Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Про овцу

Про овцу

Автор: шаладны с кефалью
   [ принято к публикации 23:02  08-03-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1132]
Пёс доволен, у него есть хозяин. Пёс машет хвостом и ему не важно, как проживают свою жизнь окружающие дворняги, он не думает о будущем, его не волнует, что он потерял в этой жизни, что упустил. Он правильный

Ненавижу слабость, ненавижу тупость. Ещё больше ненавижу их симбиоз. Не хочу искать людям оправдания, у окружающих их нет. Все поглощены своим, каждый себе, каждый своему. Любовь к ближнему выродилась, взрослеешь и понимаешь, что её и не было. Ты ведь понимаешь, что на самом деле все не так? правда? или нет… одеваем жёлтые очки и шагаем по жизни дальше. А тут проблемка, на очках этих таймер и он тикает, и за каждую радость приходится платить. Я не могу носить их столько сколько хочу, я не умею радоваться жизни, разучился. И это тоже слабость.
Жизнь интересная вещь, но радости в ней мало.

Нужно получать удовольствие, нужно добивать и ставить новые цели, нужно много менять, нужно быть волком. Нет желание, и удар по жопе ничего не изменит. Никого не люблю, никого не жалею - вижу, что отстаю и делаю не то и не так.

Мир как всегда смеется, мир радуется, он живёт и не смотрит на тебя. Ты ему не нужен.
Деление на овец и волков закончилось. И ты овца


Теги:





-2


Комментарии

#0 23:58  08-03-2008Мшыеф-Мукыш    
сам овца(с)
#1 11:19  09-03-2008ВсехЮзер    
не опускай руки, овца ты или волк решать тебе.
#2 19:40  09-03-2008Мама Стифлера    
Это пра наркаманаф?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [0] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....