Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Реаль

Реаль

Автор: Pippin
   [ принято к публикации 14:26  07-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1568]
Звонок в дверь заставил проснуться. И осознать, что сегодня суббота, и звонки в восемь утра мне не очень приятны, и довольно таки раздражительны. Откинув одеяло, я впопыхах натянул трусы и пошаркал к двери.
- Кого там принесла нелегкая?
В надежде, что это какие-нибудь распространители чего-то типа картошки или подписей за кого-то там, заготовил в уме парочку отборных матюгов. Но мне ответил сосед с седьмого, не то что бы он был сильно взволнован но все же голос его мне не очень понравился, поэтому с матюгами я повременил. Сосед был хороший мужик, общались мы с ним не так уж и тесно, но водки выпили не один галлон. Я впустил его в прихожую.
- Что случилось? – на всякий спросил я. Хотя и так было заметно что, что-то случилось.
- Машка пропала, - выдал сосед информацию к размышлению. – Вчера поехала к подруге на день рождения вечером и до сих пор нет.
- Ну и что, напилась, заночевала, скоро проснется с больной головой и приедет домой, - нехотя начал его успокаивать, я то думал, что то серьезное, а он «жена не ночевала», вот невидаль.
- Но такого еще ни разу не было. Мобильный не отвечает, вне зоны действия. Хотя я вчера вечером сам его заряжал вместе со своим.
Тут же захотелось сказать что-то, про то что все бывает в первый раз, но я смолчал, вид у него был и так жалкий.
- Ладно, без паники! К какой подруге поехала, знаешь хоть?
- Нет. Я знаю только двух ее подружек, но их уже обзвонил, узнал много нового о себе, но не узнал ничего о том, где может быть Машка, - проныл сосед, и я понял, что он начинает меня немного раздражать.
- Значит, идем к тебе, начинать расследование, - попытался подбодрить его я, сосед, молча развернулся и побрел наверх, а я, накинув халат, поднялся к нему.
Описывать весь шмон проведенный в Машкиных вещах я описывать не буду, тем более что результатов он практически и не дал. Кроме того, что я узнал почти все интимные места в соседовой квартире, и того, что у его жены даже если и есть записная книжка, то одна и скорее всего она и сейчас с ней.
Сосед сидел расстроенный, и предлагал разные варианты, обзвона милиций, скорых, и моргов. Это я ему категорически делать запретил, потому что, на мой взгляд, во-первых, не так уж много времени прошло для таких активных поисков, во вторых нельзя же в пустяковой ситуации искать такой негатив. После слова «пустяковой», сосед начал напрягаться и мне показалось, что глаза медленно, но уверенно его начинают наливаться кровью. Под предлогом «а у меня там молоко выкипает», а ретировался к себе, крикнув, что через пять минут буду, и, дал время соседу успокоиться.
Зайдя к себе, я поставил кофе, выпил маленькую чашку крепкого. Потом прошел в спальню. Найдя на тумбочке, раскладушку Нокиа, нажал на кнопку включения. Дождавшись пока загрузка дойдет до набора пин-кода, кинул телефон на кровать и молча, пошел к соседу.
- Ну как ты?
Сосед был какой то странноватый на вид, но ничего не предпринимал, и то хорошо.
- Может есть какие нить специальные службы? На те случаи когда кто то так пропадает. Частные какие-нибудь.
- Может, конечно, и есть, - ответил я. – А ты больше не пытался ей позвонить? Мало ли, что там с телефоном было.
Сосед без особого энтузиазма взял трубку и нажал два раза на кнопку вызова. Через несколько секунд его лицо прямо засияло, и я понял, что вызов прошел. Я в задумчивости отошел к окну и услышал за спиной:
- Дорогая…ну где же ты?...а я волнуюсь…ааа…ну да конечно…Солнышко я тебя очень жду…да конечно, и завтрак разогрею…нет, ты что я не сильно волновался, я же знал, что ничего страшного произойти не могло…жду с нетерпением…нет, Санек спит, ты же знаешь, он как танк по утрам, его ничем не разбудишь…целую, люблю.
Сосед выглядел так, как будто завоевал какой-нибудь огромный кубок, по какому-нибудь очень сложному виду спорта. Оказалось, что это ее новая подруга с новой работы, и она сама не знала, что они поедут за город. Телефон там, конечно же, не ловил, дыра какая то жуткая. Да и вообще она думала, что вечером, хоть поздно да приедет. Но выпив шампанского, компания была чисто женская, и попарившись в сауне, она поняла, что отвезти ее уже не кому, а идти голосовать, в темноту ей ну ни как не хотелось. В общем, она уже едет, и просит прощения.
Сосед был счастлив, я за него тоже рад. Он засуетился на кухне гремя чем то, стал готовить завтрак милой своей, да и сыну тоже, которому было все по фик, он вчера без маминого присмотра до двух ночи смотрел мультики.
- Ну, вот видишь, а ты сразу мрачные картины рисуешь, - подмигнул я ему, и отправился в свою берлогу.
Сосед пообещал проставиться обязательно как ни будь на днях, я сказал, что конечно же я не откажусь.
Открыв свою входную дверь, я зашел, разулся, положил ключи на зеркало, зачем-то пригладил волосы, пошел в спальню. Подойдя к кровати, я скинул халат и трусы, нырнул под одеяло, которое тут же начало что-то бурчать про, то, что я холодный и все такое.
- Маш, можно один вопрос?
- Валяй.
- А почему все бабы такие бляди?
Жена соседа присела на кровати, полминуты подумала и философски изрекла:
- Это потому, что все мужики сволочи, - и подмигнула.
Я протянул к ней руку, прижал к себе, в нос, почему то врезался запах моего же парфюма.
- Ну тогда давай еще разок, пока ты едешь со своей дачи, - улыбнулся я.
Взгляд ее тут же приобрел похотливость, а рука поползла, куда-то под одеяло…

