Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - @

@

Автор: Хазарин
   [ принято к публикации 15:34  04-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1102]
Друг человека, блять. А на самом деле собаки - скоты еще те! Но все по порядку. Собрались мы с женой завести пса. Не, сначала хотели сына, но потом решили – надо потренироваться, как на белке-стрелке. Собаки – они более живучие, да и растут быстрее, в год уже совокупляются неприхотливо. Хоть в попу, хоть в шерсть, хоть в кошку. А часто и в ногу гостя. И при этом зоофилами себя не считают совсем. Ну, разве что самую чуточку.
Итак, выбор породы. Всякие эрмитажные пуделя и универсальные солдаты пит були были отвергнуты сразу. Я человек распиздяйский, да и добрый, как урок мира 1-го сентября. Мне ченить попроще. Ёбтыть – Лайка! И породистая, и дворняжка одновременно. Че у нас в кинологии с лайками? Ага, вот, как раз то, что надо – карело-финская, самая маленькая.
Нашли в газете объявление о продаже подходящих существ. Приехали в какие-то запитерские перди. Сам то я в центре живу. Похуй, что это центр Петергофа. Так вот, встречает нас настоящий охотник, натуральный шарик из Простоквашино или даже Тургенев. Вручает за символическую плату 1000 рублей (в пизду такие символы) лопоухое рыжее чудо.
Мы с женой, конечно, растаяли, как бабло в пятницу. Дык хитрый охотник под наши сопли начал втюхивать еще шкурки каких то бобруйских зайцев. Был, конечно же, послан на родину этих зайцев.
В общем, с того дня собачество стало одним из девяти кругов моих интересов. Псяку назвали Одиссеем. Как он нас назвал – не ебем до сих пор.
Понятно, что недрессированная собака приравнивается к неуправляемой ядерной реакции. То есть весьма травмоопасна в ограниченном пространстве. Поэтому мы попросили (всего-то 500 руб./урок) одного дурова нам подсобить с воспитанием хвостатого пасынка. Подсобил, хуле. Теперь собака, когда ей, конечно, совсем делать нехуй, запросто окликается на команду «пиздуй сюда, заебал пидораз!». Более сложные приказы почему-то посыЛаются в игнор. Ну да ладно, нам с ним в цирке не выступать. В цирке я и один нормально справляюсь.
6 часов утра, температура минус 25, видимость такая же. В общем, обычная прогулка. И тут мой рыжий поводырь увидел какую-то собачью сучку. Глазастый, хуле, волчина подзорная. Начал пищать типо «Хозяин, отпусти поблядовать чутка». Ладно, думаю, беги мой ёбкий пес, болт в помощь! Бля, лучше б я сам ему подрочил. Ибо пес рванул сломя яйца сквозь мороз и пропал как несчастный снупи. Нашел я его не то что бы мгновенно. Хуй вообще, нашел бы, если б этот сатаняга к своей лярве не приклеился. Плотненько так приложился, шерстинка к шерстинке. Собачий тетрис, ебать. Стоят оба, скулят, грустные глаза выпучили. Какая вязка такая и развязка. Бля, как я эту суку ласкал и уговаривал успокоиться и расслабить вагину. Даже жене своей таких ласковых слов не говорил перед первым коитусом без трусов. И ведь уболтал бесприданницу хвостатую, всего за 15 минут. Эх, с бабами у меня так никогда не получалось.
Рос мальчик, нам на радость, соседям на зависть. Частенько приходили, гниды застенные: «Сделайте вашу собаку потише! Она нам своим неспокойствием спать мешает. Мы – пожарные, нам перед работой выспаться надо». Такие вот соседи веселые у нас, смешарики курят смешарики. «Невыспавшийся пожарный»!!! Почти так же нелепо как «Белорусская обувь». Естественно, что пожарным было предложено составить компанию охотнику со шкурками.
Случались, конечно, и неприятности. С какого-то перехуя Одиссей однажды решил поиграть в горбатого запорожца. Врезался немного в Мерседес. Хули, мерс черный как перхоть негра, а на дворе сумерки. Пес с визгами в одну канаву, подрезанный мерседес с матами в другую. Я конечно к Одиссею – оказать помощь и дать пизды. А из Мерса с целью дать пизды нам обоим вылез водитель. Но тут в тему вписался какой-то мимоходный собакофил, начал орать на водилу «Фтыкай куда едешь, собачку вон покарежил, сволочь». Душевный у нас народ. Водила тоже оказался не немой «Сам следи за своей (!!! гыгыгы) собакой, ты мне еще машину отремонтируешь!» Ну, в таком духе. А мы с Одиссеем как бы уже и не при делах, сидим в канаве, тише мертвого. Да и не люблю я совсем вмешиваться в чужие разборки.
В общем, как они пиздиться начали, так мы и съебались. На футбол опаздывать не хотелось.
Пес потом, правда, месяц с перевязанной лапой ходил. Причем гордо так, как будто у него там бриллианты. Все местные с ним уважительно здоровались «Добрый день Семен Семенович!».


Теги:





-2


Комментарии

#0 17:11  04-03-2008Максим Чуев    
МДЯ! Дажа не заню че и сказать то, про песика вроде бы всек скалдно, че-то даже нить есть, про активного пса -повесу тоже все ясно, про уговры. Но мне не очень как-то, не хватает драйва. Обычная зарикосквка которая засталвяет посмеяться, или посто улыюнуться.
#1 17:19  04-03-2008сидоров    
Почти от начала до конца с улыбкой прочитал.Прикольно.
#2 17:58  04-03-2008ося фиглярский    
А нихуйво так.Зачотно.
#3 19:27  04-03-2008Хренопотам    
Вот нравится мне, как пишет Хазарин.

Весело и неглупо. Приятно читать.

#4 22:27  04-03-2008Colonel    
хорошо написал. и т/е раскрыта. зачот.
#5 00:39  05-03-2008Файк    
ПазитиффЪ.
#6 01:05  05-03-2008Дымыч    
Нормалёк.
#7 08:25  05-03-2008Гармонист    
а кагда чонить новое будет?
#8 09:00  05-03-2008Хазарин    
будет, хули. суровая неизбежность, ебать ее сущность.
#9 00:08  20-03-2008Дервиш Бакинский    
ты пиздатый еврей Казарин

понравилось ептыть

#10 00:14  20-03-2008Кешастик    
На сон грядущий улыбнуло. Симпатичная картинка.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....