Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Продавец радости.

Продавец радости.

Автор: Альберт Хихи-Чпок
   [ принято к публикации 06:36  02-03-2008 | Бывалый | Просмотров: 296]
Да, вы не ослышались. Я торгую радостью. Я акционер вашего позитива. Я пайщик вашего настроения. Вы звоните мне, когда вам хуево. Вы ищите меня глазами зашторенными солнечными очками в клубе. Вы приглашаете меня на свои лонжи, презентации, вечеринки, сеты, корпоративы всеми путями пытаясь объяснить остальным, почему же именно я должен быть включен в список приглашенных. Да все просто! Просто вы - торчки, а я - ваш мессия, пророк, спасение.
"Паша, лапа, у тебя есть че для меня?" - верещишь ты, нагламуренная телка в очках от D&G, которые занимают уже 2/3 твоего ссохшегося от диеты и "спидов" лица, и платье от "Roberto Cavalli", которое висит на тебе уже так, как висело на вешалке в бутике.
- Да, киса, в чил-ауте за вторым столиком, между салфеток, - шепчу я тебе на ухо.
- Ты чудо! - томно шепчешь ты в ответ и навостряешь свое жало в чил-аут, крепко пожимая мою руку, в которой остается несколько серо-зеленых купюр. Не считая кладу в карман. Не обманешь. Себе дороже.
- Бля, брудда, есть пара "плюшек"? - выкрикиваешь ты, мажорный мальчик с и без того выкаченными глазами
- Даже с собой... Лавэ давай!
- Слы! Может завтра закину тебе?
- Пошел на хуй!
- Блин, ну у меня реально практически голяк!
- Мне до пизды! Займи, укради, нарисуй! Или отебись и не отвлекай Господа по мелочам...
- Хуй с тобой! На!
- И тебе на! Только забирай вместе с сигаретой. Подарок фирмы. Покуришь до приходов, - я протягиваю полупустую пачку сигарет, где в упаковочной пленке лежат два "круглых" MDMA.
Да, я знаю как ты меня ненавидишь сейчас. Ненавидишь, но платишь. И мне все равно как ты чувствуешь себя сейчас. Не заплатишь - загнетесь и ты и твой полупидаристический друг через два часа от накрывших тебя депресняков и паранои. Кстати, я не курю.
- О! Пашка! Иди сюда! Присаживайся! Висакрика?! - кричишь мне ты, уже разнюханный уебан в рубашке от Pal Zileri. По моему тебя зовут Вадим? Или нет? Все равно.
- Привет! Не, спасибо, лучше бутылку "Vittel" - я присаживаюсь к тебе за столик (кстати, я не пью, мудак!) - как дела? как работа?
- Отлично! Хочешь хохму? Неделю назад развел одного долбоеба, ну типа гламурный журналист. В каком-то журнале светскую хронику ведет. Так вот я ему предложил за две штуки грина написать статью про шампунь для собак. Ну, типа, спор у нас с ним был, можно ли такую хуйню продавать как гламурный атрибут. Прикинь? Он написал! Ха-ха-ха! Выпиздили из редакции два дня назад! Ха-ха-ха!
Я делаю вид что мне смешно. Улыбаюсь.
- Кстати, Пашок, тормозни мне на следующие выходные того стафа, что ты мне на день рождения подгонял.
- Столько же?
- Ну да!
- ОК! Ладно, приятель, пойду пройдусь. На неделе созвонимся.
Так, значит завтра надо звонить парням, пусть "первого" на пятницу подвезут. Да и вообще список составить чего еще мне надо.
Вообще моя пятница начинается в 8:00, когда Ленка, моя жена, готовит очень вкусный завтрак, собирает мне бутерброды "в дорогу", пару чистых рубашек, трусов, носков в сумку и чай в термос. Для нее я работаю мерчендайзером региональних отделений американской фармацевтической компании "Special Drugs Inc." и потому вынужден постоянно мотаться по командировкам. Поцелуй в дверях, обещание быть "поумнее" и отъезд на такси в другой конец города, где я снимаю квартиру (мой "офис"). Кстати, я не изменяю своей жене.
Уже по приезду - созвон с "ребятишками" под чай и "бутеры". Уточняем по списку. Если все нормально - обзвон VIPов. В обед - встреча с курьером. Вечером - развоз "по предзаказам". Обязательный отсыпной до следующего вечера. Проснувшись, распределяю все по схронам на одежде и прикидываю места в клубе. Потом джамп по клубам, барам и.т.д. Начался рабочий день.
На данный момент у меня остается всего лишь пара пакетов по грамму "фэна". Ладно, это уже хуйня. Я и так сегодня как стахановец - план перевыполнил. Можно уже ехать домой.
Я выхожу из клуба, накидываю капюшон на голову (дождь очень не вовремя начался), ловлю тачку. Куда, в "офис"? Или домой? Блин, по Ленке соскучился - пиздец! Наверное сегодня приеду из командировки пораньше. Накуплю жратвы по дороге, попьем чайку с ней, я ей расскажу какая сука наш представитель в Липецке, а под утро завалимся спать. Точнее спать на тот момент будет уже она, подтянув все одеяло под себя и положив голову мне на грудь. А я буду еще некоторое время чесать ее коротко стриженный под "челси" затылок и тупо улыбаться. Я люблю свою жену.
Лайба тормозит у "стекляшки". Я расчитываюсь, выхожу (че тут, до дома 200 метров), покупаю хавчик и иду домой. Плеер в уши, в плеере "Freemasons" - "Univited". Обожаю этот трек.
Наверное именно поэтому, уже поворачивая к дому, я не слышу того, что кто-то догоняет меня. Резкое ощущение жжения и холода внутри в правом боку, ноги почему-то подкашиваются, но меня кто-то держит за капюшон. Снова и снова! Жжение и холод! Странно, но боли нет. Снова ощущение холода внутри. Только теперь спереди. Вдохнуть уже невозможно. Кто-то шарит по карманам. Пытаясь хоть схватить хоть немног воздуха уже пробитыми легкими и захлебываясь своей же кровью, я слышу:
- Бля, у него тут баксы и два пакета с какой-то хуйней! Это диллер по ходу какой-то!
- Мож это "шира" у него?!
- Хуй знает! Звони Блину, если у него есть - доедем. Нет - этой хуней вмажемся!


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:57  02-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....
20:48  02-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]


Иду я по скользкой дороге,
авто мне врезается в спину -
надежды впитались кровью,
в асфальтову сердцевину.

Бескрылие - для покойничков,
над саваном не летаю,
но бабочка за биографа,
в ткань вшила: его я знаю....
Если вдруг Вы идёте в лютый мороз и усердно шевелите языком, а на встречу Вам идёт металлическое сооружение и Вы прилипаете к нему, то:

1) Вам нужно сделать так, чтобы металлическое сооружение почувствовало себя неловко и засмущалось; таким образом оно станет теплее и Вы без труда пройдете мимо....
Дочка Таня померла. Выпила холодного молока из подпола, шустрой мышкой пробралась в горницу – и давай окна мыть. Золушка – звали её в деревне. Падчерица, неродная дочь Ваньки-печника. Народ-то тёмный, неразборчивый: мачеха, отчим ли – Золушка да Золушка....
08:00  29-11-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Сидела за столиком в баре
Девчонка со сложным лицом -
Без имени. Катя, иль Валя..
И бавилась темным пивцом

Мужик к ней подсел, Волобуев
Совсем простодушный чувак
Без денег, с одним только хуем
И начал примерно вот так:

Привет....