Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Критика:: - про женщин

про женщин

Автор: хочу быть Максимилианом Робеспьером
   [ принято к публикации 14:53  04-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 411]
В женщине должна быть загадка. В женщине есть загадка. В женщине была загадка.
Этому учат на с голубых, блять аж бирюзовых экранов, произведение мирового синематографа. Им поддакивают белые, прожелтевшие насквозь страницы классической литературы, а еще: детективы Дарьи Донцовой, которых набралось уже ровно девяносто пять.(И как такое, нахуй, только возможно?! Кто их, блять, читает?!)
В основном такие фильмы снимают пидарасы-режисеры (и я говорю именно об их сексуальной ориентации), телки-эмансипатки, или же просто старые ебанутые пуританки.
А мы, представители самого сильного пола, как овцы, блеем в этих пропахших формальдегидом и очистителем для ковровых покрытий кинозалах, наслаждаемся чудными мелодрамами, в которых непьющий, некурящий, блять, высокооплачиваемый чел, на протяжении двух с половиной часов пытается трахнуть пафосную сучку с тонкой, узкой жопой и маленькими сиськами.
Она не дает ему на протяжении всей этой чудной картины, подсмеивается над ним вместе со своими славными подружками, одна из которых лесбиянка, вторая шлюха, а третья похожа на бегемота.
Бедный герой изнывает от своего чувства, мечется аки волк, загнанный за флажки. И все для чего? Отчего? Потому что какой-то долбаёб придумал, что в женщине должна быть загадка, и трахать ее сразу ну никак нельзя. Вот и все. Блять, ошибка природы – кретин-писатель (или кретинка, в этом я еще не до конца разобрался) придумал формулу, годную только для искусства: в женщине должна быть загадка.
- Хорошо, что в жизни все по-другому!
- А как в жизни?
- А в жизни так: что написал в Интернете тетке, посмотрел на ее фотку : жопа слегка большевата, но зато сиськи ахуеные. Значит идет. Приглашаешь ее в кино, потом к ней домой, трахнул и разбежались.
В пизду это искусство, с его крахмальным понимаем взаимоотношения полов.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:33  04-03-2008крысич    
кота исправели, гуд.

последняя *пафосная сучка с тонкой, узкой жопой" беспезды ваняла жестким концентратом выделений. это недуг, и я не стал.

никто не ахуенный, кроме личностей, наверно, "я так думаю...*

на фотки счас можно реагировать, грашдане отошли чуток от вселенского наебалова, но ненадолго.

пеши исчо, животнолюбивых сдесь мало. днем.

#1 22:31  04-03-2008Медвежуть    
А веть ни паленился пасчитал детективы данцовай.Педант,бляць!
#2 00:47  05-03-2008Файк    
Кахда есправели ката

Песать он стал пра женсчин тожи.

Про их ебливейшыйе рожи -

Похожы фсякого ската.

.

Пеши и дальше - будид лучче,

Пеши пра скот, пра пес и кот,

Пра то и се - жывотных мучетЪ-

То дитиктиф, и ниибёд!

#3 01:58  05-03-2008крысич    
накинулис поэты на кота...

матерые и хуле тут не скажеш

пографаманю я пока штирлЕца нет

и ниибет и выпить есть чо даже


хуйня, конечно, но ведь отдуши

а пить нелзя, пичоночка откажет

на карвалоле... 2 зараз флокона. бэнч!

фсе суета и даже рифма даже

#4 10:53  06-03-2008Н.У.Ваще    
Насчёт трахнуть и разбежались, ты абсолютен!

А вот когда дело с браком, то - загадка, бля.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:25  16-10-2017
: [5] [Критика]
(Водолазкин Е. Г. Авиатор: Роман. — М.: Издательство АСТ: Редакция Елены Шубиной, 2016. — 410 с. — (Новая русская классика)

Евгений Водолазкин — автор парадоксальный. Например, в «Лавре» и «Авиаторе» пишет он о вещах по большей части тяжелых и страшных: о болезнях, смертях, казнях, пытках, потерях и унижениях, — но очень уж акварельно ваяет-то!...
Почему ты ещё не вымер, дорогой читатель? Потому что ты приспособился. Ты нашёл в окружающей среде достаточно оснований, чтобы быть. Своим телом ты вытеснил другие тела на край погибели, подальше от твоей зоны комфорта. Надеюсь, тебе за это не стыдно, как не стыдно мне за съеденный завтрак....
А это правда? Что именно? Ну, то что вы сказали? Да, самая настоящая правда. Странно. Почему? Потому что я вижу всё по-другому. Как же? Это внутренний мир маленького мальчика, а всё остальное сортирные надписи. И события и люди- это всего лишь надписи в сортире....
17:13  23-08-2017
: [6] [Критика]
(Алешковский П. М. Крепость: Роман. — М.: Издательство АСТ: Редакция Елены Шубиной, 2017 с. — 592 с. — (Новая русская классика)

Если поверить, что это и есть «новая русская классика», то какая-то она неклассичная, эта классика. Не значит, что не цепляет....
Творческие люди жутко блядь чувствительные. Вот наступит обычному человеку на ногу какое-то мурло, так обычный человек просто скажет ему убери ногу нахуй, и всего делов то. Но творческий человек не таков, он из другого теста. Он будет краснеть и пучиться придавленный тяжестью чужого каблука, но слова из себя не выдавит....