Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Паровоз счастья...

Паровоз счастья...

Автор: delVi
   [ принято к публикации 01:56  28-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 2007]
действующие лица:
Вано Чебурадзе - маленький, ушастый, волосатый парень кавказкой национальности...
Геннадий Ящур - наркоман с 25летним стажем...
Надежда Шапокляк - так же известна, как шляпа, шапка и панама... кровожадная, и беспощадная блядь. подруга, любовница и злейший враг наркомана с 25летним стажем... в общем обычная, незнающая, чего хочет женщина...
Лариса - вибратор надежды, выполняет роль Гены, когда женщина не знает, чего хочет...
Ксюша - сортир...
Пионеры - группа мальчиков и девочек...
Товарищ милиционер - бывший омоновец, по неизвестным причинам обычный лейтенант - на сцене не появляется...
Три туриста – наркоторговцы мирового масштаба - на сцене не появляются...

На плотно усеянном маком, коноплей, анашой, гашишом, марихуаной, ганжубасом, и другими полезными растениями лугу весело дымила избушка. Избушка была изукрашена во все цвета радуги, резко сменяющие друг друга в столь неожиданных местах, создавая тем самым полный аффект присутствия. Недалеко от домика стоит скромный каменный туалет в стиле рококо, с массивной бронированной дверью, на которой криво выцарапано слово ...
В дверь дома громко стучится маленький ушастый и волосатый парнишка лет 18. волос плотно покрывает все его слегка запущенное тело, не тронув лишь область лица, наводя людей на мысль о правильности теории Дарвина.
Ростом парень невелик, из-за своих маленьких дегенеративных ножек, которые довольно комично смотрелись на его мужественном теле. В левой руке он держит какой-то пакет, а правой лупит в трухлявую деревянную дверь...
- ГЭНА! Аткрывай, эта я Вано... ГЭНА!
Из избушки тихо, и умиротворенно доносится мягким голосом кроткое
- В смыслэ нахуй?! ГЭНА, атркрывай, я тибе бахлава принес... и еще скайвокэр и дэ дэвят...
Что-то щелкнуло, и Вано поспешно открыл дверь. из двери повалила нирвана... едкий дым стоявший до этого плотным туманом, стеной попер на Вано. Вано по привычке принял вызов и попытался вдохнуть... вдох был сделан очень профессионально - не спеша и глубоко - чувствуется набитая рука мастера... но силы к сожалению были не равны - дым все прибывал и прибывал, поэтому Вано плюнул на сие хоть и столь занимательное, но все же неблагодарное дело, канул в неизвестность распростершего сладкие, дымовые объятья домика...
Внутри дом кардинально отличался от своего внешнего вида. Первое, что бросалось в глаза, это по наркомански лыбящаяся на стене Мона Лиза... Умиротворенный женский взгляд как всегда отображал глубокую задумчивость о сущности бытия, или же о Ларисе стоявшей прямо под картиной. 35 сантиметровый черный монстр очень смахивал на крысу - он был оснащен усиками на головке, двумя выпуклостями в виде ушей за головкой, и десятью стилями вибрации, что в принципе соответствовало улыбке и взгляду выше висящей картины... остальные стены тоже небыли пустыми. Справа красовалась карикатура , слева, рядом с окном висели судя по кривое и плохом качестве сырья - самодельный скворечник и что-то абстракционное, а над входом зелеными красками было выписано русскими по не русски . под запорожцами лежал мерно пыхая бульбулятором позеленевший, лысый мужичек среднего возраста. Несмотря на свой не столь старый возраст Гена уже потерял добрую половину своих зубов, причем промежутки потерянных зубов на нижней челюсти, совпадали с остатками зубов на верхней. Прибавив ко всему этому, величину его немалого ротика, создавалось впечатление некоей схожести с крокодилом. На лице у Гены было счастье.Закрыв за собой дверь Вано открыл вначале окно а потом холодильник. Холодильник был столь же пуст, как и голова кайфующего Гены. Одиноко красовался первоапрельский тортик зеленоватой плесенью...
- Гэна, а не ахуэл ли ты? - Удивился Вано
- нет... - развеял его сомнения Гена
- Точна? - на всякий случай переспросил Вано
Гена неопределенно хмыкнул и задумался.
Вано тем временем выкладывает бахлаву рядом с первоапрельским тортиком, а коноплю кинул на горку разных травок, лежащих посреди ведьмачего круга из бульбуляторов и кальянов...
- нет - наконец-то закончил свою мысль Геннадий...
Вано недоверчиво и видимо с некоторыми сомнениями посмотрел на довольную рожу.
- Слюшай, совэст надо имэт! Ты панимаишь, я целый дэн в пустой школэ пратарчал и это при трыдцатыградуснай жарэ, панимаишь да... цэлый ден, тружус рук нэпокладая, дэнги зарабатывал... прихажю дамой, а там нэубрано и жрат не пригатовлено, панимаишь, да? Хрэн с приготовлэно, ты бы хот сыроэ что-та аставыл...
