Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Любимая.

Любимая.

Автор: Космас Петрович
   [ принято к публикации 20:02  18-03-2008 | Cфинкс | Просмотров: 1100]
...Десять минут до окончания рабочего дня.В телефоне 10 смсок *Милый, я люблю тебя!*.Кнопка быстрого набора и ЕЁ голос от которого замирает дыхание:
-Привет любимый.
-Встретимся сегодня?
-Зачем? ))))))
- Фильм посмотрим,поговорим....
После пары минут капризов слышишь волшебные слова *Я не против*.Хорошо,буду в 20-30.Хронометр ставится на 30 минутный обратный отсчет.20-00,газ в пол,легкий шлейф колес,и стрелка часов пошла в обратный отсчет навстречу к счастью.Ямы на дороге перестают быть препятствием,колеса еле касаются асфальта,но все в пределах разумного,я ЕЙ нужен живой и здоровый.Светофор.Как меня раздражает в такие минуты светофор.Стараешься встать на первую линию,пусть даже в нарушение правил,но показываешь другим что очень торопишься и тебя пропускают.Вот и дом.7 минут,неплохо,осталось 23.Лестница в три прыжка,дверь,на ходу все скидываешь с себя.Душ,полотенце,зеркало.Осталось 13 минут.Быстро одеваешься,три нажатие кнопки и ЕЁ и мой любимый аромат AQUA DI GIO наполняет комнату.Опять машина,осталось 8 минут....Какой идиот придумал эту развязку на 4 поликлинике...1 минута,кнопка быстрого набора,ЛЮБИМАЯ,выходи,я жду.Пять минут томительного ожидания и вот ОНА,та о которой думал и мечтал весь день, рядом.Легкий поцелуй от которого мурашки по коже....
Надолгая прогулка на машине по городу.Дом.Мягий ковер на полу....
-Какой фильм будем смотреть?
- Без разницы,все равно ещё не один до конца не досмотрели.
Диск в дисководе,подушки на полу,начало фильма...Взгляд.Легкий и нежный поцелуй...Легкое прикосновение губ и всю вокруг наполняется ЛЮБОВЬЮ.Этим самым прекрасным чувством которое пронизывает каждую клеточку тела,каждую частичку сознания...И начинается самый фантастическое...ЕЁ губы и шея,ЕЁ щеки и ушки,ЕЁ упругая грудь,ЕЁ сосочки набухающие от легкого прикосновения губ,ЕЁ живот...ЕЁ прекрасная бархатистая кожа,ЕЁ попка от прикосновения к которой по телу пробегает легкая дрожь....ЕЁ поцелуи от которых кажется что вот сейчас начнется феерверк *мужкого счастья*...))) Два тела и две души переплитаются и сливаются в единое целое...ЕЁ голос,этот самый прекрасный в мире голос,учащенно шепчет:-Мальчик мой,я хочу тебя,я вся твоя.....ЕЁ вздохи...ЕЁ страстные движения...Простынь,зажатая в ЕЁ рука готова рассыпаться на миллион пылинок....И самый страстный момент...*Феерверк мужского счастья*...Но даже самый красивый феерверк в мире не сравнится по ощущениям и красочности с этим феерверком...Нет это не конец,это только маленькая искорка которая зажигает изнутри...Не хочется остонавливаться,не хочется!!!!!!!....И снова объятия, поцелуи,нежное тело....
.....Фильм давно закончился...Мы лежим обнявшись....ОНА засыпает в моих объятьях,ЕЁ носик дышит мне в ухо нежным дыханием,я наслаждаюсь прекрасным ароматом ЕЁ волос,запахом ЕЁ тела....ОНА засыпает.Я тихо встаю,сажусь на подокольник и закуриваю.Лунный свет освещает ЕЁ...Как ОНА прекрасна,любовью к НЕЙ переполнено сознание и душа.Она улыбается во сне ....И я глядя на все это благодарю всех богов за подаренное мне счастье и прошу у них что бы это длилось как можно дольше,до конца жизни...И в следуещей жизни если они мне её дадут....
Я тихонько встаю и перевожу будильник на полчаса вперед,что бы моя ЛЮБИМАЯ поспала подольше...Но все равно по привычке просыпаюсь рано...Поцелуй и снова искра по телу....
7-40,надо везти сына в садик....ЛЮБИМАЯ пока собирается,я возвращаюсь.Поцелуи поцелуи поцелуи,как я не хочу отрываться от ЕЁ губ...8-40 садимся в машину...Опять эта пробка на 4 поликлинике....Я довожу её до работы...Прощальный долгий поцелуй...Взгляд ЕЙ в след....
...Десять минут до начала рабочего дня....
....9-00 первая смска,* Милый,я тебя ЛЮБЛЮ*...
СОЛНЫШКО !!!!!!!! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

...


Теги:





0


Комментарии

#0 12:21  21-03-2008Лютый ОКБА    
И начинается самый фантастическое...ЕЁ губы и шея,ЕЁ щеки и ушки,ЕЁ упругая грудь,ЕЁ сосочки набухающие от легкого прикосновения губ,ЕЁ живот...ЕЁ прекрасная бархатистая кожа,ЕЁ попка от прикосновения к которой по телу пробегает легкая дрожь....ЕЁ поцелуи от которых кажется что вот сейчас начнется феерверк *мужкого счастья*...))) ...ЕЁ голос,ЕЁ набухший пульсирующий член...ЕЁ красивые но...стоп, чо за хуйня?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....