Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Бирёзавая росча (Синяфка)-продолжение

Бирёзавая росча (Синяфка)-продолжение

Автор: Pirat79
   [ принято к публикации 18:52  18-11-2003 | | Просмотров: 567]
Pirat79: Бирёзавая росча (Синяфка)

В опщем пака заселились выпили ещо 2,5 литра вотки. Тут уж нам патребовалось развлечься. А как развлечься, а падонки? Правильно, надо кавота выибать, можно канешна ищо атписдить каво та. Но в тот вечер я астанавился на варианте: срочна найти маладую песду и дать ей за щеку, а там пасмотрим…
Кароче после выпитава и скуренава ф галаве фсё сразу праяснилось. Стало понятно, што вечер не прайдёт даром. Гы…даром за амбаром. Амбар распалагался неподалёку. В главном (наверна патамушта кирпичнам) корпусе. Тачнее это был не амбар канешна, а бар.

Естественно, што баром то што ТАМ находилось можно было назвать с агромной натяшкой. Это был небольшой гадюшник с разухабистым «барменом» - дядей васей, каторый пастаянно хавал вотку с пастаянным клиентом – ну не в смысле што он пастаянный в «баре», а в смысле, што он пастаянный в ЛТП.

Припиздили мы в «бар». Вотки итак хватало в нашых арганизмах. НО! Было заказано ищо 600 гр. вотки, каторые были тутжэ выжраны. Далее было принято важное решэние – сыграть в бильярд. Естественно што в русский. Нахуй американку. Блять – мы тагда наверное и по атомному ракетному крейсеру бцтылкой шампанскава не папали бы. НО!!! Играть – фсё похую.

Около стола, где мы сабрались паиграть столпилась куча не вполне трезвых играчкоф. Судя па выпрафке и говару (прапорский акцэнт), и помня, што санаторий мусарской в этих типах лихко узнавались менты. Но, паскольку нам было ужэ паибать кто перед нами, мы двинулись к сталу. После справидливага вапроса-«не пойти ли вам атсюда нахуй,ато долга итак играите?», ани грубо предлажыли выдать нам па ибалам. Я сказал, што нервы у нас нихуя не крепкие, и што пизды мы и сами можэм дать. На што эти пидарасы в пагонах сказали (хуле думали наверна што мы тожэ мусара), што ани пагаловна палковники, и што вон там (показывая на барную стойку), сидит их ГЕНЕРАЛ, блять. Я сказал, што нам то похуй каво бить хоть бля фельдмаршала. Оцениф силы пративника ваенные (мусарские) стратеги решыли действовать астарожно, но неадэкватно. Отведя меня в сторону адин из них сказал, што если мы аттуда не подотрёмся немедленно, то он неприменно нас вычислит и поувольняет к ебеням как только его выпустят из этого санатория с чарующим названием «Бирёзавая роща». За это предложение я наградил ево мидалью сутулова, благодарностью с занесением в грудную клетку и пинком в яйца. Он абидился и ришыл немного полижать. Астальные шакалы просекли тему и распалзлись.

Стол был наш и ВСЕ акружающие менты, мусорки, ментята и мусороподобные поняли, што настоящие командиры и отцы –МЫ! Саатвецтвенно паявился блеск в глазах у бап, каторые приходили тусоваца в этот гадюшник. ХУЛЕ, ПАБЕДИТЕЛЯМ ВСЁ! И мы начали «грабить город»… Для начала никаво не стесняясь скурили две пианерки плана, штоп немного атпустил алкоголь. У нас постоянно было так – бухать, штоп отогнать наркотик и наооборот. НО! В тот рас мы точно перестарались. Парвали сукно аж в 3 местах и немного его прожгли сигарэтами. Но ништо не магло помешать нам продолжать партейку. Правда никто не помнил чья очередь бить по шару.

