Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - кабак

кабак

Автор: барагоз
   [ принято к публикации 01:01  24-02-2008 | Saddam | Просмотров: 1188]
- Друг , а я вчера видел как ты из гей-клуба выходил!
- Я вышел , а ты то что там остался ?
(с) фольклор

И сейчас мы находимся в кабаке.
когда я был студентом родного государственного университета я очень часто бывал в кабаках.
Что такое кабак ?
Кабак – это место где рабочие и нерабочие с минимальным вкраплением интеллигенции (представленной как раз студентами) проводят время путем испития алкогольных да бражных напитков.
Не избалованные вкусовыми качествами алкогольных изделий отечественной ликерно-водочной промышленности, да не обремененные большого достоинства купюрами в карманах, завсегдатая кабака быстро напивается всяким пятисортным пойлом, да потом начинает задираться друг на друга, хотя минут десять назад они клялись в обшей друг другу любви и вечной до гроба дружбе.
Разговоры, идущие в кабаках вертятся возле нескольких тем и заточены в основном под: еблю, развод кого-то на покупку дармового пойла (посредствам вводного слова «Слышь» и обращения «братан», «ты», «паря», в зависимости от уровня близости к объекту развода и отношения к нему же в данном отрезке времени), политику, просто «чисто поарать», а так же еще раз еблю , потому что именно с этой целью настоящий кабацкий мужчина может купить девушке одну или nцать бутылок пива, в зависимости от скорости улета девчины и отравления ее организма С2Н5ОН…
Разговоры кабака многозвучны, что не мешает им быть немыми и ели слышными. Первые литр-два пива вы еще можете сказать что-то остроумное, но вот последующие два-три литра , плюс пачка сигарет, плюс почти невставаемость , за исключением отлучения в отхожее место типа «сортир», со стула сделают из вас мычащего скота. Скота, который и способен то только на то, чтобы взять сидящую рядом девчину (если вам повезло и вы умудрились с ней познакомиться в предскотный период) за задницу и в таком положении судорожно пытаться вспомнить, а как же в таких случаях прибалтывают на «поебаться». Скот он и есть скот. Мычание очень скоро заменяет слова, а нетвердая походка – уверенный шаг.
Алкоголь сильнее других врагов и хитрее. Он делает из человека – дурака.
Но что-то я слишком расчувствовался.
Я много раз бывал в каабах и в его ситуативных положениях.
Я расскажу вам что такое кабак.
Итак, мы уже на месте.
Мы берем столик и заказываем по выбору и на вкус, что кому больше нравится, ведь выбор то у нас есть всегда: пиво или водку.
Другого здесь не пьют. Причем и сорта этих напитков не очень то отличаются на разных столиках. В кабаке пьют пиво не дороже 50 рублей за 0,5 (пять за ноль пять), и водку не дороже 150 рублей, опять же за 0, 5. Других вариантов тут нет.
И если вас угораздит заказать шампанское , или , не приведи Господь , мартини , виски или другую ересь, я вам не позавидую – вас окрестят лохом , притом богатым лохом, и скорее всего уебут. Будь благословенна Россия!
Мы берем столик и садимся. И пока один из нас идет к барной стойке за бражными напитками (а приносить вам тут никто ничего не собирается – даль пепельницу и за то спасибо скажите, а то ведь и унести могут), мы смотрим по сторонам.