Геннадий, очень лениво, вяло и с явно философскими нотками в голосе - хуй... размечтался ты что-то Вано... а совесть я имею, очень... к тому же что это ты все о жратве, да о жратве? - с этими словами Гена протягивает пареньку бульбулятор. Тот охотно берет его и затягивается.
Вано - да нэ размечтался я, понадеялся просто...
- Надежда умирает последней, сделав веру и любовь... - перебил его Геннадий
- Да и нэ мэчтаю я аб этам. вот еслы бы дэвушку с пятым размэрам, и бутылкай канъяка, тогда...
- быдло ты. - вновь перебил его Гена. - Нет, чтоб о культурном и возвышенном...
- На дэрэве с нэй что ли?
- не перебивай дядю, быдло!
- нэ быдло я - обиженным тоном закашлялся весело лыбясь Вано - чэм это нэ дастойная мэчта?
- тем, что она слишком односторонняя с точки зрения человеческих потребностей. Ну удовлетворишь ты свои платонические желания, а с духовными что?
- ну... ну, удавлетварю ее эще раз, наверное...
- быдло ты. - обреченно и с явной грустью, веселым голосом сказал Гена.
- ну а что па твоэму эта, как эе, куальтурныя мэчта?
- оооо! По моему самая культурная мечта это водить паровоз счастья.
- Э? - попытался перебить Вано, но увидев целенаправленный взгляд гены на бульбулятор, молча присосался к нему.
- с самого детства, я мечтал стать водителем паровоза - ехать по проложенной колее, во всем известную неизвестность... только задумайся, ведь рельсы это проложенный, и поэтому всем известный путь, который ты открываешь вновь и вновь. нет никаких обязанностей, лишних раздумий, просто ехать по течению на старом паровозике, с голубыми вагонами, который дымит во все стороны... - Гена в явном экстазе продолжает вещать с закатившимися под лоб глазами. - а когда подрос, я наконец-то понял, что могло бы сделать эту мечту идеальной... травка! Именно ее не хватает до паровоза счастья... ведь если сжигать вместо угля травку, или же в бак залить травяной раствор, то сколько счастья, он будет сеять на своем пути?! Он будет ехать, и оставлять за собой широкий шлейф счастья у людей, зверей, и другого быдла!!!! Причем тихо и не спеша... Чух чух, чух чух, чух чух, чух чух... переваливаясь со стороны в сторону - Гена начинает крутить руками и перекачиваться и пыхая дымом из отобранного бульбулятора, правдоподобно изображая паровоз - Чух чух, чух чух...
Видя, что Геннадий судя по всему закончил свой монолог, Вано решил все таки вставить словечко:
- А жрать то хочэтся.
Гена обреченно вздохнул, и вновь присосался к бульбулятору.
Тем временем в окно залетел скворец. облетев всю комнату он подлетел к скворечнику и усердно начал оценивать работу. судя по недовольному щебетанию, он был явно не в восторге от их строительских возможностей.
Гене даже послышалось в его щебетании что-то похожее на , но будучи здравомыслящим представителем 21го века, он точно знал, что скворцы разговаривать не умеют, и поэтому объяснил все это отличным качеством конопли...
Еще немного побурчав скворец с подобием всунул голову в скворечник. Послышался щелчок, и предсмертное - скворец в последний раз дернул лапками, и больше не жил.
- А вот и обед... - констатировал Геннадий. Он вынул из спрятанной в скворечнике мышеловки тело дрозда, и начал его ощипывать. Создавалось впечатление, что делает он это не впервой.
- Тук тук тук! - раздалась дверная сущность.
Гена бросил неощипанного скворца Чебурадзе, а сам открыл дверь.
На пороге красовалась группа молодежи тинэйджерского возраста. Рослые, мускулистые излучающие красоту и грацию культа тела, представляли собой образцовое пособие мечты каждого из предводителей 40ых годов. Все до единого загорелые, и почти что обнаженные - редкий лоскут прикрывал более интимные части идеальных тел. У всех белоснежные зубы с идеальным прикусом, волосы уложены в гитлерюгендивскую прическу, а на шеях алеют пионерские галстуки.
Вано Чебурадзе при виде пионер обмер и густо покраснел. Он боготворил и завидовал им. Но так же он их и ненавидел. Ведь его в свое время не приняли в пионеры, из-за деградированных ножек...
- Маршырават нэ умеишь, маршироват нэ умэишь... - злобно прошипел он про себя, усердно ощипывая скворца.
Гена не обращая внимания на злобное шипение, посмотрел на главного пионера выглядевшего как Герберт Норкус.
Тот под взглядом Геннадия отдал честь и отрапортовал приятным голосом.
- Все ненужное на слом, соберем металлолом!
- Ты дэнги принес? - злобно встрял Вано.
Пионер не обратив никакого внимания на окрик, продолжал смотреть на Гену. Было явно видно, что Вано он презирает всеми фибрами души, и будь его воля, давно прибил бы калеку.
