Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Просто длинный.. пост

Просто длинный.. пост

Автор: Диоптрий
   [ принято к публикации 16:57  10-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1115]
Сколько людей и характеров, столько же мнений и заёбов. Да-да, именно заёбов, и как следствие переход на личности. Позвольте немного "поякать" и "помнекать", понятное дело что дурной тон, но без этого как-то сложно выразить и без того сумбурные мыслишки свои. Тем паче что нехватка времени и собственно условий, по ряду причин катастрофична. Бля..нет, ну нахуй, грузить фтыкателя своими проблемами.
Литпром как есть:удобен, читабелен. Всё, лично мне больше ничего не надо. А это значит что буду читать. Убогий, или кривой как бык нассал, креос будет "говном". Справедливо? Ясен пень! (КОШКИ,Кысь,привет!) Блять..ну вот, не хотел же! Взял и сьехал к сёру..ехх. Ну ладно, вот прям сейчас и заебеню стишок..

Пришёл домой.. жена пьяна, довольна
Мож изменяет?стоп..на это мне насрать
Метнулся к бару, ожидалось, точно!
Мартель мой сука, высосала, блядь..

Вот-3мин, 21 сек. Понимаете?! Три блять, ёбаных минуты, и двадцать одна секунда! Вот столько мне понадобилось, чтобы высрать это говно, подобное тому блять, из-за которого сыр бор! Но сразу видно зато, что тут две мысли, две, ёбаны по башке, а не одна! Проиграл "пари"? Не уложился в три минуты? Согласен! Писька с вами господа! И флаг в руки, барабан на шею, флейту в зубы. Ну, и не поэт я, не поэ-э-т.. А обзывать меня нулём и ничем, ты Кысь, не имеешь никакого ёбаного права, сука! Вы ебали чужое мнение, и я ебал ВАШЕ, тем более что своего нихуя не навязывал! Со своим разберусь, а своё "Я" засуньте поглубже, поглаживая и вздыхая. Рамсить, призывая в союзники кого то, это просто западло господа, просто западло..
Почему то не верится, что подобный ресурс, посещают малолетние полоротые придурки. Им тут просто неинтересно, скорее всего. Это ж читать надо! Чата тоже хуй.. Придут, глянут, свалят. К чему я? К тому что на каждого новичка, что нибудь не то вякнувшего в каментах, обрушивается вал "нахуйпосылов".
-Ааа..щегол! А ты то хто тако-о-ой, пшёлнахуйсцуко! Напешы сперва чёнить, а патом и песди!
-Ату ево! Фю-ить...ааа!
Мда, где то оно и справедливо. Но видеть в каждом малолетку-дристопшённика не нужно.. правда. И Диоптрий на ресурсе тоже сравнительно давно. Мелькал тут некий Летучий Угандец, каментивший под некоторыми креосами стишками-пародиями и хуёвым олбанским, посеял пароль и стал Диоптрием. Так что в правилах и "понятиях" шарю, товарисчи.(КОШКИ,Кысь,привет!)
Вот сопсьна и фсё.. не напыщено? Вроде нет. Скандальчики, даже жиденькие, делаются с умыслом, с идеей.. А что нужно "Деопрею"? Нихуя.. чесслово!


Теги:





2


Комментарии

#0 17:32  10-03-2008Илья Волгов    
Да похуй чота..
#1 17:34  10-03-2008Юля Лукьянова    
КОШКИ, Кысь, вы до чего графомана довели, изверги гыгыг
#2 17:49  10-03-2008Розка    
весна...

а люди тут злые собрались, да. до молодого мяса жадные. сцуки какие-то. всё бы им самоутвердиться. особенно Кысю.

#3 17:52  10-03-2008Витковский    
Хороший пост. В назидание брюзгам, поймавшим заёб на своей исключительности(ли?) и редаковским шмарам (онеже подсилки).

Потому как, если по хуй - тогда на хуй?

А если не на хуй, тогда с какого хуя?

Правильно, товарищи?


PS к Кошкам и Кысю мой спич не относится.

