Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Дерзость

Дерзость

Автор: Серж Сакенов
   [ принято к публикации 16:28  23-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1175]
Гендос, привстав с корточек и достал из кармана новую партию сэмок. Всё выражение его лица, поза, пластика, явно указывали на невыносимую скуку, поселившуюся в душе Гендоса. Пацаны, сидевшие, рядом находились примерно в такой же прострации. Славик, Саня, Бритый, Седой, Батя, Толяныч и Мамедыч, тоже были приисполненны скуки.
- Тьфу, блять! – Плюнул кожуру от сэмок, Гендос. Ну, что пацаны, чем будем заниматься? Пошерстим малец?
- Может по тёлкам?
- Да ну, в пизду!
- Я жрать хочу! – Сказал Мамедыч. Вы, как хотите, а я хочу жрать!
- Да, в натуре, - поддержал его Гендос, я бы тоже захавл «двойную курочку»!
- Сэмачку! – Оборвал его Батя.
- Нет, надо в этот раз что-то по солидней. – Поддержал Тояныч.
- Я, пацан, когда в качалке начал заниматься, мне тренер сразу сказал – кушай курочку, и всё типа будет заебца! Типа белки и прочая хуйня! – Опять вставил Мамедыч.
- Ага, и Шнур даже поёт «Покушай курочку»! Чоткая тема! Ну, что пацаны, до гриля? – Гендос окончательно выпрямился, и светанул деревянными четками.
Все пацаны поддержали тему. Ребята встали с корточек и направились к заветному ларьку. За грилям стоял старый знакомый – Гиви Абельманович. Не смотря на то, что пацаны любили перетереть за то, как «чурки засрали Россию», к Абельманычу они благоволили, впрочем, как и ко всем знакомым кавказцам.
- Братва, а водочки-то надо к курочке? – Метко подметил Седой.
- Чотко мыслишь! Но, с баблосами напряг. Мне вчера отец только 200р. дал. – Сказал Гендос.
- Ну да, если бы твой батя бомбил по чаще, а не у себя на заводе сидел, то мог бы по круче баблосы зашибать! – Вставил Мамедыч.
- Ты чо, я не понял?! – Возмутился Гендос. - Не здравый пацан чтоли? На моего батю наезжаешь? Он этот район ещё держал, когда тебя еще даже не собирались стругать! Понял?! Все задравые пацаны уважают предков!
- Чотко сказано! – Подтвердили почти все хором.
Мамедыч заткнулся.
Тем временем Гиви завернул каждому по курочке, и пацаны, с традиционным «благодарю», приняли их почти, как дар.
Заточив курей, ребята осознали, что без водки всё это как-то не по пацански. Но денег на водку не было, а трубы горели жуть! Удивительно эта поросль сочетала в себе любовь к спортивным штанам и глубокий алкоголизм, столь характерный для молодёжи провинциальных городов и окраин мегаполисов. Те кто не был поражён чумой алкоголизма, крепко сидели на наркоте, в то время, как власти успешно рапортовали о «популяризации здорового образа жизни», а по телеку периодически радовали глаз малолетние шлюшки, рассуждающее о вреде зелья, с рожами, явно знакомыми с томпсоновскими «часами катотаничского отчаяния», «кокосиком» и несомненно ПЛАНом. Но, наши ребята были лишены лицимерия, они не привыкли скрывать, то, что вчера очередной негр с Патриса Лумумбы снова дико разбадяжил герыч, от чего пришлось догоняться «Жигулями» под сэмки. Негров за такое, как правило убивали, как и таджиков. Гендос и его друзья, были очень ровными пацанами и не терпели наебалова.
И вот, когда желание жирануть достигло своего апогея, горло пересохло и начало сводить спазмами, зоркие глаза Гендоса заметили у ларька на другой стороне дороги – бобра! О, сама судьба послала им этот подарок! Роскошный бобёр в дорогом шерстяном пальто в окчах от «Прада», покупал какие-то дешёвые гондоны в киоске. Парень очень торопился. Ему на вид было лет 20, судя по тому, как он покупал презеры, с этим делом (а именно с покупкой) он был не слишком знаком. По виду он напоминал студента МГИМО, рук у него дрожала роза и зонт-трость как у Джона Стида, он всё пытался не сломать цветок, лихорадочно лазая в карманах в поисках мелочи на презеры.
- Помочь? – Обратился к ему Гендос. И парня тут же обступили пацаны. У парня, в кармане зазвонил телфефон, и он было хотел ответить, но Гендос предостерёг его от этой дерзости: «Не хорошо прерывать разговор! Не по пацански это»!
В это время из ларька высунулась пропитая женская харя, и скрипучим, ужасно низким голосом прохрипела: «А ну, блять! Пошли отсюдова! Заебали, суки, тут стоять!»
- Тёть, Зин! – Улыбнулся Гендос! - Всё чотко! Пошли отойдём, - сказал о уж парню. Тот начал было возбухать, что-то пытался парировать, но надвинутые на брови кэпки пацанов, ясно дали понять, что в данной ситуации возражения не уместны.
- Ну, чо? Вот ты такой модный, с зонтиком ходишь… Может угостишь нас водкой?