Геннадий - Все посадили?
- Так точно! - отрапортовал юный ботаник
- Молодцы! Сажать деревья это благое дело, особенно если деревья конопляные... Орлы!
Геннадий взял из ведьминого круга два пакетика - Это посадить... - вручил он первый. - А это заработали. - дал он второй пакет.
Пионеры радостно загомонили, и только главный продолжал невозмутимо стоять. Гена вопросительно посмотрел на пионера.
- Вам товарищ милиционер велел дать - подозвал к себе паренька с небольшим кустиком в руках, вожатый.
Гена радостно вырвал кустик ибоги и бережно поставил его на стол.
- Откуда?!
- Было велено сказать .
Тем временем, веселый гомон напевающих песенку Пионеров был прерван самым грубым способом. Сквозь плотный ряд пионеров пронеслась, как раскаленный нож сквозь масло, длинноносая, и худая тетя неизвестного возраста. Не смотря на ее нетронутое временем лицо, чувствовалось что даме за 40.
- Что за нахуй? Что-то не пойму я... Что за блядство?! - пискливым голоском произнесла она.
Гена не обращая внимания любовно смотрел на куст. Вожатый продолжал все так же невозмутимо пялится в пустоту, и только Вано обрадовался.
- Мама прышла!
- Какая я тебе в жопу мама, лопоухое мудоебище?! Сколько раз повторять что б ты не смел меня так называть?! - возмутилась Шапокляк дергая гену за шиворот.
Гена не обратил на дерганье абсолютно никакого внимания, но все же пришел слегка в себя. - Свободен, сказал он явно ждущему приказа пионеру, не отвлекаясь от созерцания гладкие, продолговаты е плоды. Пионер снова отдал честь, и собрав накуренных пионеров медленно начал исчезать восвояси.
- Что зелененький, новую травку принесли? - спросила шапокляк, отрывая веточку с плодом от куста.
- БЛЯДЬ! Что ты наделала?! Дура! - озверел от такой наглости гена, но тут же осекся наткнувшись, на холодный, отражающий ПМСом, взгляд Шляпы.
Первым из дома вылетел гена. С криками , он налету выбил дверь, сжимая в руках метровый кустик, бережно и крепко, как родного ребенка. Недалеко ушедшие пионеры мигом рванули валяющемуся телу.
Судя по всему предвещая дождь, низко и грациозно вылетел из окна Чебурадзе. На лице Вано играла целая симфония чувств, начиная от неимоверной радости пнутого ежа, заканчивая жизнеразочаровательным .
Пионеры стеной стали между Геной и входной дверью, из которой выходила с Ларисой на перевес шапокляк. Вожатый, имеющий нехилые задатки стратега, приказал держать оборону, защищая Геннадия любой ценой. Шапокляк нажала какую-то кнопочку. Лариса нервно завибрировала, и заизвивалась. Правильно оценив ситуацию, она стремительно нанесла Вожатому два ужасных удара несовместимых с жизнью. Вожатый упал замертво, истекая кровью. Остальные пионеры, поняв намек, молча расступились. Гены там уже не было. Он стремительно мчался на всех парах к Ксюше, которая приняла его с распростертыми, зловонными объятьями.
- Тук тук тук. - спустя несколько минут раздалось внутри Ксюши.
- Кто там? - наивно спросил Гена, жалея о том, что не сделал в двери глазка.
- Геночка, выходи, мать твою. - ласково донесся голос шапокляк.
- Нет. - твердо отказался Геннадий.
- Как хочешь. - не стала спорить Шапокляк.
Отойдя от двери она посмотрела на бурно развитую со стороны пионеров деятельность. Пионеры послушно, под ее четким руководством вели правильную осаду сортира. Четверо окружили периметр, а остальные послушно носили дрова и хворост обкладывая Ксюшу со всех сторон.
Гене показалось что прошла вечность, перед тем, как в параше стало невыносимо жарко. Вначале он грозил, потом орал, потом умолял... в конце концов, смирился и печально посмотрел на круглое отверстие, извергающее ароматы всех съеденных обедов, завтраков и ужинов, посередине...
Вокруг Ксюши пылал костер. Пионеры с явным счастьем на лице водили хоровод, время от времени подкидывая в костер травку, и другие сеновые запасы Геннадия.
Шапокляк с довольным видом удовлетворяла себя Ларисой, с любовью вслушиваясь в пение пионеров.
Вано Чебурадзе медленно встал и посмотрел на пылающий костер. Солнце медленно шло к закату, и Вано печально взглянув в последний раз на Ксюшу, быстро засеменил исчезая в зарослях конопли, анаши, гашиша, марихуанны, ганжубаса, и других полезных растений, издавая про себя тихое ...

Зановес...


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:33  28-02-2008ЛентаМёбиуса    
"Зановес.."(с)..пиздец, зановесная ебала..
#1 12:56  28-02-2008ustala bez pizdy    
вот бля талмут
#2 23:48  28-02-2008Colonel    
позабавило ненавязчивое превращение скворца в дрозда и обратно.

в остальном - чота не зацепило.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...