Всем доверчивым мужьям посвящается.


Теги:





-4


Комментарии

#0 14:39  07-03-2008YDD    
хуйпесда
#1 17:41  07-03-2008Pippin    
мне бы здоровой критики, что так, что не так...
#2 17:42  07-03-2008Pippin    
а то я еще скину! :)))
#3 17:44  07-03-2008ося фиглярский    
скидывай, пиппин.

Пачитаем.

Завтра.

#4 17:45  07-03-2008Медвежуть    
Гыыы "Мужыки,скинулись па рублю,а то щас весь вылезу" Щас зачтем.
#5 17:48  07-03-2008жыдоская соска    
ни о чём.

тема ебли не раскрыта.в чем мораль сей басни?

пешы исчо

#6 17:52  07-03-2008Медвежуть    
Зачол бля.YDD +1
#7 17:57  07-03-2008ося фиглярский    
верю медведю зачот авансом.
#8 17:57  07-03-2008Pippin    
да я в достоевские и не рвусь...вообще физ-тех закончил ;)

странно, что han не нашел морали...да и за чем раскрывать тему ебли не понимаю.

не малые дети уже сами должны были для себя все открыть ;)

#9 17:57  07-03-2008Pippin    
да я в достоевские и не рвусь...вообще физ-тех закончил :)

странно, что han не нашел морали...да и за чем раскрывать тему ебли не понимаю.

не малые дети уже сами должны были для себя все открыть ;)

#10 18:02  07-03-2008гадцкий Папа    
ета аб адной писде и двух далбайобах

хуйня.

а мораль сей басни - хуже педерастии

#11 18:02  07-03-2008жыдоская соска    
Pippin, а патамушта ХУЙ ПЕЗДА ЕБАЦЦО -ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ НАШЕВА РИСУРЗА
#12 18:03  07-03-2008жыдоская соска    
ЗИНДАН ПИЗДЕЦ КАГ ОПАСЕН.НУИВОНАХУЙ.СЫБУ В ТЕНЬ.
#13 18:04  07-03-2008Квентин Буратино    
не читал. но за физтех чот стыдно стало. ты оправдываешься или угрожаешь? физтехам должно быть всё похую, они лучшие и не ибёт.
#14 18:16  07-03-2008Pippin    
квентин, конечно физтех круче всех, и неебет!


зиндан, спасибо, хоть один нормальный ответ.


наверно ресурсом ошибся, не знал что здесь все такие профи, временем не обладаю. читать всех подряд, единственно маму и прочитал, ей респект огромный

#15 20:33  07-03-2008Дымыч    
Автр, сэкономь время. Чем срать(песадь), лучче пачетай.
#16 00:22  08-03-2008Colonel    
зиндан 18:02 07-03-2008

+1 уважаю! нихуя сибе ты всё разложил по полочкам! прям поваренная книга по креосам гыгыы....

.

россказ гамно

#17 12:32  08-03-2008fudjin    
"Взгляд ее тут же приобрел похотливость, а рука поползла, куда-то под одеяло…"-ага,рубрека правильная)
#18 20:29  08-03-2008ося фиглярский    
зачет так. условный.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....