Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Россия: Футбол- что дальше? Часть 2

Россия: Футбол- что дальше? Часть 2

Автор: R9
   [ принято к публикации 13:38  20-11-2003 | | Просмотров: 1713]
Подача - удар - гол - и Евсеев выставляет Амиго на бабки, а как иначе то. После первого матча я был уверен что дальше мы не пойдем, и ставил 2:1 на уэльс. Однако прочитав что пишут про нас эти карлики, как то не на шутку разозлился. А писали они следующие что Булыкин ( после жеребьевки заявивший что не знает ни кого кроме гигса ) выучит весь их состав по именам и разбуженный ночью будет выдавать без ошибок автобиографию любого игрока уэльса. Что писали про Евсеева даже страшно подумать. Еще писали что мы ябиды и застучали гигза. Вобщем карлики шумели как могли. За что хотелось поехать к ним и выдать им по первое число. Короче я был зол, думаю не я один.
Ну что про матч писать думаю не стоит все и так все видели, да мы играли на «зубах» и мастреством блистали тока иногда и редко а должны были на протяжении всего матча мы то как ни как 29 команда а уэльс 58. Что хотелось бы особо так это то что оборона наша все таки что то да стоит, во первых ни одного пропущенного гола, во вторых оба наших воротаря так и не вступили в игру по настоящему. Отсюда вывод оборона наш козырь , впрочем как и полузащита которая хоть и иногда но все таки демонстрировала свое превосходство. А вот с нападением у нас полный аут , ну нет у нас хороших форвардов, даже можно сказать так нет форвардов в «Динамо» поэтому нет ни где, а как иначе то ? только из Динамо в сборной играли нормальные форварды, остальные как то ни очень.
Вот как решить эту проблему пока не известно форвардов в Динамо не видно и походу не будет видно еще долго. Будем надеяться что до лета у нас кто нить выстрелит и где нить появится форвард хотя бы на месяц научившийся забивать ну скажем через матч на третий. Что еще хочется отметит так это тренера, в принципе он не плохой , даже очень не плохой, но только для кризисных ситуаций , и этот факт нельзя отрицать , так было с ним в «Динамо», которое он вытащил из кризиса , а топом в спокойной обстановке ушел с ним в серядники, так было и в «Роторе» . Очень хочется надеяться что в сборной это не повторится. Что не может не радовать, так это то что нам, все равно кто у нас играет или не играет это уже сами решайте, все игроки у нас приблизительно одного уровня и потеря одного нам ни чем в принципе не грозит у нас их до хера гы-гы. Что нас ждет в Португалии мы узнаем в последний день осени , как же это символично именно в этот день я родился, многое наверное буду говорить что нам там нечего делать, да вот ни фига есть нам там че показать этим франциям англиям, немцам и.т.д , как что? Хотя бы Евсеева орущего матом!!! Кстати нород скажите че он там орать а то у нас тут мнения разделились и каждый говорит свое, я сам не слышал у меня был звук выключен ( ну не могу я слушать нашего «геройского» комментатора). Ну вот и все. И как обычно..

ВПЕРЕД РОССИЯ!!!


Теги:





12


Комментарии

#0 14:47  20-11-2003Raider    
Бля, а вы видели как сразу после матча Евсеев орал в камеру: ХУЙ ВАМ!!! ХУЙ ВАМ!!!???

Я абассался... :)

#1 14:49  20-11-2003DACHNICK    
А ЕВсеев орал в камеру ХУЙ ВАМ!!!!!

жаль звука не было....

АМИГО мне кактус как минимум должен!!!

у меня челюсть блять болит после вчерашнего боления!!!

#2 14:50  20-11-2003DACHNICK    
бля Райдер опередил...
#3 14:52  20-11-2003fan-тэст    
Спорный тезис нащёт нашей "пиздатой защиты", очень спорный... А,похуй, главное, что в португалию поедем. И хорошобы на жеребьёвке в сильную группу попали, тогда хоть просерать не стыдно будет, да и в футбол по-взрослому поучимся играть.
#4 14:55  20-11-2003Абрам Здыба    
В начале было понятно, потом начался неконтролируемый без знаков припинания и частым упоминанием слова "Динамо".

