Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - А через час наступил конец света

А через час наступил конец света

Автор: Venom Acidoff
   [ принято к публикации 21:28  13-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 634]
Девушка-консультант сидевшая за окошком, устало вздохнув, медленно подняла свои безжизненные стеклянные глаза на пышущую жизнью, бодрую худощавую старушку:
- Добрый день, чем могу помочь… - прошелестела, девушка своими безжизненными губами, щедро смазанными модной розовой губной помадой. Её небольшой мозг, размещённый в аккуратной симпатичной головке, выстраивал занимательную зависимость, увязывающую непреклонную жестокую действительность со скудным, но весьма амбициозным и гламурным внутренним миром.
- Дочка, мне бы две недельки солнца и четыре дня дождика, на участок. Будь добра. – Весело и жизнеутверждающе произнесла бабушка.
Девушку передернуло, от подобного обращения и навязчивой жизнерадостности.
- Какие конкретно осадки вас интересуют, какой мощности и интенсивности инсоляция вам нужна? - неспешно и без наличия каких либо эмоций произнесла девушка, наслаждаясь не пониманием, медленно наполнявшим взгляд бабушки. В этот момент все пять лет проведённых молоденькой консультанткой в университете не казались бессмыслицей и нелепостью, каждый день проведённый на скучных парах становился бесценным.
- У меня там лучок растёт, картошечка, много чего. Я бы не пришла мне соседка Зинаида Петровна сказала можно погоду заказать. – Бабушка опустила взгляд на бэйджик на упругой аккуратной груди девушки, плотно облегаемой яркой белой блузкой. – Лизонька помоги бабушке, я не знаю просто как это всё правильно должно быть.
Лиза раздражённо вздохнула, после чего принялась активно клацать мышкой и время от времени тыкать в клавиатуру.
- Ваш адрес.
- Садовое товарищество «Ягодка» улица Урожайная участок пятнадцать.
- С какого числа вам погода нужна?
- Давайте с седьмого июля.
- С седьмого июля не получится, во первых до окончательно решения где то месяц пройдёт, во вторых усредненные погодные проекты на начало июля совсем другие, двадцать восьмое июля в лучшем случае.
- Двадцать восьмого, давайте двадцать восьмого. – весело буркнула старушка.
- Заполните бланк, после того как заполните, подойдите ко мне я дам вам талончик, потом вы бланк, талончик и остальные документы передадите в шестое окно.
Бабушка взяла бланк, немного оглядевшись вокруг, принялась методично и вдумчиво заполнять пустые строчки.
Вокруг с невероятно важным видом носились люди с документами в руках, они переговаривались малопонятными местными терминами, наличие технических профессиональных слов в речи свидетельствовало о определённой классовой принадлежности, словно волшебная мантра – действовал на посетителей определенный набор технических терминов связанных вместе каким либо смыслом.
Бабушка закончила вносить свои личные данные в бланк заявителя, внимательно прочитав ещё раз всё что она написала, направилась к окошку с девушкой Лизой. Лиза вальяжно нехотя взяла бланк и принялась тщательно перечитывать, вдруг по её лицу пробежала едва заметная ухмылка, она шумно выдохнула и растягивая гласные громко произнесла:
- Ну и чего вы тут понаписали? Тут же написано цель предоставления погоды, у вас какая цель орошение и инсоляция сельхоз культур. А вы что написали, для растений. – она пронзительно посмотрела на бабушку, сейчас должно было случится то ради чего было нужно родится, ходить в детский сад, затем в школу, где на переменах с важным видом смоля дешёвые сигареты, рассказывать подружкам о своих не существующих сексуальных опытах. Поступить в университет, где на переменах в курилке, смоля тонкий вог, гламурно выпуская дым тонкой струйкой из уголка губ, рассказывать о том, сколько достойных и солидных мужчин от имело её, и какой отличный куннилингус сделал ей Андрей из второй группы. – Сегодня приём окончен приходите завтра в девять утра.
- Лизонька, ну помоги бабушке, ну что тебе стоит.
- Вас таких, бабушек, каждый день, сотнями ходит. А я тут одна, всё, завтра приходите.
Лиза с чинным видом обошла секцию окон и направилась к турникету охраны. Вдруг она застыла на месте и несколько раз тряхнув головой начала стонать. Всё её внутреннее пространство заполнил один большой здоровый член, стоило ей закрыть глаза, и она видела его огромную лиловую головку, в голове не осталось ни одной мысли кроме как о члене. Лиза сползла на пол по стойке охраны, из её рта потекла кровь она, улыбаясь легла на холодный мраморный пол и принялась мастурбировать, кровь хлынула из влагалища, а через некоторое время из ануса и носа. Захлёбываясь Лиза продолжала стонать и издавать не понятные звуки. Через несколько минут наблюдения за этим странным зрелищем сотрудник службы охраны оживился, набрав скорую он подхватил Лизу на руки и вынес на улицу, там он аккуратно положил её на асфальт у крыльца департамента и брякнув что то про наркотики вернулся на своё рабочее место допивать чай.
Лиза открыла глаза огляделась вокруг и совершенно не поняла, что она делает на улице, осмотрев себя Лиза решила, что её кто-то изнасиловал, более логичного объяснения своему виду найти она не смогла. Сев на ступеньки крыльца Лиза заплакала, внутри гуляло какое-то странное чувство, до селе ей не ведомое, как будто кто то уебал ей в голову и при этом заслужено, за дело. Теперь ей было очень стыдно за всё: за жизненные принципы, за бесполезные годы жизни, которых было так мало и за которые можно было хоть кому-то помочь, просто так, просто помочь хоть в чём-то.. Лиза самозабвенно рыдала, в полный голос, но в место слёз текла кровь.
- Бляяяя-аадь! С-ссу-кааа! - кричала она сквозь слёзы, осознание своей никчёмности и бесполезности захлестнуло её, словно снежная лавина захлёстывает маленькое деревце у подножья горы, сама личность Лизы смятённая бурей раскаянья резко прекратила своё существование. Когда слёзы кончились, а эмоции оставили девушку, от сознания Лизы осталась только маленькая пятилетняя девочка, весёлая, доверчивая и непосредственная, которая знала что для того чтобы быть счастливой ей нужна любовь близких людей.
В эту самую секунду пошёл дождь, самый настоящий проливной дождь. Лизонька соскочила со ступенек и принялась кружится под дождём, запёкшаяся кровь постепенно смывалась с её лица рук и ног, Лиза была прекрасна, она просто радовалась приятному тёплому дождю.

