Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - теория игры К.Гросса. дополнение

теория игры К.Гросса. дополнение

Автор: Докторъ Ливсин
   [ принято к публикации 21:51  24-02-2008 | Raider | Просмотров: 2570]
Ширвинтъ 00:52 24-02-2008 "...спасибо."
.......
мы все-участники регаты...
и все по сути-ебанаты
кто -абсолютно,
кто - чуть -чуть
тот -Бога ищет,
этот-славы,
кто -вирши строчит
для забавы,
а кто -поддрачивая клаву,
всем верный указУет путь.....
что тот, что этот-
все в игре...
раздача честная вполне:
своих игрушек всем хватает..
однако вдруг с небес слетает
к тебе в хлам пьяный серафим,
нажравшийся с утра нектару.....
окончена игра -
и глупо спорить с ним,
и выигрыш твой -
один билет на шАру.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:51  24-02-2008Розка    
подправить бы последнюю строфу в плане размерчика, и было бы очень прилично.
#1 23:08  24-02-2008Colonel    
хороший стих, только очень грустный
#2 02:57  25-02-2008Петя Шнякин    
Каждый дрочит как он хочит(народная мудрость)
#3 10:37  25-02-2008Докторъ Ливсин    
«заебали слать стихи!!!!»

уважаемые хуяторы и втыкатели, в особенности-неофиты: фармацелки ,блондинны, лысые кошки, случайные леди, церги, катаны, леси и иже с ними.

поясняю :

1 — я никогда в жизни не писал прозы ( не считая объяснительных записок и эпикризов)

2 - я никогда в жизни не писал стихов.

И, думаю, вряд ли буду это делать впредь. Засланные мною в последние дни четыре опуса под общим названием «ебурга» были созданы (хаха) мною все за сорок (sic!) минут ( и не потому , что я такой невьебенно талантливый(хохо) или я лишен того пресловутого «чувства слова»- таки нет-просто я полагаю, что написать столбиком десяток-другой зарифмованных строк может любой мало-мальски образованный человек, но ЭТО — ещё НЕ ПОЭЗИЯ) с единственной целью — оценить реакцию на них а) редакции и б) читателей.

Редакции -отдельный респект за терпение и мягкодушие, ибо на мой взгляд все четыре — не более , чем хуета .На мой взгляд, редакция излишне либеральна к подобной, и не только -не столько моей литературе (хехе) . Отдельное мерси LoveWriter` у , максимально точно идентифицировавшему уровень моих опусов (хихи)

Отзывы фтыкателей разделились на две, в общем -то равные группы-более доброжелательные, от тех, кому , я смею надеяться, импонируют мои критические комены, и раздраженно-неприязненные от тех, кому мои коменты не по нраву, в большинстве своем - неофитов.

Так вот -специально для вас-целки , блони и прочие , всех не упомнишь-так как по роду своей деятельности мне (увы) приходится читать уйму подобной ебурги, я придумал достаточно простой тест, который вы можете провести самостоятельно и который поможет вам определить, что вам делать с той галиматьёй, что вы сочиняете.

Если на создание своих «шедевров» вы тратите не более часа -двух, то - вы адекватный ,нормальный человек и должны понимать, что не хуй засирать приёмник той хуйнёй, которой вы его засираете, лучше заняться более близким и понятным вам делом, там -продавать пилюли, вышивать крестиком или рыть траншеи, не знаю. Мотивация подобного поведения довольно проста — а) всем не быть поэтами б) редаки -тоже люди, хули их грузить хуйнёй.

Ну , а если на создание шедевров у вас уходят недели, как у моих подопечных, то тут у вас один путь — в Серпы или любой психоневрологический диспансер по месту жительства, методики лечения подобных состояний отработаны, эффективны и безболезненны.

с надеждой на понимание, адекватные вы мои, Ваш Докторъ Ливсин

ЗЫ касаемо прозы- там несколько иные тесты и критерии...usususus

#4 10:46  25-02-2008Розка    
развел, сцука!

убьюнахидиота!

)))))))))))))

#5 12:48  25-02-2008elkart    
Шедеврик!
#6 14:01  25-02-2008Дымыч    
Док, не парься, фсё намана.

Апкрошыцца, аблупицца, апточицца, станем кращще и дабрей.

Наибал...
#8 22:26  25-02-2008мараторий    
видимо стешок-амфебрахий потёртый астаеццо вершиной творчества автора,что уже само по себе улыбает-с тхаха,а ваще канешна,автор всйо и вся излишне драматизирует,поетому получается чреватая такая пантомима.написал бы кто пра кастреки там,иле пра учавствие в аукционе,ато шакалят произвольными формаме всяческие нирастарможенные ввиду нелепой релеватности дхармисты.
#9 22:43  25-02-2008Докторъ Ливсин    
"ато шакалят произвольными формаме всяческие нирастарможенные ввиду нелепой релеватности дхармисты."

ух, как мне нДравится мЫраторий, в хорошем, конечно, смысле слова...

