Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Тряпка

Тряпка

Автор: Хуйкин
   [ принято к публикации 01:48  15-11-2003 | | Просмотров: 789]
Йа иногда подрачеваю, бля, примерна 2-3 раза в день, бля. Рядом с кампьютером у меня лежыт тряпочка, до-о-о-олга уже лежыт, бля и нипомню нах, наверна месяца два, бля. Памить у меня плахая, бля, нипомню нихуя, бля. Ну так вот бля, этай тряпкой йа вытирал залупу примерна месяц, бля, пока ана не задеревенела нах так, што ей гвозди можно было забивать на даче, бля, в голову камунибуть, бля. И недавно йа после ачереднова дроча аб нее залупу вытер, (да, забыл сказать, тряпка эта ваняет проста пиздец как, патамушто ана и на полу валяется, и кот по ней ходит, точнее на нее, бля; а т.к. ана фся в ево шерсти, комках пыли, лобковых волосах и прочей дряни он играет с ней потаму как думает што это типа мышь такая, или хамяк, бля, да хуй знает мне похуй, и гоняет этова хамика па фсей квартире, подбра-а-а-асывает,бля), да так бля вытер, залупу-то сваю ,што поцарапал ее, бля, до крави нах и теперь драчить не магу, йа уш не гаварю а ебле, бля. И теперь ана раздулась до невротебенных размероф, бля, и с нее капает кровавый гной, со спермой. И воняет ана хуже той тряпки, бля, даже когда йа шаровары адеваю или штаны ватные, всеравно вонь стоит пиздец какая, а на работе фсе уже провоняло мной, такшто йа привык и мне похуй, а другие вешаются ат такова запаха, слабаки, бля, а бабы меня за километр чуствуют, бля, и даже не здароваютса, ну и хуй с ними, сваю бы песду непадмытую панюхали, бля, дуры, вот вылечу хуй – выибу.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...