#4 17:55  10-03-2008Витковский    
проебал в "подстилках" Т
#5 19:32  10-03-2008Настя Ноговицына    
Это для тех, кто кроме слов "хуй", "хуйня" и прочих, других не знает... До чего же противно!
#6 02:11  11-03-2008Диоптрий    
С кавычками накосорезил..ёпт..извиняюсь.Спасибо за каменты.

Недопонял Настю,толи много мата,толи воззвание к хуяторам не материться.

Мат составляющее нашего языка,как ни крути,или даже культуры с позволения..креос вообще средний,щадящий слух(глаз)

Сам не люблю материца))

#7 22:11  11-03-2008Кысь    
Юся

Ага, "довели".. Да я в нервной трясучке весь, запуганный такой, на Литпром сунуцца боюся - а ну как там Ебучий Угандец, пароль проебавший и ставший Диоптрием... побить меня хочет, слабова, беззащитнова.. А тут ещё как вычитал у нево слово "полоротые" - вовсе от страху начал икать и даже два раза обосралсо.. Словечко-то поморское, а поморы - они из таких ебеней пешком приходят, чтоб самово Петра Ильича выебсти в центре стлицы.. Так шта - кто ещё ково довел, Юсь.

#8 23:34  11-03-2008Colonel    
а па ибальничку ей за это суке за мартель
#9 06:50  12-03-2008Диоптрий    
Кысь,а ты и правда сыкло.Чёт ползал,не каментил..рожал камент?Вытри задницу и больше не срись,всёж таки дамы тоже читают..Или удавись,или просто не замечай,ты уже всё сказал,коматозник..

И косят же под дурака такие упёртые..

-Стыдно!Так опозориться перед иностранцами!©

#10 08:15  12-03-2008Bdd    
Чёта гавно какоета...

Диоптрий, ты ничё не перепутал в своём посте в 06:50 12-03-2008? Не хочу быть невежливым, но, кажется, ты редкий долбайоб. Высер твой, кста, вапще ниачём.

#11 10:30  12-03-2008Кысь    
Диоптрий

Да я ссыкло известное, хуле. Все давно знают - и ты вот теперь узнал. А ты, гляжу, пацан смелый такой, круче навозной кучи. Давай договоримся: как тока я твою крутую кучку с погонялом Диоптрий увижу - перешагивать буду, а ты уж постарайся оставацца в тех же объёмах говнокрутизны - мне перепрыгивать лень.

А вообще-то мне сдаёцца, что Bdd прав в своём диагнозе. Ты, Летучий Гандонец, действительно редкостный долбайоп. Это не лечицца. Я узнавал. Песдуй с миром, малыж.

#12 18:29  12-03-2008Диоптрий    
Bdd

да как-то похуй,

нах ты вообще тут запостил..кажется, ты долбойоб совсем не редкий..по моему я тоже вежлив

Кысь,хорошо,мы договорились.Конечно перешагивай,

но только ни дай твой бог тебе запнуться.

А пока,по инерции,повертись на хую..это тоже сразу не лечится,ты теперь знаешь

#13 08:11  13-03-2008Bdd    
Диоптрий, как-то некрасиво всё это. Нет? Глупо поливать хуями людей просто из-за того, что их мнение расходится с твоим. Да, кстати, совсем забыл тебе сообщить очень важный для тебя факт. Мой совсем не редкий долбаёб тебе, тухлятина, в рот не влезет. Пеши ишшо.
#14 22:07  13-03-2008Диоптрий    
Bdd,тут по моему всё более-менее разрулили.Ты чё,блядь,идиот совсем?Я точно не для таких тупиц это писал!Если ты не в теме,разберись,говнюк..а если в курсе заморочки,то предьявляй!

..креос ещё на раз прочти!Камикадзе хуев..

#15 23:40  11-06-2008Волчья ягода    
пиздец
#16 23:42  11-06-2008Диоптрий    
Ага..нашла чё коментнуть..ггг
#17 23:47  11-06-2008Волчья ягода    
Диоптрий, да я не искала, просто в шоке, это ты то мне говоришь про занудность? буагагага
#18 23:50  11-06-2008Диоптрий    
Да нет коечно..ты в ключе..ххххх
#19 23:51  11-06-2008Диоптрий    
"Шок"...бгаг!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....