Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Счет

Счет

Автор: Заноза-Мир
   [ принято к публикации 01:55  23-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 926]
№1, 2007г.…………………………….
Я смеюсь…я впервые пытаюсь представить себе человека, которого не знаю. Я представляю… Я спрашиваю себя: кто он? Даже успеваю удивиться, почему не зная тебя…такие чувства, и почему я не подумала об этом раньше. Но удивление мое плоское и вялое, потому что жизнь поглотила и растворила в себе. Твою вертикальную составляющую.
Я предполагала, что будет, так…как будто я еще раз коснулась тела, пускай непривычной формы, но и только. Тем не менее, я почувствовала разочарования. Мое желание было дремотное, томное, ему было хорошо играться в полусне, не куда не стремясь, ничего не требуя. Читая это, Ты смеешься? Верю, пишу и улыбаюсь. Я не наивная, просто люблю конкретику…люблю когда, все на своих местах. Жаль… Ладно, извини, пока. И удачи Тебе.
№2,.2007г.
От человека всегда ожидаешь поведения, соответствующего его внешности. И, как правило, не ошибаешься, потому что за долгое время каждый подбирает себе ритм движений, поступь, манеру говорить, может не всегда оптимальные, но близкие к нему. Ты же…бросается в глаза полное несоответствие внешности и поведения, которое должно раздражать, вызывая внутренние неудобства.
Ты казался неловким голосам и манерами, неловкий и неуклюжий, и это тоже, должно было досаждать.…А мне нравилось.…Через несколько дней я вспомнила о Тебе в кругу друзей, мол, как жаль, понимаете: он…, и больше никого…оглохла, ослепла, потерялась,…а Он …такое нелепое поведение. Кто-то промолчал, кто-то усмехнулся. Почему ты волнуешься из-за такой ерунды? - спрашивали меня, ведь никакого повода: ты хороша собой, ты способная, все тебя любят. А значит, нет никакой причины нервничать. Но я все равно нервничала. В этот момент я все поняла,…и тема была закрыта.
Сколько я знаю историй про растраченные, разбросанные по длине жизни знакомства и отношения! Сколько я видела глаз с затаенной неудовлетворенной тоской! И каждый раз, слыша чью-то историю, когда опять не случилось, не произошло, не реализовалось, я думала про себя: «Бог ты мой, как все же обидно»
Но мне везло в жизни, она часто сводила меня с людьми особенными, неординарными, неадекватными. Видимо, я сама подсознательно искала их и отсеивала из общей массы знакомых. Не люблю ограниченность. Так или иначе, но мне везло. Написала все это, потому что не хочу кокетничать и притворяться, я ощущаю потребность говорить просто,…говорить правду. Я не могу понять, что происходит,…зачем эта игра? Я не знаю правил, и мне тяжело. Ты же понял, что я попрощалась с Тобой? Думаю, что понял, зачем тогда позвонил??? Хорошо, скажу проще. Хочешь играть? Тогда объясни правила!!!

№3,.20007г.………………………….

Просыпаюсь утром. Утро обещает еще один день, но разве можно доверять утру, …? Впрочем, мне все равно, какая мне разница, я всегда была равнодушна… Я готовлю на кухне свой утренний кофе и думаю о том, что это первая ночь, после нашего знакомства, когда я наконец-то хорошо спала. Мне ничего не снилось, и сейчас первый раз за это время я чувствую себя прежней, свежей и полной сил. Может быть, я выздоравливаю? Надеюсь.…Спасибо за урок.

Бешеное время…Я успеваю подумать и поймать себя на странной мысли, что не испытываю никаких чувств, кроме волнующего нетерпения: а что же, дальше? Мне не безразлично, наоборот, отчаянно-восторженно от этой мысли.

Я ничего не могу тебе посоветовать….Я не хочу влиять на тебя. Это же понятно, - цель любого совета, изменить того, кому советуешь. А я не хочу вмешиваться в Тебя, Ты мне нравишься, какой Ты есть. Да и кто я, чтобы пытаться изменить тебя? Знаешь, единственное, что я могу сказать, - старайся избегать компромиссов. Не столько с людьми, с ними они порой хороши, избегай компромиссов с собой. За них приходиться платить. Рано или поздно, но приходится…иногда дорого.

№4.2007г. ……………….
Почему все уже давно не так… Зима не зима, лето не лето, лес не зеленый, небо не голубое? Ночь…. не таинственная, а утро не радостное?
Я…причина, во мне? Может и так. Все в сознании перепуталось, и я начинаю осознавать, сколько ошибок я сделала! Наверно, даже еще не осознавать, а чувствовать их приторно сладкое влияние на мою жизнь, на сегодняшнюю жизнь. Как исправлять? Я не знаю.
Что-то должно проснуться, что-то подтолкнуть к правильному решению.
Да, как всегда… забыла. Я не одна, есть еще что-то, или кто-то. Это моя… Лень и мои комплексы. Прошу любить и жаловать. Я научилась Их любить. Или пришлось…Скорей пришлось, они со мной с первых дней. Они меня тормозят, заставляет медленно думать и двигаться в жизни. Но,… увы, Я это Они, а Они это Я.
Так что не так? Может мое сознание не готово к реальности? Что мне надо, что я жду? Сложно ответить и одновременно просто. Плюс в том, что я не сдалась, я до сих пор ищу ответ. И это важно, по крайней мере, для меня.


Теги:





0


Комментарии

#0 02:07  23-02-2008Лев Рыжков    
Бедный мой мозг.
#1 02:10  23-02-2008148han    
LoveWriter,....это судьба.ла-ла.ла-ла-ла(ундервуд)
#2 10:06  23-02-2008Protest    
как-то сложно все...еле дачитал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....