Тусклые лица трудяг , которые ежедневно ходят ни то что бы на нелюбимую работу, а на работу которую они ненавидят, ненавидят самозабвенно , ненавидят так , что их ненависть вводит их на высшие круги духовной деградации, ненавидят эти лопаты, грабли , станки , все то , чем они создают общественный продукт и прирост ВВП, ненавидят капиталистический сук и их сынков на дорогих иномармарных машинах , собранных в Тольятти и под Питертауном, ненавидят своих жен и подруг за то что те тупые суки и весь день только и делают что жрут , срут или смотрят телевизор с этими вечными, не прекращающимися сериалами и Шоу Петросяна энд компании, болтают с не менее тупыми подругами и все время норовят что-нибудь напиздеть, украсть или просто позлословить (кстати ненависть к такого рода женщинам меня ничуть не беспокоит, боле того я разделяю ее в полной мере), они ненавидят свою зарплату в пятнадцать штук , которых все равно на нихера не хватает, а жизненных соков и жил она вытягивает столько . что хоть сразу в могилу, они ненавидят своих соседей, за то что те не ходят в кабак, а скопили (долбаебы , бля!) денег и уехали отдыхать в Египет, они ненавидят своих детей, которые тупые ублюдки неблагодарны им за кусок хлеба и стакан воды, а еще они ненавидят детей за то что они так похожи на них, и будущее их ожидает ровно такое же, они ненавидят своих родителей, за то что они были такими как и они и ничего им не рассказали и не научили, они ненавидят Правительство и Государство, за то что оно не работает за них и дает просто так сдохнуть от цирроза печени , в заблеванном гадюшнике, в куче своей рвотины и окружении таких же «милых» дружков в славном месте под названием Кабак.
Я не жалею этих людей, в моем сердце нет для них снисхождения. И будь я Гавриилом, перстой Божьей, эти люди были бы осуждены и отправились в Ад первыми.
Теплые, старые , потертые и кожные куртки , хотя в помещении тепло, надеты на плечи, а на головах у многих кепи совсем странных фасонов. Бутылка водки на столе и две уже приконченных, глаза залитые кровью и взгляд куда-то вперед, две бляди сидящие рядом. Вот как гуляет босота.
Ах , да самое время сказать про музыку.
Если это так называется.
Поп музыка прошлых десятилетий и блатная песня, именуемая у нас шансоном, я даже и не знаю почему.
Босота гуляет… Чтож ты фраер сдал назад… Вооооооольные не забывааааааайте, да бродяг подогревааааааайте.
Да пошли вы все нахуй , сидельцы!
Никогда не понимал этих слюней, которые распускает все это быдло, когда слышит подобные вот звуки. Уровень развития этих людей настолько низок, что включи по простоте душевной сейчас Вивальди в нас, наверное, полетели бы стулья. Здесь не слушают Вивальди, здесь слушают Бутырку.
Но музыка здесь, как и везде в прочем, является только фоном, фоном для ничего. Потому что именно ничто здесь и происходит.
Ах, вот и долгожданное пиво!
Уже скурено по три, а то и четыре сигареты, снова делаем ежика их пепельницы – выиграет тот стол, на котором будет стоять самый колючий ежик! К этому негласному соревнованию, единственным призом за которым будет рак легких, трахеи, бронхов, пищевода, губ, языка, гортани, быстрая, мучительная смерть в сорок пять–пятьдесят лет или, это если повезе, удачная операция, дырка в шее и свистящее дыхание, подключаются скоро все, и помещение наполняется въедливым , противным табачным запахом. Да здравствует корпорация Филиппа Мориса! Ура, курильщики! Ура, ходячие трупы!
Мы больше не смотрим по сторонам. Все, что нам нужно, мы получаем друг от друга и от холодного, а может и теплого, но на сто процентов разбавленного (если мы вязли разливное) пива.
Так продлиться недолго и скоро, минут через тридцать, один из нас идет к туалету.
Туалет, ибн «сортир» в подобным кабаку местах – это место о котором говорить можно долго.
Начнем с того, что сортир, сука, занят. Не знаю, говорил ли такое Галыгин( эй вы , люди будущего, хоть кто-то из вас знает что такое Галыгин ? а Камеди Клаб ? Если нет, значит я не зря писал свои опусы.. Если знаете, то лучше бы я сейчас пошел спать, а не ебал мозги себе, железком другу – компу, в три то часа ночи) но он точно должен был бы такое сказать!
