Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Порядок & Чистота

Порядок & Чистота

Автор: Venom Acidoff
   [ принято к публикации 21:16  20-03-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 580]
Семён открыл глаза, через несколько минут карательная группа будет десантироваться.
- Всем приготовится! Медики! – в отсек вошли два врача, достав шприцы, они принялись вкалывать ударные дозы амфетамина и адреналина. Карательная группа состояла из пятнадцати человек, из всех возможных задач перед этой группой ставилась одна: Оказаться в самом пекле, устроить кровавую баню, демонстративно уничтожить всех в пределах досягаемости.
Каждый боец был вооружен двумя пневмопушками закреплёнными на внутренней стороне запястья, которые выстреливая потоком воздуха, вырывали куски плоти из бойца, закованного в броню, и оставляли сквозные дыры диаметром сорок сантиметров, если уничтожаемый находился на расстоянии метра. И двумя мечами, закрепленными на внешней стороне запястья, мечи были выполнены из композитных материалов, толщина режущей кромки, в несколько молекул обеспечивая невероятную режущую и проникающую способность. Бойцы группы также были снабжены сверх - лёгкими бронежилетами, исключительного для того чтобы те могли добраться до противника и успешно вести ближний бой.
В полутьме отсека, синим, поблескивали линзы в глазах бойцов, на которые выводилась вводная информация и сообщения от пилотов. Семён поправил лямки реактивного ранца:
- Пилот! - крикнул Семён, - Высоту, задай на ранцы.
Реактивные ранцы использовались в качестве парашютов, на подлёте к земле ранец включался и обеспечивал тормозное усилие, расчёт включения ранца производился встроенным компьютером, учитывая высоту, с которой производилось десантирование и веса десантника.
Вся амуниция бойцов была сконструирована с учётом ведения ближнего боя, даже приземление бойцов рассчитывалось производить исключительно в места скопления вражеских воинов, чтобы выходящие из реактивного рюкзака, потоки пламени эффектно сжигали бойцов противника.
Каратели молча, готовились к высадке, слышно было, как кто-то громко вдыхал воздух, носом втягивая духоту отсека, кто-то сквозь сведённые челюсти бормотал: «Сука, сука, ммм сссуки всех, сука в кашу!»

Семён встал посередине отсека, он повернулся лицом к бойцам:
- Убиииить! Сууук! Всех, до одного, чтобы не одна блядина, потом не смела голову поднять! ЗУБАМИ СУКА НА КУСКИ ПОРВАТЬ, ЧТОБЫ ЗЕМЛЯ, БЛЯДЬ, ГОРЕЛАА! ВСЕХ ИЗЗОРВААТЬ В ЛОХМОТЬЯ! ВЫ СУКА, НЕ ЛЮДИ, ВЫ СТАЯ ГОЛОДНЫХ ТВАРЕЙ, АЙДА ЖЕРАТЬ!!! – Закончив, орать на бойцов Семён прыгнул в люк, который открылся у него под ногами. Следом за ним со звериным рёвом принялись выпрыгивать все остальные.

Пилоты десантного транспорта, уныло пялились в монитор, на который выводилась информация теплокамеры, которая улавливала все живые существа на территории площадью до сорока квадратных километров.
- Надо на мёртвой повиснуть, - пробормотал один из пилотов тот, что сидел слева, после чего он ткнул в какую-то кнопку. Транспортный аппарат замер в воздухе и перестал шуметь.
На монитор вывелась карта местности, которая снималась в реальном времени, на карте яркими огоньками загорелось пятнадцать точек, это были бойцы карательного отряда. Пилот, сидевший справа несколько раз провёл по экрану, увеличив и отыскав на карте военную базу, определив место скопления основной массы людей он, распределил десять бойцов по периметру места скопления, ещё пять бойцов пришлись как раз по условному центру.
- Смотри, они квадратиком стоят, там как раз плац, построение? – спросил он у другого пилота, который как раз программировал орудия высокоточной стрельбы на уничтожение мест кратковременного высоко теплового излучения.
- Наверно, медали друг другу вешают, за хорошую службу…гмм, щас им навешают. Только бы быдло не пострадало, я с этими уёбками летал как то. Так они ещё трёх инженеров аннигилировали в кусочки мяса, руководство со всех премии поснимало.

