Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сорви Башню- Дети.

Сорви Башню- Дети.

Автор: пОЕТ<-
   [ принято к публикации 17:29  13-11-2003 | | Просмотров: 1098]
-Дорогой читатель, у тебя есть дети и ты их любишь?

-Ты не прав. Ты их любишь не правильно.

-Почему мы ебем женщин?

-Потому что мы их любим.

Вот у меня жена сука. Я ее люблю. Я ее ебу. У меня мальчик Петр ему 12. Я его обожаю, я его люблю еще больше чем свою жену, так почему же мы любя наших детей не ебим их, а если и ебем то за это в тюрьму сажают. Секс это же конечная стадия взаимотношений, сначала шиколадно- цветочная фаза, ухаживания всякие, ну а потом секс. Так у всех. Так устроен мир. Конечно можно предположить скотцтво, то есть секс сразу, без последующих и предварительных поощрений, но как можно поступать так с своим ребенком? Конечно же ты просто обязан подарить своему малышу хотя бы шиколатку. Ты ж его так любишь, души ни чаешь.

Угостить малыша шампанским, сказать как сильно папочка любит своего сынулю. Спросить, а любит ли сынок своего папочку и после слов и нежного ребячьего поцелуя в небритую щеку засосать его в губы, предложить полизать свою шишочку, помацать его за твердые упругие булки, посасать ему его еще маленькие яички. Вы же любите своих детей.......

Ах не подумайте как я вам завидую, да именно вам... Я не пидараз, я всегда хотел чтобы у меня была дочка. Маленькая такая белакурая, голубоглазая, соблазнительная дочурка. Как бы я ее любил, ласкал, мыл бы в душе, тер спинку, сосочки, еще маленькие не сформировавшиеся груди, целовал бы клиторок, раздвигая своим язычком ее гупки, гладил бы ее шелковую кожу, целовал пупочек. Она бы пляскалась и говарила- Ой папочка как приятно, смеялась бы., а потом я б положил ее маленькую ладошку на мой твердый член которым я ее сделал, нежно нагнул головку и попрасил поцеловать там своего папу. Нагнул рачкоми медленно, сначало пальчиками а потом и членом стал бы входить в ее тесное свеже лоно, все глубже и глубже, и только потом когда она б уже плакала от боли, кончив вглубь ее нежных губог отнес бы накроватку и стал жилеть нежно поглаживая по голове, приговаривая, какая же ты у меня любимая.

Дорогой читатель, симьянин! Так почиму так не любим своих детей? Почиму мы их бьем и наказываем, лишаем подарков и ставим в угол, когда нам нужно открыться и просто любить их? Любить их больше всех на свете...Больше себя, жены, своей мамы, мира, солнца... Ведь они наше будущие, а будущие должно быть полным любви и ласки.

Любите своих детей. Дарите им счастье! Экстаз! Как это делаю я..

Сорви Башню. 2003


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:10  14-11-2003Dron    
Mudlo.

Ladno prosto devochek malenkih ebat'. tak nado esche i svoih.


Sorokina nachitalsya, chto-li?

#1 10:11  14-11-2003Спиди-гонщик    
криатиф говно, афтар, в атличии от г-на Набокова - далбайоп.
#2 10:12  14-11-2003Спиди-гонщик    
не ссыте, ща в цензоред скину
#3 10:17  14-11-2003Спиди-гонщик    
опарыш, нащот свинкина - рассказ у него безобидный, но тупой донельзя и неграмотный (это не стиль, а элементарная необразованность автора).

лично я такие сказки могу хуячить в день по штуке, если мне за это платить будут. беспесды.

любовь-кровь, розы-морозы блять.

#4 10:38  14-11-2003fan-тэст    
Пиздец, афтору мало надавать по иблищу, ево в клетку к пидорам надо кинуть. Штоб его там в жопень нещадно ебли,мудака.

Еблан, ты детей не трогай!И откуда такие берутся мрази?

#5 10:58  14-11-2003Спиди-гонщик    
опарыш

так в том-то и дело - взялся за литературу - так не делай хуйни тогда.

формат есть везде, и здесь тоже. детские сказки публикуют на прозе ру.

вот кстати о сказках - возьми, Мубыша почитай про зелёную лягушку. во это блять сказка - всем сказкам сказка. а то... йожык... мидвижонок... тьху.

#6 11:17  14-11-2003Мишаня    
Радует справедливое негодование каментаторов. Не перевелись ещё у нас порядочные люди. Автору надо дать пизды, а лучше вообще убить, чтоб больше не писал таких отвратительных текстов.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....