Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Туса? Замечательно!

Туса? Замечательно!

Автор: Поклонница КК
   [ принято к публикации 10:04  14-11-2003 | | Просмотров: 1176]
Здравствуйте, дорогие мои! Да, я настоящая поклонница вашей КК. Я обожаю падонков. Просто искренне и нежно их люблю.
Меня изнасиловал учитель физкультуры, когда я училась в девятом классе. Он любил лапать девушек, и я, не сдержавшись, назвала его вонючим козлом. Он приказал остаться после уроков, и ….. Хотя мне уже все равно. Никакой душевной боли уже нет. В общем, завалил меня на маты, связал моей же одеждой и изнасиловал. Понимал, гад, что я девственница, насиловал извращенно.
Был уже вечер. Когда я сидела в раздевалке и ревела как корова (сейчас это даже кажется смешным) завалила компания ребят из старшего класса. Поклонники сайта удафф.ком. «Падонки». А я была одна. Началось обсуждение на тему, бритая ли у меня пизда. Решили проверить. В общем, так я стала женщиной. Их было пятеро.
Конечно, из той школы я ушла. Одному из этих падонков я отомстила – договорилась с ребятами, и его опустили у меня на глазах. Женя Кричевский – удачи тебе. Платить ребятам правда пришлось собой. Ну и ладно.
Жизнь казалась конченой. К тому же у меня обнаружили ВИЧ. Хотела вскрыть себе вены – не смогла… Решила мстить. Стала отдаваться всем – без презерватива. Думаю, человек 20-25 остались мне очень благодарны. Кстати, тут у вас какой – то умник Крот написал, как СПИДом заражали через иголку. Пробовала и это. Шприц в сумочку, на электричку в Москву – и на охоту. Главное, чтобы давка была. Очень хорошо утром на желтой линии (Новогиреево там..) и на кольцевой. Сейчас, правда, неудобно - одежда толстая.
Недавно прочитала объявление о тусе. Думаю, приеду. Ждите. Как я вас всех люблю!!!!


Теги:





3


Комментарии

#0 10:59  14-11-2003Спиди-гонщик    
твайо имя иволга - ебись в рот песда
#1 11:02  14-11-2003Херба    
нахуй (с)
#2 11:04  14-11-2003DACHNICK    
БЛя не приду на тусу. сьебусь домой....

хотя мне по ЖЕЛТОЙ ВЕТКЕ нада в Новогиреево, что ж делать то??7

бля заночую на работе..

#3 11:05  14-11-2003Спиди-гонщик    
опарыш

это не духовность - это помойка.

пойми - некоторые люди сюда не за литературой приходят, а за срачами. они получают удовольствие от стравливания людей и провокаций.

.

могу сказать одно: иволга, i'm watching for you. и когда я буду точно уверен в твоей реальной персоне - ты, сука, говно будешь жрать.

#4 12:07  14-11-2003fan-тэст    
А по-моему, это не баба нопесала, а пидор! АХТУНГ!
#5 14:41  14-11-2003DACHNICK    
Эта написал однозначно пацан, уж больно ибаца захотелось....
#6 20:46  21-11-2003ШарикоВ    
Бля,хоть поржать ))))))))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...