"эх, трава-муравушка

эх, грибочки - ягодки.."(с)

#10 10:52  26-02-2008Pharmacelka    
Доктор, поэзия это то, что позволяет посмотреть на мир по- другому. Причем как можно большему количеству людей.Стих - это новый взгляд.Новое чувство. Вот главное отличие от рифмованной поебени. А сколько времени тратится - не важно.
#11 21:44  26-02-2008Докторъ Ливсин    
Pharmacelka

дура

".Стих - это новый взгляд.Новое чувство."

вдвойне -дура

ибо новое чувство дОлжно быть должным образом поэтически реализовано, иначе чем оно от поебени отличаться будет?

неумехи вместе с водой выплёскивают ребёнка

" А сколько времени на это тратится - не важно."

#12 14:02  14-03-2008Renzik    
очень ты какой-то хуило ущербный, в комментариях других авторах пишешь, ебать, копать, расуждаешь, но как только тебя коснулось . все, пиздец, сразу шерсть на жопе дыбом встает. попердываешь. а хули толку. как не было таланту. так за 45 минут и не прибавилось, одно слово лузер картонный!!! с одним согласен, что пишешь ты хуету. просто . без смысла.
#13 16:58  29-07-2008Птица-Чи    
и где смысл? или набор матов это круто? Говно
#14 11:54  30-07-2008Azazzello    
ну...не фонтан... ритм сбитый...и вообще - смысл какой-то - "все говно - идите на хуй"...
#15 00:03  05-09-2008plato    
Накатал стишок на 10 строк, чтобы потом захуярить себе комент на 50. Слушай, маньячина, ты пишешь что это не стихи и прозу ты никогда не писал, а на то, что ты высрал, просто хочешь посмотреть реакцию аредакции и бпублики.

Я не удивлюсь что ты a)дрочишь на себя, б) глядя в зеркало.

Иди-ка в отстой скорее.

#16 00:50  05-09-2008Докторъ Ливсин    
пиздец..ещё одно говорящее чмо..подшконошное..plato

..

саси хуй, уебан..

сцуко, как же птушниги достали..

азбугу купи за четыре сольдо..

хуило..

#17 18:48  17-09-2008ПримаВера    
Мне давно хотелось почитать, что же это за херов доктор , который так щедро и обильно гадит под разнообразными, ради правды, в большинстве своем, сомнительной одаренности креосами, что он может накропать?..и вот те нате:Оно изрыгнуло говенную муть из своих говенных недр.Пишу "оно", потому как, однозначно, судя по колличеству женоненавистнических комментов, это существо явно обделено даже намеком на мужской привлекательность, умом, а за сим и жиночей любови. Потому и выливается из его скукоженной душонки литрами, а возможно и вываливается киллограмами говно в перемешку с желчью. Фи, как он гадок..мерзок, сер, бля, как заплеванный тротуар.Потому и выебывается он как муха на стекле, ерничает, умничает, позерствует, ой!он даже раскритиквал сам себя, экий самосознательный гаденыш..Да, кто-то там Ливсин, вы реально накатали редкостное говно..чем и подтвердили то, о чем все давно догадывались: вы, кто-то там Ливсин - бездарь, скрывающий за своим хамством свою серость и ущербность. Ваше место, несомненно в вашей клинике. Но, конечно же никак не в роли лекаря, не сомневаюсь в вашей бездарности и на этом поприще. Ваше место на койке, в приятной компании тиких же как вы манИаков,и желалось бы,что б до конца ваших тусклых дней, вам в жопень хуячили аминазин с галоперидолом. ПРиятной старости, Ливсин!

Да и не стоит людей подшконошным чмом крыть..от тюрмы и от сумы.. как знать , может и вы под шконкой время коротать будете, и запоете эту песенку "ку-ка-ре-кууууу"!

#18 19:57  17-09-2008Розка    
чета ржу
#19 21:17  17-09-2008ПримаВера    
plato

а) он не глядится в зеркало, потому что отражение его явно не радует

б)он не дрочит, потому, что у него в штанах дохлятина.

Он только в состоянии грязно оскорблять безталанных бабенок,по сути никому вреда не приносящих. Он трусливый эгоманьяк.

Да, Ливсин, вы можете не пытаться дрочить перед компом на мной написанное, я вам прямо таки запрещаю, ай-ай-ай, я могу выслыть вам свое фото, вызвыв этим у вас обильную гиперсаливацию....гиперсаливацию, Ливсин, а не эякуляцию... ибо, судя по вашей писанине, эякулировать вам уже давно не приходится...Самой смешно, гггы, прям не Ливсин, а крошка Цахес.

#20 21:20  17-09-2008Розка    
и все-таки, с кем она разговаривает?
#21 21:26  17-09-2008Прохор Шапиро    
а мне понравилось
#22 21:53  17-09-2008ПримаВера    
Розка

Бля, у тебя что, размягчение мозга? ТРебуются дополнительные объяснения? Сочувствую.