Сортир, сука, занят – поэтому многие не дожидаются его открытия и идут ссать прямо на улицу. От постоянных ссак, гектолитров мочи как раз то и стоит такой прикольный аммонный запах по весне возле Кабаков, да остановок, да в парках, да возле подъездов, да во дворах детских садиков, школ, просто на пустырях. Ссут везде. Вива , Росси!
Но я не такой.
Морозить свой половой орган да посреди улицы – это не мое. Лучше я пристроюсь к этой вот блондинистой тетьке и буду ее клеить, потому что просто так стоять, дожидаясь своей очереди – скучно.
Тетке, на вид которой лет двадцать пять на самом деле восемнадцать или девятнадцать. У нее длинные прокуренные волосы и стринги торчат прямо из штанов. Тетку зовут Таня. Таня любит бухать и ебаться по пьяне. Она, конечно же ,того мне не сказала, но это я и так знаю. За месяц у нее было десять разных парней, и это для нее не предел.
В качестве ознакомления с «блядями нашего двора» она вполне сойдет, и я приглашаю ее за наш столик.
Очередь в сортир, чем-то напоминающая очереди за хлебом в самые нехорошие годы нашей советской бытности, это удивительно место, где можно в легкую снять девчонку, прибалтать ее и тому подобное. Слава мочеиспускательной способности в купе с выделительной его функцией!
Итак, мы идем за наш столик.
Я беру Тане и ее подруге и еще одной подруге пива, они, естественно, не отказываются. Мы начинаем разговор. Я мил как никогда. Алкоголь очень славно влияет на меня: я начинаю много улыбаться и говорить приятную чепуху женщинам.
О чем мы говорим не стоит внимания.
Замечу лишь, что туплю я страшно, но слушают меня почти с открытыми ртами.
И тут я замечаю девчонку, которая минут двадцать назад пыталась спросить у меня салфетку, чтобы вытереть стол. Она бухая, и может быть поэтому она перепутала меня с официантом , которого здесь никогда не было.
Девочка только что промахнулась мимо стула, пытаясь на него сесть, и все сидячие за столом парни над ней громко смеются. Я наклоняю в бок голову, когда ее взгляд вдруг касается меня и делаю снисходительную рожицу
Она замирает и делается каменной ровно на пять секунд, не мешкая, вскакивает со своего стула, почти уронив бутылку с теплым пивом, и направляется явно ко мне. Так как кто-то уже спланировал ее себе сегодня на ночь, я отвожу взгляд и совсем не смотрю на девочку, которая уверенным, но слегка заплетающимся шагом, целенаправленно идет ко мне.
Она подходит, без лишних слов берет меня за руку, своим движением побуждая меня встать и следовать за собой.
Я так и делаю, потому что сейчас мне это по приколу.
- ТЫ же сказал, что ты уехал – начала она.
- Ты меня с кем то путаешь, девочка , - я глажу ее по плечам и трогаю волосы.
- Сергей же, правильно ? – совсем серьезно вопрошает девочка, глядя на меня мертвыми от алкогольного отравлении глазами.
- Ты ошиблась – пытаюсь вырваться я – Денис.
Она вцепилась в рукав и что-то пытается сказать, но я вырываюсь и иду обратно к своему столу. Мне сейчас не до сук. В любом смысле этого выражения.
Я вижу эту девочку еще долго – она сидит то за одним, то за другим столом. На нее смотрят не меньше пяти пар мужских глаз, специально считал. Глаза эти голодные, и, видимо, нормального, да и просто секса у их уже не было давно. А тут такой случай. Достоевщина. В этой стране никогда ничего не изменится.
Мне жаль девочку, но я не мать Тереза, да и не спасти ее уже.