Потом план стал делать своё чёрное дело. Нас начало валить с ног. Мы присели и заказали пива. Ну и заодно пригласили за стол бап. Две были ахуенные, но как только поняли с кем они решыли связать свою судьбу на вечер, то сразу сникли и попытались уйти. Хуй там. Я пообещал, што мы неприменно пойдём к ним в гости, после чего естественно они астались. Што было потом не помню.

Помню утро. Я почуствовал, што голый. На часах 5.30 (панятно што не вечера) и у меня што то лижыт в районе яиц. Я аткинул адияло и ахуел. Там лижала галава и было много какойта красной хуйни. Почуствовал лёхкое замешательство, соображая, кому и когда я успел атрезать башку. Башка зашывилилась от чиво я честно сказать чуть жытко не пукнул. Бывает у меня такая хуйня с будунища. Я и за рулём то ахуеваю, машым баюсь. Голову звали вика. Я иё затащил в номер паабищав паказать прикольные фотки (каторых у миня никагда и не было толком, не то что с собой).

Я решыл, что необходимо выпить вотки, так как силы, набранные за прошлый день начали покидать меня. Вотка стаяла в халадильнике, возле которого стоял кий, а в холодильнике на закусь была калбаса, щпроты и четыре бильярдных шара. Пиздец. В 5.45 я разбудил одного из падонкаф, каторые абитали в номере (астальные 2 услышав пра вотку в столь ранний час просто убежали кормить ихтиандра), и мы с ним начали новый день в «Б. росче».

З.Ы. От предложения выебать голову па имини Вика все атказались, саслафшысь на то, што я прошлой ночью как ниибический атэлло атганял фсех ат ниё и на то, што иё надо бы сначала атмыть.
З.Ы.2. Красная жыткасть была тамтным сокам, каторым я щедро паливал голаву вики пака ана сасала.

Скоро прадалжэние: Бирёзавая росча (Свадьба)


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:38  19-11-2003Hole    
Бытовуха, такие истории из своего детства любой подонок может рассказать немеряно.

слог корявенький, тема тупизма ментов раскрыта полностью


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Длинношеее опаленное оттопырило копыто в зооотделе детсада
Зашипело:
«Эй, пялящиеся и палящиеся!
Я такое ноосферическо-
нострадамусо-
метафорическое
А вы ноктюрн хотели? И куда смотрит WADA?

Вы же сами меня кооптировали и алисооткреативили
Вот и стало я ижицей-окоёмокаймой
околонуля луня налимы меняли
(мало мяли)
и
Теперь любите меня такой
таксошейной
сковородой
Ой!...
08:30  23-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Гроссмейстеру подобно Господь придумал трюк:
Игру затеял, где бьют или берут на "фук",
Где шашки дамкой стать стремятся,
Но многим пешкам всё ж придётся обломаться...

Как выскочить из хитроумнейшего квеста-водевиля,
Где ты сперва ладья, а через ход - ты жертва миттельшпиля?...


Вещам цена

За пользу, суть,

А не за фарс

Прекрасных чувств.

Спешит Башар –

Завзятый друг

На съезд в Сочах,

Чтоб сверить курс.

Под солнца жар

За ним вослед

Матёр и стар

Заходит чех....
08:29  23-11-2017
: [8] [Х (cenzored)]
вы простите меня за волнение, суету и за лёгкий мат
но это ни в женское лоно, ни в место службы советских солдат
не помню я точного времени и даже примерной даты
но однажды я стал сам себе замечательным старшим братом
страшным немного с виду, косматым и бородатым
но мудрым и добрым, что ну просто рубите канаты
я стал разбираться в женщинах и нервы мои из булата
слежу за простатой, перестал пропивать зарплату
с дураками не спорю, охладел к игровым автоматам
тараканов своих накормил...
Из снов выползая на сушу, карабкаюсь вверх по шпалерам.
Пиная боксерскую грушу, лечу в Гибралтар, как фанера...
Пытаюсь понять наперед я, что жизнь мне на завтрак готовит?
И честь отдаю несвободе, швыряя ей в морду морковью.
Еще пять минут в центрифуге и знаю, что точно воскресну....