P.S. Швондер, всмысле Шырвинд можете захуярить это в ГиХШП, но совесдь вас рано или поздна настигнет. Ваш кумир Venom Acidoff :)


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:11  13-03-2008Лев Рыжков    
Тоже последний абзац лишний. Автор, зачем ты портишь о себе впечатление этакими эскападами?
#1 22:23  13-03-2008Venom Acidoff    
Развлекаюсь, я же не со зла. Мне всё равно в какой категории меня поставят, просто так, раз уж стихи вывешивают на главной Про Гаффкающих Мастиффофф, то почему бы мне не покорчить тут из себя?
#2 23:07  13-03-2008Kambodja    
прочитал первые полабзаца и подумал - ну нахуй.
#3 23:20  13-03-2008IGR-887    
Ёбнулась Лиза паходу... Тока неожиданно как-то
#4 01:24  14-03-2008Colonel    
обидно - концовку слил конкретно, всё впечатление изосрал.

имхо до слов "вернулся на своё рабочее место допивать чай" было весьма нехуёво


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:14  26-07-2017
: [6] [Графомания]
Возбудилась видно летним дождиком,
В пляс пустилась вдоль и поперёк.
Разбудить легка во мне художника
Жалко холст сейчас не приберёг.

Не стремилась стать моей натурою
Хоть в промокшем платье хороша.
Не идёт тебе быть вечно хмурою,
На дожди всё с холодом греша....
15:21  25-07-2017
: [13] [Графомания]
Собратьям стайным став немилым,
Недугом сброшенный с небес,
Дрожал комочком сизокрылым
Под дверью, что вела в подъезд.

Нахохлившись, глаза сомкнувши,
Болезнью загнанный в тупик,
Казалось он у ног прохожих
Молил приблизить смерти миг....
18:38  24-07-2017
: [14] [Графомания]
Я не жалею, не зову, не плачу,
Но скорбен я, как после бури ива:
Ушла любовь, вино забрав впридачу,
Оставив лишь подпорченную сливу,
Что разлеглась на впуклости тарелки,
Со всей округи мушек собирая...
А я в неё вонзил свои гляделки,
За сливовидной смертью наблюдая....
18:36  24-07-2017
: [6] [Графомания]
Высоко задрав полы рясы, отец Василий мочился брызжущей во все стороны струей, свернув нетвердыми стопами своими за первый же угол. В очередной раз покидал он этот негостеприимный подъезд, вытянувший за долгие годы из него столько живительного, исходившего от самой основы его издерганной и истерзанной души....
18:32  24-07-2017
: [7] [Графомания]
Вот неймётся фрицу-гаду,
Лезет падла к Сталинграду,
Август весь заградотряду
Дел невпроворот

Есть приказ: Назад ни шагу!
Но дают солдаты тягу,
И вселяем мы отвагу
В спины наших рот.

Те кому война обуза
Берегут ни честь, а пузо....