Девочка бродит от стола к столу и вдруг, как раз в тот момент, когда я упустил ее из виду, она вырастает снова возле и пытается меня куда-то увлечь. То, что это ни закончится добром ни для меня ни для девочки ни для того человека, который очень скоро подойдет ко мне неровной походкой и произнесет: «Слыыыыыышь», я прекрасно понимаю и не поддаюсь.
Она мямлит что-то и тут я ловлю ее взгляд. Бля, да она совсем еще девочка! И лицо. У нее очень милое лицо. Она не совсем еще похожа на тех блядей, которые разбавляют нашу компанию сегодня. И тут я взрываюсь.
Я беру ее за мохнатую и мягкую голову и наклоняю немного с силой к себе. Я шепчу ей на ухо:
- Тебе сколько лет?
- семнадцать.
- семнадцать? - я просто ахуеваю от этой жизни.
- восемнадцать, поняв свой промах, переговаривает ответ она.
- Бля, восемнадцать ? – ахуеваю я снова. – вот что, бери свою одежду, сумку, хватай такси и езжай отсюда домой. Ты пьяная. Ты себя не контролируешь. Тебе надо домой.
Она не вырывается, и слушается меня, но потом вдруг, как будто вырванная на миг из трясины безумия, она снова погружается в него и отвечает :
- Нет, мне еще работать, В Таймауте. Мне танцевать.
- куда танцевать? Ты, бля , видишь себя со стороны ? Тебе же пиздец. Какая, нахер, работа ? иди домой, лови такси, учись, получай знания, становись умней, получи ахуенную работу и никогда, слышишь меня, никогда не приходи сюда!
- Мене танцевать, мне в Таймаут – безумие не сдает просто так своих позиций.
- Посмотри туда – она ведет взглядом за моим, я показываю ей за столик, где она сидела еще несколько минут назад. – Они все, все, слышишь, хотят тебя выебать. И ни по разу и ни в одиночку. Если ты не уйдешь, так и будет. Слышишь? Иди домой, поступай в институт и никогда, никогда не приходи сюда. Пожайлуста.
Она качает головой и на этот раз сама уходит.
Я не отпускаю ее взглядом, готовый любую минуту , как только кто-то другой захочет ее увести куда-то, встать и разебать нахуй это гавно. Чтобы только она, девочка, которую я не знаю и больше когда не увижу, доехала до дома благополучно.
Но проходит минут пять. Она все это время сидела за столом, подперев свою головку ручками. И вдруг по ее телу, совсем не заметная, как волна, дрожь проскочила и она встрепенулась. Быстро вскочила, взяла свою куртку, сумку и, не оглядываясь, побежала к выходу.
Очень хочется верить, что она пошла домой. Очень хочется верить, что на больше никогда сюда не вернется.
Да, здравствует надежда. Она умирает по пятницам.
В своем списке «добрых дел» на сегодня я уже поставил галочку. Чем бы себя занять?
Ах, вот.
Интересный объект изучения.
Однажды во Франции в семье дворянина родился чудный мальчик. У мальчика были золотые кудри и премилые щечки. Матушка его любила, а отец так и вообще в нем видел только маленького ангелочка. Однажды во Франции случилась великая революция, и мальчик пошел воевать. Но не для того чтобы отстоять честь предков, мальчик присоединился к бунтарям. И не прогадал. Маркиз де Сад был хорошим воином, а еще он очень хорошо разбирался в людях, в их видах и разновидностях, а еще он превосходно знал Порок. Не могу сказать послужил тому богатый опыт, или же природная фантазия в союзе с наблюдательность, да вот только образы нарисованные в его днях Содома, живут поныне.
Посмотрите на эту «девушку».
Ей около тридцати. Под тридцатник, как говорят у нас. У нее толстая, шершавая жопа, обвисшие плоские сиськи и щеки, но худые руки и еще есть талия. На ней надет вполне сносная, еще не потрепанная дубленка, дешевая, конечно, но что делать… У нее на руках маникюр, выполненный силами соседки – маникюрше по «образованию». Она курит Винстон. Ее зовут Наташа. Как в американском порно фильме. Знаете же, девушек из «России» очень часто называют Наташами. Наверное что-то есть в этом имени дьявольское, притягивающее к себе Порок.
