Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - работа над ошибками

работа над ошибками

Автор: oav
   [ принято к публикации 22:28  03-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 916]
М О И И Н Т Е Р Е С Ы:
(разносторонние)

1) Экстрим:
• Участие в межвузовских соревнованиях по боксу. Вся запара была в том, что боксер-то я на тот момент был еще тот… Тренер дрожащими руками выпихивал меня на ринг, нервно шепча мне на ухо обещание пожизненного «автомата» по физре. И ведь - скотина, знал, что я только четыре месяца хреначил по груше.
• Прыжки с тарзанки (желательно со страховкой),
• Попытка исправления ошибок молодости (бывало хакерствовал, частенько дерзил, «лез на кулак) путем оперативного вмешательства – отдался на растерзание врачующим, дабы зрение восстановить.
• Попытка получить образование (ЦПШ – церковно-приходская школа, церковный хор,)
• Очень хотел пройти школу для Настоящих Мужчин( в смысле- Кр.Армия), но не смог- сильно большой конкурс. Не прошел тест для ДАУНОВ. Сказали, что могут принять только на заочное отделение(хотя ,вроде, не ссусь).Зря, дурак морзянку(азбуку Морзе) учил, но может еще где-нибудь пригодится –перестукиваться.
• Вольное экстремальное вождение на « Антилопе-Гну» по очень пересеченной местности с гаишными засадами.
Было это еще до оперативного вмешательства «лепил» (см. выше), поэтому разъезжал я фактически вслепую, ладно, что без прав (которых в принципе не было), так еще и в одной неисправной контактной линзе, (тогда как второй глаз казал только на «-6,5»).
Жалко только «Антилопу»-утопил беднягу в речке у дачи. Теперь она как «Титаник» стоит под мостом и рыбки в ней живут.

2) Бабло - это концентрированная сила, позволяющая быть хотя бы отчасти свободным.
Купюры, перевязанные резинкой от трусов, т.е. деньги, сконцентрированные в трубочку и перевязанные резинкой, очень символично отражают мое гармоничное существование в окружающем мире.

3) Татуировки
Мне захотелось сделать татуировку еще в детском саду. Как сейчас помню, нарисовал ручкой татуировку себе и другу( себе- крокодила Гену, а другу - Чебурашку). Затем неоднозначное отношение к наколкам моего ближайшего окружения и общественности, заставило меня серьезно заинтересоваться данной темой, и я практически трактат научный могу на эту тему настрочить. Так я выяснил, чем наколки отличаются от художественных татуировок, и сами понимаете, насколько тщательно я отнесся к нанесению на мое тело первой татуировки. Где она расположена и, что означает, довелось узнать только избранным.

4) Коллекционирование холодного и огнестрельного оружия.
Помню, как для получения лицензии, мне пришлось проходить осмотр у совершенно невменяемого психиатра(все интересовался сука- зачем мне ствол, а я ему : «козлов валить, в смысле –отбиваться», еле подписал, мудила.
А особенно мне запомнились глаза «мусора-разрешителя» - этого мелкого, лысого, потного мудака, который с откровенной завистью смотрел на меня, тогда еще зеленого подростка - счастливого обладателя «волыны». Как щас помню, что еле дождался, когда мне стукнет 18 и я смогу наконец-таки забрать уже давно приглянувшийся «макарыч» в родном оружейном магазине. При этом перекрестился также уже порядком подзаебанный мной ранее продавец вышеуказанного магазина.
.
5) Дельфины.
Очень гармоничные создания. Говорят общение с дельфинами нехило заряжает. Интересно было бы попробовать окунуться в бассейн, а лучше в море с ними. Ведь в нашей жизни так много говна и прочих неприятностей, что окунаться нужно не в море с дельфинами, а в дельфинов с морем.

6) Психология.
Можно конечно дать классическое определение данному понятию, но я его, блин не знаю. Но я точно знаю, что это очень скользкая и неоднозначная штука. В свое время я подумывал стать великим психологом, чтобы понимать людей, их поступки, предугадывать действия последних, а может быть даже и мысли читать. Потом мои размышления привели меня к тому, что честным психологом я быть не смогу, так только деньжат забашлять если. А все потому, что на самом деле помочь человеку может только он сам, а все остальное (т.е. действия со стороны психолога) только пиздешь, трепешь и провокация и как следствие отсос денег. Поразмыслив, я пришел к выводу – грешить не буду, пока…

7)ТВОРЧЕСТВО

Люблю книги, музыку, вообще искусство, но только настоящие. Ненавижу , так называемую «массовую культуру» и остальной подобный мусор, который сейчас в огромном количестве вываливается на головы наших бедных соотечественников.
Пробую понемногу свои силы в литературном творчестве – пытаюсь изложить пережитое на бумагу и некоторые вещи «выкладывал» на литературный сайт «ЛИТПРОМ.ru»,как ни странно критики ногами сразу не запинали, а даже наоборот...одобрили.
Вообщем-то захожу на «Литпром» для обкатки своих «шедевров», там особо не церемонятся и сразу после «комментов» начинаешь понимать- получилась ли стоящая вещь или гавно.

8.ЖЕНЩИНЫ

Когда я был маленький, то думал, что женщины - такие –же ,как и мы мужчины, различия чисто внешние(к-а-а-к я заблуждался…)
Несколько позже я стал смутно подозревать, что Женщины в этой Жизни очень много чего значат и для чего-то нужны.
На этот счет есть очень много разных мнений:
-Все Зло от Женщин.
-Жещины-самое святое.
-Вселенная тоже женского пола(?)
-Мужики нужны чисто для продолжения Рода( в смысле - мудаки)
-Женщины воспринимают Мир совсем по другому.
-Все, что делается на Свете, делается ради и для Женщин.
Короче, я еще весь в раздумьях по этому поводу.
Женщины - Вечная Тема!

ЭПИЛОГ
Я прямо вижу некоторые скривишиеся физиономии, типа «да видали мы таких особенных чудиков». А я и не выпендриваюсь, просто вышеизложенный текст отражает мое настоящее состояние, разве, что я нахожусь в некотором ТРАНСЕ в хорошем смысле слова(а в нем я пребываю фактически всегда) и не от разных искусственных стимуляторов, а собственно от самой ЖИЗНИ.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...