Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Начало

Начало

Автор: ENIGMA
   [ принято к публикации 12:32  19-03-2008 | Х | Просмотров: 1042]
Иногда мысли переполняют мою черепную коробку, я останавливаюсь, и пытаюсь освободить свой мозг от нахлынувшего потока. Я не могу уснуть. Я давно не могу контролировать свой гнев. Все чаще в голову приходит мысль, что произошло со мной, с людьми которые меня окружают. Почему все чаще мне хочется, взять биту, да, ту биту, которой обычно отделывают кого-нибудь в боевике. Взят биту, и размозжить череп кому-нибудь из соседнего отдела, я даже вижу капли крови, которые стекают с биты и несколько волос прилипших к орудию. Вижу человека на полу и его лицо похожее на фарш, несколько выбитых зубов, белую рубашку с огромным пятном крови.
Если вы на рабочем мете посмотрите по сторонам, а вы не думаете что парень за соседним столом, это я. Это я! Я хочу превратить твою голову в месиво. Что же останавливает? Что удерживает? Боязнь правосудия? Заповеди Господа Бога?

Я готов простить миру, то, что он сделал со мной, я стал бесчувственной сволочью нежелающей любить ближнего своего. Что нужно человеку? Еда, одежда, статус.

Я усаживаюсь за свой ноутбук и начинаю повествование. Да вступление не совсем радостное, но если ты осилил его дорогой читатель, значит ты готов внять написанному далее. Секунду, я за банкой холодного пива.
Продолжим наше повествование. Я вышел из дому в 8-00, микрорайон в котором я живу напоминает настоящие трущобы. Старые обветшалые дома, среди которых кто-то решил воткнуть многоэтажный дом. Покупка квартиры осуществлена была в слепую, хм, это все на что хватило денег, поэтому и вслепую. Долбаная ипотека, еще осталось всего 12 лет платить, эх, ладно, рассказ совсем не об этом. Сегодня решающий день, я сдаю большой проект, и возможно завтра я уже буду выходить из дверей элитного коттеджа. Мечты, мечты… Втянули, других ассоциаций нет, именно втянули в работу над проектом мои бывшие однокурсники. Сейчас после двух лет работы над проектом, вспоминаю, как все начиналось, как все было радужно.
Черт, опять, ноутбук начал барахлить, выбросить в окно без сожаления, достала техника, чем сложнее техника и программы, тем больше она ломается и выходит из строя в самый ответственный момент.
Ах, да проект, совсем забыл, что еще ничего не рассказал. Проект сулил больших денег. В течение двух лет мы разработали программное обеспечение, способное жить в каждом компьютере в тайне от хозяина. Похоже на вирус? Да можно и так сказать. Вирус, который собирал информацию, систематизировал, создавал портрет пользователя, и потом передавал информацию на большой сервер. В итоге, можно было знать предпочтения миллионов людей, не прибегая к дорогостоящим маркетинговым исследованиям. Кроме того, полученная таким образом информация более достоверна, человек может открыть свою сущность только в случае, когда он не знает, что его исследуют. Такую ценную информацию готовы покупать сотни корпораций. Производить именно те товары, которые наиболее востребованы у потребителя мечта любого бизнесмена.
Пять месяцев назад программа была запущена. Сбор информации шел полным ходом. О проекте знали только несколько человек, все остальные думали, что мы занимаемся маркетинговыми исследованиями. Для создания и поддержания легенды были приняты сотрудники, которые бродили по улицам и опрашивали людей.
Еще через три месяца мы опубликовали первое бесплатное исследование, наживка была закинута....


Теги:





-1


Комментарии

#0 05:37  20-03-2008maratorium vaticanov    
г

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...