То, что не с тобой, это точно.

#23 00:25  18-09-2008Француский самагонщик    
ПримаВера... что-то знакомое... нет, никак не вспомню...

ПримаВера, тычозахуй?

#24 00:35  19-09-2008ПримаВера    
Это смотря, че ты вспомнить пытаешься.Может тебе попить препараты, улучшающи мозговое кровообращение?

И с каких это пор бабс хуями кличут? Али у тя все хуи кругом, тогда ко же ты? Писда, прости Господи, что ль, ггы! вот те на!

Primavera, Primavera...

#25 11:57  19-09-2008Докторъ Ливсин    
прима (это – типа как сигареты?) Вера ..

скроля сегодня пульс, наткнулся на Вашу эскападу ..

признаюсь, она меня умилила..

Я всегда полагал хохлушек девицами весьма экспрессивными в силу их крайней гормонозависимости, происходящей по причине неуёмного употребления ими в пищу цибули и сала, но Ваш случай – это просто нечто « клиническое». Мне эти Ваши «сентенции» почему-то напомнили « мегаОнанистов» Сорокина с их теребительной машинкой.. И поскольку в Вашем случае сие действие следует расценивать не как перверсию, а как действо лечебное –теребите себе свою пипиську на здоровье, лично я не возражаю.. Как говорится по-олбански « пыши ыщо»,… поскольку это, как мне сдаётся, является для Вас достаточно радикальным способом сублимации, милочка..

Да и ещё..

В силу свое крайней занятости в клинике, в коей Вы полагаете меня пациентом, у меня зачастую не хватает времени просто втыкать в ЛП, не говоря уж о том, чтобы писать жужу, посему я буду совершенно не в претензии, если все недовольные моими коментами птушнеги –графоманы-неофиты, а также сочувствующие им странствующие сетевые донкихоты-мегаОнанисты, будут высказывать свое «типа - мнение» здесь, под этим «высером» .., если конечно, не будет возражать администрация ресургза .. а фото –пошли Йопегу ..хули – я не жадный….

За сим позволю себе откланяться…

Берегите себя, адекватные Вы мои..

Ваш ДокторЪ Ливсин

PS уехал в клинику, пользовать своих сирых, убогих и калечных ..

#26 12:16  19-09-2008Красная_Литера_А    
за это доктора люблю и уважаю.
#27 13:29  22-09-2008ПримаВера    
ГГЫЫЫЫЫЫ...Ливсин типа обнаглел и "типа" очердной раз разразился потоком неконтролируемого говна с претензией на...бог мой..с претензией неизвестно на что.Как же ему хочется эдак витиевато и заумно излагать дерьмо, которое сочится у него из всех щелей, как ему хочеться продемонстрировать, что он умный, умный,умный, образованный, резок -зато и умен, гад... Ан, нет, ливсин, всеми этими салами, цыбулями и прочими бреднями, вы только подтвердили свою ущербность, убогость мысли, озлобленность уже писалось на кого и так далее и так далее. Вы зря так расстарались накатав в бессильной злобе это параноидальное говно. Онанисты в перемешку с салом, перверсии и гормонозависимость - полный набор ругательных злобствований бессильного и бездарного мужиченки. Да Бог с вами. Вы можете не попердывать далее под своим ВЫДАЮЩИМСЯ крео, я не собираюсь отслеживать вашу блевотину...все это смешно читать. Вы оказались более недостойны моего внимания, чем я могла предположить. Думаю, на сайте, найдуться люди, которые , не боясь увидеть ту оскорбительную дрянь,кторорую вы можете оставить под их креосами, еще раз напомнят вам кто вы и что.

Кстати,я русская и у меня Российское гражданство.Просто сейчас я на Украине. Вы и здесь обосрались.Поздравляю.

#28 15:38  22-09-2008Мотря    
Ах , Дохтур, бросте вы с Примаверами бодаться...хуета это всё...да, хуета и хуета хует....
#29 15:41  22-09-2008Мотря    
Да, а за "цибулю и сало" ответишь_ сука, гад, плезирная трубка...
#30 16:34  22-09-2008Каутер    
Мотря

15:41 22-09-2008

трубка клистирная, скорее всего.

Хотя, может это трубка для удовольствий?


Докторъ Ливсин

"и глупо спорить с ним" - мненя совпадают.

#31 18:11  22-09-2008Мотря    
Каутер! Посто слов нет пояснить тебе , как ты ступил...Читай классику,конкретно Н.С. Лесков "Левша"

...внимательно читай, там в отличие от мультфильма, который только ты смотрел, всё прописано...

#32 19:11  22-09-2008Каутер    
Б.Я. Бухштаб: Н.С. Лесков "Левша"

"Плезирная трубка (франц. plaisir — удовольствие) — здесь вместо: клистирная трубка."

И комментарии к Классике надо "внимательно читать"

Такшта: Клизьма! Знай свое место!(цы)

#33 19:13  22-09-2008Каутер    
Мотря! Это тебе, еслишто.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....