Наташа стоит у барной стойки и пьяными, телячьими глазами смотрит вокруг. Чего е она ищет?
Наверное ей нужна работа: ведь со своей то она уволилась месяц назад и теперь живет на взаймы. Врят ли.
Тогда ждет свою подругу, чтобы весело провести время. А то все задерживается? У нее нет подруг, кроме бутылки водки или пива. Единственная ее приятельница, если исключить сутенершу Таню, у которой она время от времени ищет для себя заработка – сигарета. И она одна. Значит снова мимо.
Тогда одно – ей нужен мужчина. Сильный, смелый, который утешит ее и вознесет на высшие круги обожания. Может и так. Но в наличии в кабаке таких не имеется. Да и если ли они в остальном мире? Вот в чем вопрос.
Наташа идет только одного – разрешения одного, единственного вопроса, тяготящего ее сегодня – а где взять денег еще на пару бутылок пива? Или стопок водки, по вкусу, выбор всегда есть.
Где она найдет эти деньги нас не интересует. Но то, что ее желание сбудется – волноваться не стоит. Она еще никогда не ошибалась в выборе сегодняшнего друга.
Пока, Наташа. Мы с тобой закончили.
Минуты начинают лететь слишком тягостно, алкоголь давит на физическую оболочку мозга, та перестает выдерживать и психика сдает. Виртуальное содержание моего головного компьютера требует срочной перезагрузки. Душа, наполненная кучей благих желаний и добрых устремлений не может, просто физически, если только это понятие применимо к естеству идеальному, не способная быть в местах подобных кабаку.
Надо бы уйти, да только театр еще не закрыт, не все роли сыграны, а главный зритель – моя любознательность не насытились окружающей действительностью. Блять, как я не хочу верить в то что это говно – действительно, а ни виртуально.
Две картины. И мы отсюда уйдем. Я обещаю.
Мозг переполнен, и я пытаюсь встать, чтобы выйти на улицу, поймать машинку и свалить отсюда навсегда. Но не удалось. Тяжелая волосатая рука упала сверху на мое плечо, как раз в тот момент, когда я оторвал свою задницу на пару сантиметров от стула.
Я поднимаю удивленные глаза вверх, моя задница при этом плюхается вниз, и я вижу человека неопределенного возраста в широких очках и клетчатой кепке.
- Позволь обратиться?
- Позволяю. – отвечаю я. На нас никто не обращает внимания. Все мои товарищи заняты «девочками». Тем лучше.
- Я Офицер, я боевой Полковник. Что ты… вы , вы.. можете мне доложить , сударь по поводу…хм… случившегося ?
- Все спокойно!
- Спокойно? Хм… Ты… Вы, вы… согласитесь составить мне компанию? У меня там есть…хм… - он начинает рыться рукой в широком кармане своей старой куртки, из под которой, однако выглядывает неплохой пиджак.- у меня там есть.. мелочь…согласитесь ли вы? не откажите старику? Я пенсионер. Извольте.
Я, теперь уже освободившейся от его тяжелой руки быстро вста , усаживаю его на соседний стул и иду в направлении бара.
- Бутылку водки, и стакан пива.
Пиво – мне. Не хочу водки.
Мы разлили.
- Я боевой полковник – он выпил. – я служил в Афганистане. Сударь что ты…хм.. Вы, вы, можете мне ответить? Где? Хм… я никто. Я пенсионер.
Его слова начинают путаться. Я понимаю, что ему уже давно хватит и что я зря взял эту бутылку.
- Так вы были в Афганистане?