А Россия - молодцы, конечно. Когтями выдрали командировку в Португалию. Только, если оставить в стороне победную эйфорию, команда играет пиздовато. С такой игрой на чемпионате им все подряд пиздянок насуют. Ну, может, на Латвии отыграются.

#5 15:00  20-11-2003Херба    
надо футболистам выдавать клюшки для гольфа, биты бейсбольные, чугунные бутсы, вот тогда этот спорт будет реально зрелищным, а так...22 бездельника табуном носяцца по полу за каким-то белым мячиком, а 73016 человека смотрят на это...
#6 15:49  20-11-2003Дон Гонсрало    
Амиго, браза, я на тусе не смагу быть - сиводня ф командеровку уежаю! Тыбы... эта.. сказал как тебя найти, я п подъехал в середине той недели за бапками.


В мыленку мне серани штонибуть. Кстати, целисообразно при выдачи выигрыша спрашывать пороль экаунта, а то палучат бабло за тебя фсякие саморотки нах!

#7 16:12  20-11-2003Херба    
У российских футболистов повально агорафобия и клаустрофилия. т.е боязнь больших, открытых пространств. Они великолепно играют в мини-футбол, где пространство ограничено стенами, и наша команда одна из лидеров чемпионата по футзалу.

А вообще, даешь звания чемпиона мира в настольный футбол. Мне кажется, Россия достойна этого громкого титула....

#8 16:18  20-11-2003R9    
SERGAN

это у меня нет восторгов по поводу игры , просто чувствл выполненого долга, не хера наезжать так на нас, вели бы себя поспокойней и было бы у них счастье

#9 17:48  20-11-2003SLaY    
все путем ... мы пиздуем в партугалию ... и неплохо там прожигаем 1,2 ляма зелени ... можно акуееноо патришки попить ...
#10 19:16  21-11-2003Евпатий Коловрат    
ХХХХХУУУУУЙЙЙЙ Вам - он орал.

И я вместе с ним.

#11 06:07  06-12-2003ТЕЛАУТ    
С ним кричала вся россия
#12 14:48  10-12-200311111    
гы а гикса дисквалифицыровали йопта. на два матча уефы.

ибо нехуй.

#13 12:12  12-11-2009ПОРК & SonЪ    
В тему откапалось в виду предстоящего матча РФ - Словения.Дааа многое с тех пор изменилось...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:25  14-07-2024
: [6] [Про спорт]
...
09:39  16-06-2024
: [4] [Про спорт]
...
15:19  27-05-2024
: [5] [Про спорт]
Володя, известный как "старый парень", был постоянным посетителем спортзала. Однажды, когда он пришел на тренировку, заметил, что его любимый тренажер для православных поклонов занят толстым лысым мужиком. Несмотря на то, что в зале было много других тренажеров, Володя хотел именно на этом заниматься....
16:26  22-05-2024
: [5] [Про спорт]
Внутри не всегда происходит
Всё то, что хотелось бы мне
К чему-то всё время подводит,
Но всё ж, так сказать, не вполне

Допустим что ты абиссинец,
Еврей, иль скажем абрек
Отрубишь себе ты мизинец,
Чтоб русских не видеть вовек

Поскольку есть адская сила
В равнинности этой земли
Но мне, это всё, очень мИло
Люблю я равнинность вельми

Я вижу гнилые заборы,
Сараи поросшие мхом,
Невиданных далей просторы,
Детишек - среди лопухов

Навьючен идёт тут рабо...

Всю свою сознательную, но короткую жизнь, сперматозоид Яша ждал осуществления единственной мечты - как из обычной гаметы он первым доберется до яйцеклетки и оплодотворит её. 
"Я непременно сделаю это!". И напевал самый известный гимн всех сперматозоидов: "Ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При"....