Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Продавец радости.

Продавец радости.

Автор: Альберт Хихи-Чпок
   [ принято к публикации 06:36  02-03-2008 | Бывалый | Просмотров: 347]
Да, вы не ослышались. Я торгую радостью. Я акционер вашего позитива. Я пайщик вашего настроения. Вы звоните мне, когда вам хуево. Вы ищите меня глазами зашторенными солнечными очками в клубе. Вы приглашаете меня на свои лонжи, презентации, вечеринки, сеты, корпоративы всеми путями пытаясь объяснить остальным, почему же именно я должен быть включен в список приглашенных. Да все просто! Просто вы - торчки, а я - ваш мессия, пророк, спасение.
"Паша, лапа, у тебя есть че для меня?" - верещишь ты, нагламуренная телка в очках от D&G, которые занимают уже 2/3 твоего ссохшегося от диеты и "спидов" лица, и платье от "Roberto Cavalli", которое висит на тебе уже так, как висело на вешалке в бутике.
- Да, киса, в чил-ауте за вторым столиком, между салфеток, - шепчу я тебе на ухо.
- Ты чудо! - томно шепчешь ты в ответ и навостряешь свое жало в чил-аут, крепко пожимая мою руку, в которой остается несколько серо-зеленых купюр. Не считая кладу в карман. Не обманешь. Себе дороже.
- Бля, брудда, есть пара "плюшек"? - выкрикиваешь ты, мажорный мальчик с и без того выкаченными глазами
- Даже с собой... Лавэ давай!
- Слы! Может завтра закину тебе?
- Пошел на хуй!
- Блин, ну у меня реально практически голяк!
- Мне до пизды! Займи, укради, нарисуй! Или отебись и не отвлекай Господа по мелочам...
- Хуй с тобой! На!
- И тебе на! Только забирай вместе с сигаретой. Подарок фирмы. Покуришь до приходов, - я протягиваю полупустую пачку сигарет, где в упаковочной пленке лежат два "круглых" MDMA.
Да, я знаю как ты меня ненавидишь сейчас. Ненавидишь, но платишь. И мне все равно как ты чувствуешь себя сейчас. Не заплатишь - загнетесь и ты и твой полупидаристический друг через два часа от накрывших тебя депресняков и паранои. Кстати, я не курю.
- О! Пашка! Иди сюда! Присаживайся! Висакрика?! - кричишь мне ты, уже разнюханный уебан в рубашке от Pal Zileri. По моему тебя зовут Вадим? Или нет? Все равно.
- Привет! Не, спасибо, лучше бутылку "Vittel" - я присаживаюсь к тебе за столик (кстати, я не пью, мудак!) - как дела? как работа?
- Отлично! Хочешь хохму? Неделю назад развел одного долбоеба, ну типа гламурный журналист. В каком-то журнале светскую хронику ведет. Так вот я ему предложил за две штуки грина написать статью про шампунь для собак. Ну, типа, спор у нас с ним был, можно ли такую хуйню продавать как гламурный атрибут. Прикинь? Он написал! Ха-ха-ха! Выпиздили из редакции два дня назад! Ха-ха-ха!
Я делаю вид что мне смешно. Улыбаюсь.
- Кстати, Пашок, тормозни мне на следующие выходные того стафа, что ты мне на день рождения подгонял.
- Столько же?
- Ну да!
- ОК! Ладно, приятель, пойду пройдусь. На неделе созвонимся.
Так, значит завтра надо звонить парням, пусть "первого" на пятницу подвезут. Да и вообще список составить чего еще мне надо.
Вообще моя пятница начинается в 8:00, когда Ленка, моя жена, готовит очень вкусный завтрак, собирает мне бутерброды "в дорогу", пару чистых рубашек, трусов, носков в сумку и чай в термос. Для нее я работаю мерчендайзером региональних отделений американской фармацевтической компании "Special Drugs Inc." и потому вынужден постоянно мотаться по командировкам. Поцелуй в дверях, обещание быть "поумнее" и отъезд на такси в другой конец города, где я снимаю квартиру (мой "офис"). Кстати, я не изменяю своей жене.
Уже по приезду - созвон с "ребятишками" под чай и "бутеры". Уточняем по списку. Если все нормально - обзвон VIPов. В обед - встреча с курьером. Вечером - развоз "по предзаказам". Обязательный отсыпной до следующего вечера. Проснувшись, распределяю все по схронам на одежде и прикидываю места в клубе. Потом джамп по клубам, барам и.т.д. Начался рабочий день.
На данный момент у меня остается всего лишь пара пакетов по грамму "фэна". Ладно, это уже хуйня. Я и так сегодня как стахановец - план перевыполнил. Можно уже ехать домой.
Я выхожу из клуба, накидываю капюшон на голову (дождь очень не вовремя начался), ловлю тачку. Куда, в "офис"? Или домой? Блин, по Ленке соскучился - пиздец! Наверное сегодня приеду из командировки пораньше. Накуплю жратвы по дороге, попьем чайку с ней, я ей расскажу какая сука наш представитель в Липецке, а под утро завалимся спать. Точнее спать на тот момент будет уже она, подтянув все одеяло под себя и положив голову мне на грудь. А я буду еще некоторое время чесать ее коротко стриженный под "челси" затылок и тупо улыбаться. Я люблю свою жену.
Лайба тормозит у "стекляшки". Я расчитываюсь, выхожу (че тут, до дома 200 метров), покупаю хавчик и иду домой. Плеер в уши, в плеере "Freemasons" - "Univited". Обожаю этот трек.
Наверное именно поэтому, уже поворачивая к дому, я не слышу того, что кто-то догоняет меня. Резкое ощущение жжения и холода внутри в правом боку, ноги почему-то подкашиваются, но меня кто-то держит за капюшон. Снова и снова! Жжение и холод! Странно, но боли нет. Снова ощущение холода внутри. Только теперь спереди. Вдохнуть уже невозможно. Кто-то шарит по карманам. Пытаясь хоть схватить хоть немног воздуха уже пробитыми легкими и захлебываясь своей же кровью, я слышу:
- Бля, у него тут баксы и два пакета с какой-то хуйней! Это диллер по ходу какой-то!
- Мож это "шира" у него?!
- Хуй знает! Звони Блину, если у него есть - доедем. Нет - этой хуней вмажемся!


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...
14:22  18-04-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Сальникову всегда не хватало денег.
Он часто пытался разбогатеть, но безуспешно.
Порой денег было так мало, что Сальникову приходилось даже держать пиво во рту чтобы продлить удовольствие. А девок ему приходилось приводить самых низких пород. Однажды он приводил даже девушку без рук....