- С какой это стати?! – Очень не дружелюбно ответил студент.
- А ты чо такой дерзкий!?
Студенту надо было отдать всё, что у него было, включая одежду и пиздовать на все четыре стороны как можно скорее, благо был сентябрь, и вероятность простудить яйца сводилась к нулю. Но, парень ведь шёл на свидание! Кровь кипела, а осознаие собственной значимости зашкаливало. Ну и что, что его обступило 8 человек? Ну и что, что они в кэпках а в карманах, что-то недружелюбно позвякивает? Разве это имеет значение, когда тебя любят и ты влюблён?! Когда ты предвкушаешь секс во всех самых извращённых и запретных позах, когда ты уже почти чувствуешь в своём рту язык возлюбленной, как он там ворочается, подобно осеннему медведю, улегающимуся в берлогу. Тогда отступают все страхи, как впрочем, и здравый смысл. Любовь погубила студента. Он имел неосторожность маюгнуться:
- Блять, пацаны, дайте дорогу, нах!
Пацаны могли бы сразу отоварить его ногами по голове, но Гендос решил немного постебаться над этим мажором.
- Дадим дорогу, правда братва!
- Прааавда! – Все поддакнули.
- Вот только скажи, ты чо как пидор ходишь?
-Я? – Изумился студент.
Ну не я же, внатуе!? Вот зчаем тебе этот гребень для волос? Такой только бабы носят? Ты чо баба?
- Нет.
- Значит ты пидор?
- Нет!
- А кто? Если ты не баба, то чо ты ходишь в бабских вещах?
Повисла пауз,а студент понял, что его развели, как лоха, а Гендос, отвернулся и через плечё подмигнул Мамедычу: «Это меня дядя Сеня научил! Недавно откинулся! Так на зоне петушар разводили»! Тут снова зазвонил мобильник студента, и он уже на автомате сбросил звонок, даже не посмотрев на номер абонента.
- Какой-то ты не ровный пацан, студент! Уж не пидорас-ли ты?! На нашем районе пидорсов нет и не ходят они сюда!
Тут Гендос заметил айпод на шее у мажора. – А ну-ка, дайка сюда айподик, заценим музон! Надеюсь ты правильную музыку слушаешь.
И тут студент реально очканул! Зачем-то он именно сегодня залил на свой новенький айпод полную коллекцию альбомов Пенкина «Чувсвтва» и первый альбом Моисеева «Дитя порока»! Ну нравилась ему эта песня! А его девушка любила Пенкина, да и сам он был достаточно музыкально подкован чтобы закрыть глаза на ориентацию «Принца Серебрянного», отдав дань его голосу.
Гендос, поднёс наушники к ушам и услышал… Пенкина! – «Ни хуя себе, пацаны! А вы знаете, что эта сука, слушает!?»
- Чо?
- Пенкина, блять! Это пидорас ебаный! А ну как гляну ка, чо там ещёу тебя на айподе? Сука, если сейчас на одном диске с Пенкиным окажется Владимир Высоцкий, тебе – пиздец!
Но, на диске обнаружился не Высоцкий, а Моисеев, чем ещё больше вызвал ярость Гендоса.
- Пацаны, он Моисеева слушает! Сука!
- Пидорас! Ты кому цветы купил? К пидору идёшь что-ли? Ах, ты сука, на бывать у нас на районе пидорасам! – Зарорал Мамедыч.
Гендос схватил мажора за грудки и начал почти по отечески лупцевать проштрафивовшегося юнца. Братва с удовольствием поддержала благое начинание Гендоса по искоренению педерастии на районе. Через несколько секунд тело мажора уже валялось бездыханным за ларьком в окружении правильных пацанов.
- Всё, братва, снимаем пальто, лепень, шерстим карманы и хуячим отсюдова! Скомандовал Гендос, вынув из кармана пальто покойника мобилу, которая снова разрывалась от звонка. Мамедыч мастерски извлёк портмоне.
- Атас, менты! – Послышался голос бати, и пацаны побежали врассыпную.
К трупу подошли менты, присели над ним на корточки, переглянулись, вызвали скорую… Гендос наблюдал за этим из магазина на против. Ребята уже брали водку, «Жигули» и сэмки «От Мартина»! На крутой мобиле мажора красовалось одно непрочитанное сообщение. Гендос решил полюбопытствовать, и нажал на опцию «Прочитать». На экранчике появился следующий текст: «Привет, Андрюша, я хотела тебе сказать это при встрече, но так и не дождалась тебя. Возможно, ты всё сам понял. Нам нужно расстаться. Не спрашивай почему, дело во мне. Прощай».


Теги:





0


Комментарии

#0 19:13  23-02-2008Colonel    
краткое содержание: гопники убили пидораса
#1 19:22  23-02-2008Витковский    
6834 знаков (без пробелов) гоп-хуйни
#2 20:18  23-02-2008Григорий Залупа    
Поебень!

Афтор походу гопоту толька с другой стороны улицы видел.

#3 15:46  24-02-2008Серж Сакенов    
Гопники не "пидораса" убили! Чем вы читаете?!
#4 15:52  24-02-2008Colonel    
Серж Сакенов

*миролюбиво*

ну как же не пидораса? у нево ж в айподе моисеев и пенкин. нормальный человек блеванёт от такой с позволенья "музыки".

разве не так, уважаемый?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....