- Я убивал – кидает он, вскакивает, опрокидывает недопитую бутылку и с силой рвет в строну выхода. Потом останавливается и, будто не понимая, что он задумал или просто об это забыв, он снова возвращается к моему столику:
- Да, Я убивал, но не женщин и детей! Нет, сударь! Только мужчин. Бородатых. Только их. – он опрокидывает рюмку.
И тут передо мной стает очень и важный вопрос: а не пиздит ли он ?
С одной стороны такая ситуация, когда в кабаке находится бывший советский офицер, сломавший себе жизнь и пропивающий пенсию, возможна.
Но с другой – слишком уж не по настоящему он обращается ко мне и, это видно, он подошел то с явным желанием развести меня на выпивку. Не уж то этот человек промышляет тем, что вызвав жалость, а может даже сыграв на патриотических , остаточных чувствах людей, снимает с этого всего свои барыши в виде пары стопок водки ?
- Так вы были в Афганистане?
- Я убивал! – кричит он мне, срывается с места и исчезает в дверном проеме кабацкой двери, с силой распахнув последнюю.
Еще очень долго нахожусь в неком замешательстве. Откуда он взялся? чего хотел? развести меня на выпивку, или сострадания? Даже если и так, то тем, что он там кого-то убивал, меня не проймешь. Люди всю жизнь воюют друг с другом, смотрят в отверстия оптического прицела на свою жертву, а потом нажимают на спусковой крючок и бах! – цель , расположенная в полторы тысячи метров от невидимого убийцы падает замертво, или же режут горло, хлыщет кровь, душа летит в небеса, или проваливается в магму земной мантии: гореть вечно…
Но если разобраться: горение это только процесс соединения элемента химической таблицы Менделеева с кислородом, с О2. Признак реакции – горение, читай выделение энергии посредствам излучения. Результат: оксид элемента. В аду, что есть кислород? Выходит так. А раз там есть кислород, значит там есть и жизнь!...
Кабак наполненный множеством разнородных, но в то же время одинаковых как близнецы людей очень скоро перегревается запаянной скороваркой. Будет взрыв.
Ждать долго не приходится.
Один сказал неприличное слово своему другу, кому-то со стороны показалось, что намеревались обидеть его. Слово за слово и вот уже первая кровь, неловкие удары и животный оскал. Драка в кабаке глупа, бессмысленна и жестока. А еще она смешна. Портить себе костюм, терять зубы, клочки волос, набивать синяки или ломать кости – что может быть глупее? Из-за неловко сказанного слова, из-за неправильно понятого, или понятого как раз правильного взгляда. Да какая разница? Мне своя целостность дороже. Каждого из этих боевых петушков, по одиночке и всех скопом я могу унизить, избить, заставить есть свои фекалии вне бара, завтра, когда они будут трезвы. А не сейчас, забитых до краев гормонами, забывшими на какое-то время кто они и что из себя представляют.
Кабак – очень интересное место для целей смелого исследователя человеческих натур. Души, попавшие туда – больны. Болезни их разнятся по симптомам и степени развитости, но схожи они в одном – в своей природе и основе, которой всегда есть дурное воспитание и низкий интеллектуальный уровень.
Порок захватывает сердце. Тьмой, вечной тьмой затягивается ваша главная мышца. Кабак – это место сбора, шабаша больных душ.
Каждый, попавший туда, каждой, кому там понравилось, каждый, кто остался там – обречен.
Ищете спасенье.
Бегите из кабака.


Теги:





0


Комментарии

#0 03:09  24-02-2008Saddam    
Сука, блять. Ты фекалии свои, в другой раз, в меньшем объеме испражняй. Заебалсо читать.
#1 13:17  25-02-2008ЛентаМёбиуса    
согласна с предыдущем коментатором..
#2 15:28  26-02-2008Иван Гилие    
Странно. Я раньше получал удовольствия от посещения вот таких вот грязных, вонючих злачных мест. А потом прошло как - то само..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....