Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - бУдильник, такси дверь и Экзамен

бУдильник, такси дверь и Экзамен

Автор: DMA
   [ принято к публикации 23:56  07-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1636]
Ненавижу просыпаться от того, что солнечный луч настойчиво будит тебя своим светом, может это и красиво, возможно кто то скажет даже романтично, но не для меня. Хотя если подумать то просыпаться я вообще не люблю, ну это тупо не приносит мне никакого удовольствия в отличие от сна. Если встаешь, то надо что то делать, куда то идти и Т.Д... сон же дает некое ощущение защищенности, а если уметь контролировать свои действия во сне то тогда это просто другая реальность в которой ты делаешь то что хочешь, с кем хочешь и как хочешь, возможно это похоже на редкую форму наркомании, ведь большинство людей не могут контролировать процессы сна, а лишь видят его как бы со стороны....эээ что то я запизделся, дак вот будит меня значит солнце....
Да кстати почему это солнце мне в глаз светит, вроде же я должен раньше вставать чем оно? Аааааа!!!! Сука блядь сколько времени????????
Резко вскочив с кровати я, по старинке кинулся к мобильнику лежащему на столе ну и естественно по запарке забыл, что вчера сам перетащил в свою комнату журнальный столик из зала. С громким хрустом я со всего разгону пинанул ногой столик, от чего его развернуло ко мне боком и я с Ацким грохотом рухнул через него на диван...
Интересно а чё так хрустнуло нога или стол? Кстати о ноге, болит она начала просто офигительно (надеюсь ничего серьёзного). Доковыляв до стола я взял телефон и посмотрел время, ну всё пиздец 11:43 я опаздываю... Так а куда я собственно опаздываю???? БЛЯЯЯЯЯ!!!!!!! Сцуко Тугодум!!!!! Надож так обломаться, ну какого хрена у меня сегодня этот сраный экзамен??
Моментом забыв про ногу я вскочил и как матерый солдат по быренькому оделся секунд за 7. Схватив со стола сумку и ключи ломанулся на выход ....
На улице пели птички, солнце ласково грело лицо, по дороге льются ручейки талой воды, по улицам не спеша прохаживаются бабушки пенсионерки со своими суетливыми мозгоёбными собачками, мда идиллия, рай на земле....только не видно нихуя от солнца ( надо очки купить) и грязища пиздец какая, да и некогда мне этим всем любоваться.
Бежать по всей этой снего - срани очень неприятное занятие, но выбора у меня небыло. Я со всех своих силёнок бегом ломанулся к остановке... Таак нахуй автобус ждать, такси, такси где это ёбаное такси??
Погоняя бедного таксиста матерными словами, как древне Римский работорговец кнутом своих подчиненных, я домчался до универа. Отдав деньги водителю, он посмотрел на меня таким говорящим взглядом, который мог означать только одно: "увижу на улице собью нахуй". Не знаю почему но это меня офигительно позабавило.
Забегая по ступенькам с мыслями что я вот вот доберусь до цели, хотя проснулся всего минут 8-10 назад, я поскользнулся на какое то хуйне и со всего разгону влетел головой в дверь. Не знаю как это выглядело со стороны, но изнутри это выглядело очень и очень больно. В глазах всё слегка потускнело, время замедлило свой бег, я отчётливо видел как моя сумка раскрутившись на закинутой назад руке улетела в даль. Я видел как мои ноги задераются в верх ( блин ботинки опять грязные), ща как пизданусь на лестницу и позвоночник сломаю, точно сломаю, зато в армию не возьмут, экзамен то я по ходу пропущу. От этих в принципе интересных мыслей меня отвлекло приземление. Но почему то было очень мягким ни о каком сломанном позвоночнике не могло быть и речи, а в голове было на столько явное ощущение пустоты, что я даже на секунду испугался, а не потерял ли я по дороге мозг?
Сразу же пришло школьное воспоминание где на меня орет очередная ебанутая училка, основным её ответом на мою избитую фразу что я забыл дома тетрадь с домашней работой, является не менее избитая фраза, "А голову ты дома не забыл?". Пробовал блять, не получается...интересно а что меня всегда останавливало так ей ответить? Да ладно дела давно минувших дней....
Не ну всё же если бы, учителя знали что твориться в головах таких нерадивых учеников как я они бы... .да хуй знает что они бы сделали, в карцер всех бля, на неделю,
бля без еды, бля. Хотя возможно это только в моей голове крутились мысли о массовых казнях и расстрелах среди преподавательского состава моей ахуенно любимой школы. Наверно остальные ученики, действительно хотели учиться, тянуться к знаниям, грызть гранит науки, а всякий я и сотоварищи всячески этому мешали своим нахождением в той среде обитания, откуда должны выходить будущие политики, учёные, инженеры и прочие творители коммунизма, а почему-то выходили наркоманы, бандиты, алкоголики и прочие служители нашей армии.
Хотя нет тех кто любил учебу и школу было очень мало, всё это было четко видно когда она горела, всем было по барабану, хотя нет не правильно, главный вопрос был не "а что с ней дальше будет" или что то типа того, а вопрос был избит и банален до посинения "а завтра учиться надо?". Не помню кто сказал что истинное отношение и отношения видны лишь в сложных ситуациях. К стати о сложных ситуациях, лежу я значит в положении князя Андрея смотрящего в серое небо Аустерлица....
Снова солнце свети прямо в глаз, птички поют, капает с сосулек вода, идиллия продолжает своё существование не смотря на моё временное выпадение из пространства .Тааак надо встаааать а то скоро у меня будет другая идиллия, зеленая в погонах, строевыми и неистребимым крашеньем бардюров. Мне с большим трудом удается подняться, но голова, как ни странно не болит, зато спина аж хрустит при каждом движении. Надо ли говорить, что мой внешний вид изрядно пострадал. Джинсовая куртка почти вся промокла, на светлых штанах здоровенное пятно в области задницы коей я в лужу и упал. Бля ну что опять за хуйня щас препрусь еще и в таком убито - наркоманском виде, сразу отправят куда нибудь на хуй, пешком, и ведь придётся идти....
Подхватив свою сумку я осторожненько заковылял по ступенькам, что бы не дай бог снова не навернуться и наконец зашел в универ. Не обратив на вахтершу никакого внимания я пытаюсь пройти через холл, но она меня запалила и окликнула своей просто бесящей фразой, "Студенческий покажите"...
А жопу тебе не показать??? Я бля тут каждый день хожу, чё сегодня то спросила??? День бля не задался с самого начала, а ты тут еще со своим студенческим лезешь.
- молодой человек вы куда? Студенческий покажите.
- Я на экзамен опаздываю! — почти кричу я в ответ
- На какой экзамен??? Сегодня же воскресенье...
С хуя ли банька то сгорела????? Как это воскресенье? Блин точно, ну и естественно озарение нашло на меня лишь сейчас. Действительно экзамен то я еще вчера успешно сдал, после чего не менее успешно пил. ..ас кем? Ну наверно с теми с кем и сдавал. Нихерища не помню. Бывает перепил наверно. И давно я сам с собой разговариваю? Наверно удар головой о дверь не пошел мне на пользу...
Выйдя из универа я стоял и не мог понять, что я такое вчера страшное пил, что сегодня ничего не помню... Надо что ли сока попить....


Теги:





-2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....