Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Учебник Жизни.( моя настольная книжка)Учебник Жизни.( моя настольная книжка)Автор: bezbazarov Слушай, таваристч!Ведь мы же не дети!Яркой улыбкою брызни! Коль не читаешь ты Шнякина Петю - Хули ты знаешь о жизни? Да ни хуя! Теги:
-3 Комментарии
#0 19:38 01-03-2008Кобыла
седьмое посвящение Пете Шнякину, не считая опуса Щтирлица пайду ща Кобыле посвящение сбацаю.а хули нам талантам когда пришол сюда (не помню атккудо) думал здесь КК: а тут фсе сасуд друх у друха Йобдодыр 19:51 01-03-2008, слы, мыслитель, а хуем по губам за такие слова хочешь получить? Йобдодыр Да пошол ты в хуй. bezbazarov Зачотный стиш! Порадовал! Спасибо! Да потому что лень им,мучилкам паховым, читать всё твоё, бегут по диагонали, как мандавошка по наволочке, сути-то не дыбают.Я только своё хвалю, так что если кому книксен впердолю - зачит по делу. Мандавошка по наволочке... У меня подруга была, рассказывала, муж из коммандировки вернулся, хочу, говорит, тебя, не могу. А у самого шестивёсельная на усах. Врала, нет? Петя Шнякин вероятнее всего - врала... "Мандавошка"- сиречь лобковая вша- не бывает в волосяном покрове головы, усах, бровях, там обитает головная вша, мандавошкой не называемая..ussusususus Йобдодыр скорее лижут...))) Лобковая вошь с головною сцепились, Кричали, вопили, возились и злились... Как это случилось? Представьте картину: С Маринкиной чёлки - да в пах Константину! про вшу очень познавательно гыгыы. доктору респект Бандераснах и Йобдодыр По жизни масть ведут такую : "Друган! Прильни устами к хую! Вцепись клыками, как вампир! Сосни, лизни, глотни, не охай! Тебе, поди, не в первый раз! Не хочешь, блядь? Пошёл ты во хуй! Ты мне не друг, а пидарас! bezbazarov про Маринку у тя зачётно вышло, порадуешь Петю)))) Экие все, блянах, язвительные! Ну - " А с Танькиной чёлки" , ну "с Зойкиной".... Мне лично на Светок везёт, через одну, так что даже боязно - привыкаешь очень, так вот той, что между Светок - каааак пизданёшь, Светик, мол..... А у меня кореш из-за склероза и плохого зрения ваще только Ирок метёт, чтоб имя не забыть, а без очков они у него все на одно лицо.Бывает - так тётка приглянётся ему, полный атас, и красивая, и дура, и при бабках, а как спросит имя - Полина! Неееее, на хуй!!! bezbazarov 23:36 01-03-2008 +1 поржал от души Кобыла 19:38 01-03-2008 , чота я не могу вспомнить...Чо за опусЪ? Саша И я тоже не помню. Бандерас - пишет постоянно, но хуйню больше. да ладно, чо вы так разшумелись? я ж нисазла. просто ахота на литпроме видеть Поэзию и Прозу, а не посвящения друг другу. вроде ясно выразилсо Так, блянах, случилось, что посвящение другу и явилось образцом Высокой Литературы, Поэзией в её ярчайщем воплощении. Редак это уцепил, поэтому и рубрика ( обратил?) КРИТИКА, а не ВЫСЕР или ХУЕТА. Саша Штирлиц гыыы. Сашо,не помнишь - еще бы, так перлами швыряться. "Шагает Петя с ружьецом, усы, бородка, пузо..." у меня так в подкорку впечаталось, что напеваю иногда на лыжах . Кобыла, вспомнилЪ..."...литпромовская муза..." Автор сжок. Еше свежачок Априорная предпосылка, что существует некая общечеловеческая литература ошибочна. Предположение о том, что с помощью литературы можно преодолеть свою ограниченность и войти в семью "цивилизованных народов", ещё более ошибочно. Альтернативный, философский взгляд, касающийся литературы: истина литературы всегда является национальной, частичной и динамичной....
У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... |