Семён чувствовал как ярость, и безумие пульсируют в нём, потоки воздуха, бившие по лицу, пока он был в свободном падении, только ещё больше раздражали. Время от времени ранец включался и подруливал, земля становилась всё ближе… вот уже видно плотно сжатые ряды вражеских солдат, в глазных линзах замелькали координатные сетки, красным крестом обозначилось место приземления, затем вывелась информация об оружии которое сейчас находилось в руках вражеских бойцов и о том, что находилось по близости и тоже могло быть использовано.
В девяти-десяти метрах от земли за спиной Семёна раздался хлопок и струя горячего воздуха чуть обожгла ногу, Семён не почувствовал этого, его зубы плотно сжались губы растянулись в дикое подобие улыбки, внизу кто-то начал стрелять. В трёх метрах от земли ранец выдал всё топливо в один залп. Внизу раздались крики, ранец отстегнулся, Семён спрыгнул на землю и заорав принялся крошить всех кто находился вокруг, лезвия разрезали плоть врагов словно масло, кости рассекались с лёгким хрустом.
Кто-то пытался развернуться и убежать, но те, кто были позади не позволяли этого сделать, враги пытались стрелять, убивая своих.
- ААррр!!! Бляди! ИДИТЕ суки сюдаААА! – орал Семён, плотно зажимая на ладони кнопку пневмопушек, куски плоти разлетались вокруг, на лезвиях мечей налипли чьи-то кишки, кусочки кожи и дробленые кости, кровь брызгами разлеталась в стороны. Кто – то сзади выстрелил в ногу, Семён не поворачивая головы, отрезал обидчику руку и выстрелил из пневмопушки куда-то в область лица.
Где-то в нескольких метрах раздался вой, в другой стороне кто-то дико заржал – бойцы работали, мясорубка в действии. Фонтанирующие струи крови вырывались из ошалевшей толпы, то и дело в воздух взлетали оторванные кисти рук, руки вместе с автоматами, головы…. Через несколько минут плац опустел, на глазные линзы вывелось текстовое сообщение: «БЫДЛО НЕ ТРОГАТЬ, ПРИКАЗ РУКОВОДСТВА». Бойцы разбрелись по площадке в поисках забавных трофеев, один из бойцов пил кровь не добитого вражеского солдата:
- с-с-сукаАА! Ты чего-о-о делаешь? – заикаясь, спросил тот, когда боец надрезал ему шею, надрез получился глубоким и пробитая артерия начала выдавать мощный поток крови под давлением.
Боец пытался, не касаясь шеи попить крови. Сделав несколько глотков, он бросил на асфальт свою жертву и пошёл дальше в поисках раненых.

- В СТРОЙ! ТВАРИ, В СТРОЙ! СЕЙЧАС ЗАМ. ПРИБУДЕТ! – Заорал Семён.
Бойцы нехотя выстроились в шеренгу. Над плацем завис транспортный аппарат последней модели, передняя стенка сдвинулась, и перед карателями предстал седой поджарый мужчина в пальто ярко розового цвета. Он важно окинул взглядом поле битвы и мельком, с тенью некоторого раздражения, бросил взгляд на бойцов.
- Ребята, я сегодня не буду официальным. Хочу вам сказать, что вы настоящие войны и делаете великое дело на благо всей нашей корпорации, теперь это месторождение наше. И вы должны знать что для ГАЗПРОМА, это часть великого плана которому мы следуем вот уже двести сорок четыре года, с того момента как ядерная война поставила под вопрос существования человеческого общества в целом и благодаря таким людям как вы, в мире есть порядок и централизация. Всем неделю отгула на пляжах нашей корпорации и бесплатные посещения бардаков! – он вскинул руку вверх и бойцы хором откликнулись:
- ГАЗПРОМ! ГАЗПРОМ! ГАЗПРОМ!

Venom Acidoff 2008


Теги:





0


Комментарии

#0 21:54  20-03-2008Venom Acidoff    
Да йобана в рот! Ну вас на хуй, сука! Одни эмоции. Хотя с другой стороны теперь некая стабильность в оценке моего творчества. Наверное пришёл проффесионализмЪ спасибо вам рИДАКТОРА(Ы)(О)
#1 22:01  20-03-2008Француский самагонщик    
Стабильность залог порядка. Однако, аффтар, во-первых хуева туча стилистических косяков. Не говоря уж о синтаксисе. Во-вторых, до самого конца бало ожидание, что Семён играет в войнушку на компе. Это был бы боян (Пелевин, Принц Персии), но пошло бы в ГВ. И в-последних, Газпром тут настолько ни в пизду, ни в Красную Армию...
#2 05:33  21-03-2008Venom Acidoff    
Не хочу обидеть, но неужели все места ридакторов в журналах про убогую литературу закончились? В вашем нике Самогонщик ни в пизду ни в красную армию, а французский - это стилестический косяк.
#3 07:33  21-03-2008Житель    
аннигилировать на кусочи мяса нельзя, мона тока в ноль....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...