Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - *****

*****

Автор: Pechora_Vedmin
   [ принято к публикации 15:22  13-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1203]
Я тут че та сидел и смотрел телик, хде Путин с Медведевым шли мол к людям на Красную площадь вроде как отчитацо що выиграл Медведев выборы. Одеты по домашнему, улыбаюцо, поди бухие. Толпа их завидела ревет и почти кончает.
- Путин! Путин! Путин! - кричат люди.
Люди... Толпа... Я вот раньше думал, что все эти люди в толпе махающие флагами - натуральные активисты и что ненаесть истинне партийцы. Такие вот настоящие, которые осознано пропагандируют идеи "партии" и готовы наебашить всем "если чо не так". Нихуя такого... Сча расскажу, одну хуйню...
По своей глупости в прошлом году решил немного подработать на выборах в госдуму за одну... эм... организацию. Не знаю, была ли она всязана каким-либо боком с Кремлем или с иными "Нашими", да и не в этом даже дело. Работа заключалась в следующем: нужно было ходить по хатам и проводить невротебись опрос: "А за каво ты поцан голосовать будешь?". Как долбоебы носились с этими опросами по темным дворам и рисковали получить пизды от местной гопоты. Обиднее всего, что наш русский человек - нихуя не любит отвечать на такие вопросы. Он блять или дверь не откровет, или откроет и пошлет нахуй. Так шо преходилось от пизды самим ставить галочки в опросе. Да и получали за такую работу - рублей 150. Хуйня короче...
Теперь о толпе, о той самой що махает флагами на Красной площади и кричит различные имена лидеров. Нихуя они не осознанные, набирают их за шоколадки, халявные поездки в Москву и прочую мелочевку. До этого участники "топлы" ебашут на экзепулах, как в ротконченные отправляют смсэски своим "десятникам" дабы отчитацо и рискуют быть забранные ментами. В день выборов депутатов ,когда я стоял на экзепуле с одним поцаном около избирательного, к нам раз 5 подкатывали менты и спращивали документы. Но документы это вроде хуйня, да? Показал и все, отъебутся. Но нет, организация выдала экзеполистам гавненые ксерокопии "документов" которые позволяли проводить опрос при выходе. И все бы ничего (менты погли бы купицо и на копии) но какая та пизда позвонила "вхуйпойми наверх" и сказала шо все пиздешь и левый расчет. Подкуп хуемое. И началось: менты народ в отделения, проверка паспортного режима, "улицы разбитых фонарей". Нихуя приятного нет.
Ладно, пережили, а все ради чего? Верно! Москва Москва... Халява. Возможно лихой писатель-нарик написал бы про нас:
"Они были молоды и отбиты. Они поехали в Москву, чтобы увидеть Путина и попрыгать на Красной площади, но увы... Они долбюоебы"
Активисты-фетишисты, вроткампат....
Ехали мы на автобусах, ехали хуево, а потому жестко пили. Целый автобус! И на наблюдающих ложили. Представте, истинные молодые партийцы бухают дешевым пивом! Завтра вы увидете их лица с перепоя по РТР!
Путина мы не увидели, на Красной площади постаяли 15 минут и поехали обратно в свой город. Нахуя такое нужно!!!
Моссовка, пыль в ебало оголделому быдлу и высокоинтелектуальной интелегенции! Обман, пиздешь, кидок, назовите как хотите! Я уверен, что все эти молодежные организации - гониво. В них только процентов 15 настоящих партработников, а остальные покупаюцо за суточные, за паек из чокопаев и сырков "дружба", за халявный вид на Кремль и просто хуй знает за что покупаюцо. Молодая девочка журналист расказывала, почему она состоит в наших:
- Там бабки!
Бабки... какое замечательно слово. Как звучит...
Фпизду...


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:35  14-03-2008Х.Моржевский    
Страдает чел, хуле... Может даже патриот... А мне так просто допизды! Ну и ч? И десять лет назад студенты подрабатывали тем, что на предвыборное время вступали в различные партии! Ну и ч с того? Я непойму, пацану жосткий атобус до москвы не понравился

или дешовое пиво??


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...