Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Там где тепло не греет хватит места всем

Там где тепло не греет хватит места всем

Автор: Alx
   [ принято к публикации 23:42  16-03-2008 | Х | Просмотров: 963]
Пригласили друзья, мне то не особо хотелось сегодня идти, сегодня будет толпа малолеток, и будут менты, но этим я отказать не мог. Тем более, Петька сегодня платит, а нам остается лишь найти ребят, которые сегодня уйдут с пробитой головой из "220v". Мы не танцуем, мы пиздим тех, которые нам не понравились. Это может быть старый чувак у которого уже не стоит, но у него молоденькая сука, которая пришла сюда только поесть, или пидор какой нибудь, который слишком много выебуется, или любой хачик. Мне то в принципе насрать на них, но вот моим друзьям они явно не нравятся. Я про хачиков.

Клуб должен был открыться в семь вечера, мы пришли в полвосьмого, а внутри помещения уже было накурено просто пиздец как. Да уж, с вытяжкой они лажанулись вроде, тут же, бля, никого не видно, сказал Петя. Он конечно немного преувеличивал, но это явно были не спец эффекты с ароматом табака, которые я не переваривал с детства.

В клубе встретили нескольких знакомых, даже можно сказать друзей, но сегодня они были не с нами, сегодня они пришли с девушками. Это не те шлюхи которые сосут у всех за просто так, это не те, у которых гнилые зубы или проблемы со здоровьем. Без справки трахать таких нельзя, а если порвется гандон, считай тебе пиздец. Но эти, как я говорил, не шлюхи, и Петя заказал первый раунд пива всем. Ему было глубоко по хуям, что не все его будут пить, Петр не считал это проблемой, говорил, лишний раз идти не прийдется, и с двух атак вырубал стакан.

Пиво оказалось тут хуевое, хотя, может и нормальное есть, но Петя заказал самое дешевое, говорил так больше выпьем, а мои друган Дима говорил что это моча какая то, на что Петя отвечал что мочу не пробовал и незнает какая она на вкус. Все дружно смеялись, пока не услышали как надрывается ди джей. Микрофон наебнулся сразу же, и этому худощавому фрику приходилось кричать, перекрикивая всех, что то типа, здравствуйте, сегодня пиздатый день, и мы будем все ночь хуярить пока не сдохнем. На него никто не обращал внимания, пока он не врубил свои пульт. Это было нехуево, скажу я вам. Какой то "iron man 8900" начал срывать нам бошку не кисло, мы кричали, но похуй, никто не слышал ничего, даже, бля, общего шума. Только на нехуйственную громкость типа музыку. Меня затошнило, и я собрался в сортир, но наступила тишина, я обернулся и увидел как Петя уебал диджея пивной бутылкой, и я понял что сейчас начнется щи. На Петра сразу же налетела охрана, которая вовремя была смята нашими знакомыми, и все начали хлопать, и кричать, ура тишине. Но некоторым это не понравилось, и они начали пиздеть непонятно на кого, но потом успокоились. Неплохое начало вечера, четверо ребят уже готовы, хотя у меня кости на кулаках еще не сбиты, и радоваться мне не чем. Кто то подорвался за диджейский пульт, и врубил радио, и это было нормально. Просто музыка пополам с рекламой, на фоне всеобщего пиздежа и поедания жрачки с последующим ее запитием.

Пошел уже седьмой раунд пива, и меня торкнуло нормально. Я пошел отлить в туалет, и увидел ее. Она сидела на кафельном полу возле параши, с грустными глазами и растрепанными волосами, и смотрела на меня. Я немного смутился, но сильно хотелось отлить, поэтому я ее аккуратно обошел, и уже облокотил голову на стенку, и смотрел как отливаю, и думал что она тут делает. Очень милая, кстати, думал я, и если кто то ее обидел или обидит, я сверну ему бошку.

Я спросил, все ли у нее хорошо, вопрос был тупой, но я был торкнутый, она посмотрела на меня, и сказала что нет. Сказала что у него большие проблемы, и что ей негде жить, и она пришла сюда греться. Но в зале она привлекает много внимания, и шмот у нее грязный, и будет сидеть тут пока ее не выгонят. Я спросил, не делала ли она ничего тут чувакам, на что она ответила нет, и у меня как камень с души свалился на хуй. Я просто ахуел. Красивая девушка, и вот такая хуйня. Я решил ей помочь, и сказал что прийду через несколько минут, и мы пойдем ко мне домой. Она ничего не ответила и я ушел из сортира.

В зале царила хуевая атмосфера, ведь ее же видно сразу. Мои корешь подлетел ко мне, и начал быстро что то говорить, но я понял только, пацана крутого вырубили, похоже сдох, и что все наши, кроме меня и его, уже свалили на хуй. На мои вопрос кто вырубил, он не ответил и съебался в тот же момент. Я побежал к выходу, началась паника, и менты уже были тут, пытались закрыть двери и никого не выпустить из зала, но всем было похрен и все валили на свежий воздух. Я выбежал из "220v", и обернулся. Менты хуярили дубинками мужиков и подруг, все попадали под разнос из-за какого то задрота, только потому что у него если крутые знакомые и у него пробита голова. Кто то поджег диваны и столы, и надо сказать, горели они как надо.

И я решил вернуться в сортир. Не мог же я оставить ее там. Я мог представить что эти беспредельщики могли сделать с ней в туалете, так что я пошел обратно. Так и сказав ахуевшим ментам, я в сортир, и я действительно отправился в сортир. Она сидела все там же, только уже напуганная не слабо, и все такая же красивая как и несколько минут назад. Я взял ее на руки, думал что это прокатит, и двинулся к выходу. Первое, это хуй кто нас пропустил, типа раненая девушка, а второе, это один мент-пидор, который ударил ее по ноге. В любой ситуации, он бы погиб от моей руки, ну или наоборот, что маловероятно, правда. Но не сейчас. Я за ним еще вернусь, и он у меня выгребет по полной, нет, ну как можно бить девушку? Эти уроды, которые прячутся за свою форму, и при этом творят беспредел, должны умереть как можно скорее.

Мы садимся в такси и едем ко мне домой. Она говорит что с ногой все в порядке, и не понимает зачем мы едем ко мне. Всю дорогу я думал, как в этой ебанной стране, могут такие милые девушки оставаться без присмотра. Наверняка у нее был какой то урод, о котором она никогда не захочет говорить, но которые ее исправно бил. Я в этом уверен точно также как и в том, что она хорошая. С пацаном не угадала, или у нее не было выбора? Хуй его знает, но теперь она со мной, и даже если она окажется самой подлой сукой которую видел свет, я ее все равно никогда не ударю, и не допущу того, что бы эта девушка "грелась в сортирах".


Теги:





2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...