Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Сон, бля!

Сон, бля!

Автор: начник
   [ принято к публикации 16:51  18-03-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1581]
Праснулся йа как-та в халоднам пату и ни пайму, бля, чё эта за хуетень такая са мной тока што была?!?...

Был достаточно прохладный, уёбский зимний день, не то снежок, не то какая-то птичья замерзшая фикалька падала на мою лысую голову и я шёл неторопливым шагом в сторону работы. Впереди мелькнула знакомая фигура моего хорошего знакомого:
-Хуйня какая-то... - подумал я едва завидев впереди моего приятеля с незнакомой тёткой - это ж Серж, ебать его в сраку! А какого хуя тогда спрашивается с ним краля?! А, по хуй, наверное ему подвернулась удача и вот он теперь весь такой при тёлке, бля!
-Ну, здорово, Серж, как жисть? - спрашиваю я.
-Да вот, братан, хуёво! - отвечает Серж.
-А чё так? Мож случилось чё?! - поинтересовался я, доставая пачку сигарет "для друзей".
-Да вот на Алее опять облаву устроили, шарят всех кого не попадя, всё снимают, на трубку вот кинули, пизды дали! - Серж дрожащей рукой взял две сигаретки, помял с досадой между трясущимися пальцами и выкинул в сторону - Валить от сюда надо, Руся, здесь одно зверьё, спокойно по улицам уже ходить нельзя, уебать могут будь здоров даже за просто так! Инвалидом оставят, да ещё постебутся и обоссут вдобавок...
Пока Серж свою тему толкал, я внимательно присмотрелся к девахе этой, что с ним стояла, вся рваная какая-то, пропитая, овалом лица своего напоминала Мэрлин из известного боевика...
-А ну-ка погоди! - оборвал я своего эмоционального осведомителя - На Алее шмон говоришь устроили?!?
-Угу - качнул тот тяжёлой головой в ответ.
-Ну так надо это дело разгрести как-то, разобраться что ли, властям пожаловаться...
-Да хуйня это всё! - отрезал Серж, - там менты на каждом углу стоят и ещё и отлавливают тех, кто проходными съебаться пытается...
Бля... пронеслось у меня в голове, - вот суки, сами этот беспредел учинили значит! На хуй работу, бля, там люди гибнут через дорогу от "Скруджа", а я что работать буду, когда там такой замес?!?...
-...в пизду, бля! - закончил я свою мысль уже вслух, и оттолкнув ни хуя не понявшего моего приятеля в сторону, помчался на Алею, что было мочи!
Прибежав на место, вернее уже перебегая "Промежуточный" проспект, я увидел, что на Алее до хуя народу и это похоже были уже не только случайно проходившие мимо, обыватели, а реально повыскакивавшие из всех приалейных заведений люди, причём и персонал, судя по крепким мужикам в белых коковских колпаках и передниках и девочкам официанткам, похожим на гейш из ближайшего пучи-бара, которых таскали за волосы, спортивно сложенные пацаны из инквизиции, и посетители этих самых заведений самых разных сортов и расцветок.

Только я стал подбегать к первым пиздящимся, уже предвкушая предстоящее непростое сражение, как откуда-то сбоку почувствовал сильный удар по корпусу, это какой-то гоблин из инквизиторов вальнул меня на пол, перехватив в стремительном броске. Ему похоже предшествовал не хилый разбег, раз удар был настолько неожиданным и мощным.
-Ха-ха-а-а! Попался, сука! Будешь знать как бегать тут пока инквизиция работает, а ну-ка давай сюда сумочку!!! И он схватился за мою спортивную, мелкоразмерную сумочку через плечо с надписью "Alliance", на что сразу получил ногой в ебало и вместе с сумочкой и развивающимся в полёте ремешком от неё, рухнул с кислой миной разочарования метрах в трех от меня.
Я быстро вскочил и позабыв про сумочку и всё, что в ней было, попиздюхал в сторону "замеса". Присмотревшись, я обнаружил, что "побеждают" инквизиторы и их по меньшей мере человек пятьсот, а тех, кто пытался им противостоять было всего человек двести. Первым, кого я увидел был Димас, проходивший мимо всей тучи, как бы невзначай, но самый последний, только что отнявший у какой-то бабы гламурную сумочку, инквиз, приметил парня у самого окончания дома, стоявшего на углу "Алеи" и "Промежуточного". Сделав несколько стремительных шагов, догнал Димаса и что-то потребовал, на что я даже с расстояния смог разглядеть шевеление губ Димаса, озвучивших: "Пошёл на хуй, гнида!" Зря он так - успел подумать я в тот же миг, когда Димас был мощным ударом повален на землю и дальше смотреть не было никакого смысла, ибо под ударами атлетичного инквизитора, Дима корчился и молил о пощаде! - Не наш человек, - подумал я и снова рванул в сторону основного замеса!
Пизделово продолжалось до ночи и когда уже к полуночи силы стали покидать меня я съебался, поняв, что дальше будет хуже, а хуяриться с превосходящими силами противника было уже совсем глупо и не имело никакого смысла, т.к. существовала реальная, бля, опасность отправиться на тот свет. Доковыляв кое-как до безопасного, как мне показалось на первый взгляд подъезда, я исчез в нём, скрипнув старой деревянной дверью...

Бля... вот суки, подумал я погружаясь в тепло настенных батарей и разглядывая свои окровавленно-синие пальцы, всех, кто там был заебашили, кого до смерти, кого так, слегка вырубив и попинав ногами, опустили на всё материально ценное, что было у них с собой - на мобилы, лопатники, понтовые шмотки, сигареты, и даже ботинки!
-Но ведь самого главного-то у каждого из нас отчаянно бившихся за свою свободу и ради удовольствия они не отняли... Кто-то остался так же свободен, а кто-то снова будет ловить кайф, наминая бока следующей партии инквизов. Успел произнести я вслух прежде чем... Праснулся йа...


Теги:





0


Комментарии

#0 21:11  18-03-2008Диоптрий    
Аффтар,признавайся,что накануне пил-курил?Обычно с нормального пойла только дефки корячутся..

Так себе.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [0] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [2] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...