Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Тебе

Тебе

Автор: Bezdurakoff
   [ принято к публикации 19:15  18-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1250]
Тебе… именно это я прочитала на письме, которое каким-то необычайным образом оказалось у меня в руках. Я сама не поняла, как зашла в его комнату, открыла ящик письменного стола, и … оно уже у меня в руках. Тебе…! Судорожно забилось сердце. Никогда еще я не испытывала такого страха…! Тебе! Тебе! Тебе! Что делать, когда ты оказываешься перед выбором! Перед выбором, который может навсегда изменить твою жизнь. Сейчас может все измениться. Я могу узнать то, чего никогда могла не узнать, могу узнать то, что навсегда изменит мое отношение к мужчинам, узнать то чего я совсем не хочу знать!!
" Милая моя девочка, родная моя! Я никогда еще не был на столько серьезен! Я никогда не испытывал такого страха, даже ни знаю с чего начать... Когда я впервые увидел тебя честно сказь я испугался, испугался ч то меня посетила любовь. Ни когда еще я не любил ни кого. Да, я очень многим девушкам говорил, что люблю. И на самом деле я считал так. Или хотел так думать, и Навяливал самому себе это. Я пытался переживать, когда мы с ними ругались, пытался не унижать их, если они делали какието ошибки. " Тычто Игорюша! Не надо так глумиться, она ведь не просто девочка на один день, ТЫ ЖЕ ее ЛЮБИШЬ!!!",-говорил себе Я каждый раз когда начинал перегибать палку. Знаешь, однажды я и в правду заставил себя в это верить. Серьездно. Меня даже перестало тянуть к другим девушкам, Я расстался со своими большими Журнальчиками.Я больше не перебивал ее когда она начинала говорить про свою маму и своих любимых родственников. В телефонном справочнике красовалась запись: Любимая!!!! И в принципе я был счастлив, и даже подумывал жениться!! ХА-ХА-ХА! Жениться, что за бред я несу, нет жениться я не собирался , да Думаю я не собирался это сделать!! ) А, она! Она меня вскоре кинула! Представляешь! МЕНЯ!! ОФИГЕННОГО пацана, с крутой машиной и квартирой в 15 минутах от центра!! и УШЛА к какому-то лоху! Ну, реально ЛОХ!! Худой, рыжий Лох!
А, меня это не расстроило совсем! Нет меня это задело как личность! А в принципе я даже и не пытался ее вернуть! А, вот она хотела вернуться ко мне! НО я был непокалебим, ух как я загнул! Не поколебим!! Ха-ха!
Я начил жить как обычно!! Достал все мои любимые журнальчики, номера девченнок, которые были одиноки, и ждали пока я снизайду со своего Олимпа и одарю их своим внимание и ... ))
Так вот еще я начал думать, что никогда больше не смогу Любить!!! (
но, долго горевать я не стал и просто смирился с этой "трагедией") Девушки...двушки... ЖЕНЩИНЫ!!! Я начинаю любить их все больше и больше!! )) И мне они нужны все больше и больше!!! А, я нужен им! Иной раз я думаю что я Царь, а все девушки это мой народ! Я издаю законы и указы по которым они живут! А, главнойе что они не смеют ослушаться меня! Все они бояться перечить мне, я же царь!))Такое положение вещей меня вполне устраивает!


Теги:





-5


Комментарии

#0 21:46  18-03-2008Розка    
ужоснах. что человек с русским языком сделал... а с моим мозгом... и главное: что он сделал с редаком, чтоб оказаться на главной?
#1 21:51  18-03-2008Лев Рыжков    
Розка

Хуету еще надо заслужить. Она в списке рубрик и повыше будет.

#2 21:55  18-03-2008Розка    
LoveWriter

ничего личного: но ведь это же совсем ужоснах. ты, ж, блять, профи! а смайлеги... госспади... а шифт... про смысл я вообще молчу. удивлена, серьезно.

#3 21:58  18-03-2008Лев Рыжков    
Да, Розка. Совсем не старался человечек. Наверное, напился гадости какой и по клавишам забарабанил ерунду всякую. Но - с претензией. Вот за претензию и пускай в ГВ сидит, гыгы.
#4 22:03  18-03-2008Фоззи    
Розка! Ты чо не поняла,што афтар-Царь,а ты-"двушка"(третья строка снизу)
#5 22:04  18-03-2008Диоптрий    
Тут наверно надо было взгрустнуть? буггага.."Худой,рыжий лох!"пацталом!
#6 22:06  18-03-2008Розка    
ну, лично я зависла над фразой "Навяливал самому себе это". вроде, про онанистов, а чудицца почему-то, что про пидарасов.
#7 23:11  18-03-2008Colonel    
"напился гадости какой..."(с)

+1


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....