви погибшей силуэт,
И тех, ушедших навсегда,
На чьих могилах много лет
Растёт шальная лебеда.
Пои меня, моя печаль,
Всё то, что в памяти храню-
Возможно, жизни вертикаль,
Стрела, летящая к нулю....
14:17  30-11-2016
: [9] [Графомания]
РОЖДЕСТВО

— Так, посмотрим, что у меня из еды? — почесал затылок Петя, открывая холодильник. Там было не густо: половина палки колбасы, несколько ломтиков сыра на тарелке, да два апельсина — остатки вчерашнего пиршества. «Гляди-ка! Даже шампанское осталось!...