Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Лиса и зонтик

Лиса и зонтик

Автор: a_2_kaT
   [ принято к публикации 12:15  03-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1556]
К слову. Я не против гибели Животных для пользы человека. Тепло мЕха и пУха - от холода, мясо - от голода, сало - для хохлов, рога и копыта - от налогов.

За день до того, как выполнить свой гражданский долг и проголосовать за ПревеДа, я посетил страшное таинство для мужЫцкого полу - выставку-продажу "Охота и рыбалка на Руси". Одному ехать было скучно, и, в целях вывести в люди, погрязшию в бытовухе работа-дом-переезд-поступление в д/сад киндера жОну, сделал ей, уже второе по счёту предложение...
" А поехали вмете ?"
"А поехали!"- не отказалась.
Что ей там ловить? Там я куплю себе много всяких непонятных женщинам прибабасов... Я бы на выставку парфюмерии не поехал бы.
Отдельное спасибо маньяку-карполову-Пепсу, за подгон двух приглашений, сэкономивших нам с Женой 300 (это важно!) или около того рупий на входные билеты.
И так, пробки-парковки позади. Вот он простой и безотказный, как автомат Калашникова, мужЫцкий Рай. Первый павильОн (французский акцент на последнем слоге). Чисто что бы посмотреть. Со всякими катерами-лодками, велосипедами и мотороллерами с пилотками, лифтованными джипами и, заставившими встрепенуться, моё студенческое туристическо-походное отрочество - байдарками.
Прошлись по рядам, повздыхали... Жена над джипами, я над .... байдаркой системы "Таймень-2". Почему-то захотелось купить жене спасжилет... Лучше бы купил. А ещё меня просто убила китайская "жипа" с пулемётом Дегтярёва на крыше. Рекламация. В комплектацию не входит. Возможно зря. Пипец, короче.
Переходим в "рыбалку". Моя цель ясна - потрепаться с народом (прикидываясь ветошью) продающим-представляющим бренды для размеренной и вдумчивой поплавочной ловли, а - главное купить переходник для зонта и сам зонт, чтобы ни в коем случае не обтекать пОтом и дождевой водой при соответствующих погодных условиях. Не зависеть, так сказать, от небесной канцелярии. Всё-таки интересно прикидываться Лохом. Простые продавцы, менеджеры по продажам и даже деректора крупных, представляющих очень серьёзные, на взгляд Российского обывателя брэнды, начинают, практически сразу, козырять тем, что лично знакомы с основателями фирм и чемпионами рыболовных соревнований Мира, Европы, Африки, Гондураса, Попуа-Новой-Ля-Гвиней и Фиделем Кастро. Киваю, делаю брови домиком, цокаю языком от удивления. Короче слушаю, как друга в 8 классе, про то как он стал Мужчинкой, гыгы, и иду к своей цели – переходнике-держателе для зонта.
Жена всё время находится рядом, от каждого перехода, от павильОна к павильОну взгляд её всё более становится тоскливым. Таким же, если бы меня она таскала меня по ювелирному. Что делать? Жалко человека.
"Ты сходи, попасись по выставке. Может чАво себе интересное присмотришь... Кстати, хочешь на 8-ое марта маховую удочку??? - вежливо интересуюсь.
"Нет. Не надо мне удочек. Мне нравится просто сидеть рядом с тобой и смотреть на твои глаза и мимику, когда ты смотришь на поплавок", - дипломатично отвечает моя благоверная. "Неужели мимика как у Джима Керри в Айс Вентуре?" - думаю и пытаюсь представить я.
Тем не менее ушла. Думаю, ушла из вежливости. Я успеваю купить "переходник", нужных зонтиков нет. Иду далее. Успеваю вдумчево посетить 3 - 4 павильОна, купить 100 м лески, штекерную резину и ...: "Як-цоцоп-парви-кардолла..."- поёт полифония, я не без удовольствия, извиняюсь перед очередным вштыривателем много чего очень нужного.
"Любовь моя, я в "мехах", это около "мёда", ну, там, где медовуху купили. Подойди, плиз",- говорит в "трубе" жена.
"Хорохо",-отвечаю. Иду неспешно, глазюкаю по сторонам... А сам, я кстати отличаюсь избыточной наивностью, думаю, наверно жена присмотрела мне шапочку из снежого барса, чтобы мои попловочно-повёрнутые мозжечки и яйки не отмёрзли поздней осенью и ранней весной. Какая заботливая....
Увиденное произвело определённый эффект: Моя жена крутится перед зеркалом в чернобурковом полушубке, а вокруг неё вращается неопределённое мной, количествово самцов человека, позади некоторых из них стояли самки тех же человеков. Глаза, некоторых самок, с презрением смотрели в затылки самцов...
Вступать в перепалку с самцами, а тем более с самками ни здоровья, ни желания нет. Да что тут говорить, я и сам прибалдел. Красиво. Красива! Очень!!! Второй раз понравилась!
Я уже говорил о дипломатии. Подошел, громко спросил жену (хотя больше окружающих): "Сколько стоит?"
Ряды самцов порядели, самки, потрусили за ними... А я ? Я -считал наличность.
Купили? Да! Купили! И знаете?
А я счастлив. Счастлив как ребёнок. У меня есть маленькая железная приблуда для установления сухой или прохладной погоды под открытым небом (можно сказать -кондиционер) и 100 метров лески. У меня есть неописуемо красивая жена, которая в чернобурковом полушубке становится просто неотразимой.
И есть, есть гордость! Гордость за то, что ни одна женщина не сможет преподнести такого подарка мужчинам на выставке губной помады и лаков для волос! А мы, мы сильнее, мы более гибкие.

"Счастье в секундах,
Маленьких острых ... (с)


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:07  03-03-2008Роман Казарян    
Правильно! Своей женщиной нужно гордиться.

А мне вот рыбалка не впирает... весной на охоту двину.

#1 00:19  04-03-2008Colonel    
афтор мощщный самец. +1
#2 12:44  04-03-2008ПисьСующийМалчег    
Номано так затарилсо шкуркой.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:34  28-03-2024
: [2] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...
- Вставай, сука, еще шажок, пидарасина ты такая! – Лёня клял себя вслух самыми последними словами. Левый глаз у него постоянно закрывался, делая нитку перил пунктирной, да еще к тому же мешала сползающая горнолыжная маска на злополучное око. Он посмотрел вверх, трое участников и старший гид уже проходили последние секции перил, еще чуть-чуть и они выйдут на плато Зомби....