Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Средневековье

Средневековье

Автор: youctac
   [ принято к публикации 08:21  21-03-2008 | Х | Просмотров: 408]
За длинным дубовым столом сидел маленький король с признаками застарелого алкоголизма на лице, прекрасная принцесса с гнилыми зубами и необъятной талией, и вся королевская свита, состоящая из заплывших жиром баронов и гламурных баронесс с похотливыми взглядами смотревших на мальчиков, разносящих явства. Также за столом находился великий волшебник Мерлин, обдумывающий состав нового зелья для поддержания своей мужской силы (Что не мешало ему одной рукой шарить под юбкой у молоденькой вдовы, сидевшей рядом, а другой рукой тянуться к кубку с вином).

Прекрасная принцесса потянулась и сыто отрыгнула - «Хочу развлекаться» - заявил сей плод эротических фантазий герцога Малаха – королевского советника и дрочера со стажем. Свита, соглашаясь, бурно закивала головами. Придворный шут Петросяниус нервно вздрогнул – в последнее время после его выступлений все реже ему обламывались объедки с королевского стола и все чаще – пиздюли от королевской стражи. Спас положение стареющего шута король, театрально заявивший – «Ну его на хуй! Хочу узнать, погода что готовит!». Теперь очередь вздрогнуть подошла к Мерлину – он интуитивно предполагал, что если снег не пойдет в ближайшую неделю - отмазаться заботой о посевах не удастся, и ему – волшебнику и чародею - придется потусоваться некоторое время с тигром из королевского зоопарка (Который, надо сказать, тоже был порядком потрепан жизнью и худыми преступниками, коими его кормили, и больше заботился об избавлении от блох, нежели о десерте из старого волшебника).

Только Мерлин раскрыл рот, чтобы пиздануть очередную пургу, как слуга гаркнул: «Принц Омлет прибыл!». В зале заметно оживились – о выданье прекрасной принцессы мечтали все, в первую очередь маленький король, жаждавший пополнить казну за счет выкупа за невесту. Отец же Омлета – старый маразматик Артуридзе – считал, что свадьба заставит принца остепениться и тот перестанет домогаться солдат из королевской гвардии. Вошел принц – высокий юноша лет с желтым лицом и глазами, выдающими мученья Омлета изжогой, и с порога галантно произнес: «Здрсть всем!». Прекрасная принцесса плотоядно обнажила гнилые зуба и промурлыкала «Ну здравствуй, касатик!». Подружка принцессы – девственница в третьем поколении глупо хихикнула, покраснела и уткнулась в тарелку. Омлет же, не обратив никакого внимания на дам, зато детально изучив фигуру стриптизера Ланселозана, бросил маленькому королю: «Я прибыл, вашвеличств, и от этого факта не отвертишься».

- Я очень рад, зятек, очень рад – маленький король сказал принцу, дав косяка в сторону бутыли с вином – Давай-ка жахнем за твой приезд!

Свита содрогнулась. Все уже давно изучили повадки маленького короля. И если фраза «Давай-ка ебнем!» из уст самодержца означала доброе застолье с последующим выносом королевского тела в покои, то фраза «Давай-ка жахнем!» подразумевала, что маленький король в хорошем расположении духа - хочет шутить и балагурить. Это, в свою очередь, означало, что весь королевский двор имеет стопроцентный шанс отправиться на охоту, маленькую победоносную войну или на поиски других приключений на свои задницы.

Как и ожидалось, выпив еще несколько литров вина, маленький король потащил всех «проветриться», а именно – отправиться пиздить дракона, живущего неподалеку. Такое развитие событий обрадовало только герцога Малаха, мечтавшего избавиться во время путешествия от Омлета и самому жениться на прекрасной принцессе и трахать ее единолично. Через два часа весь королевский двор был у пещеры дракона.

- Выходи, еб твою мать, пидрило зеленожопое! – маленький король вспомнил свою гоп-молодость. Кряхтя, из пещеры выполз зеленый дракон, страдающий от ожирения и комплексующий из-за небольших размеров своего драконьего достоинства. – Ну че, рептилия трехяйцевая, пиздюлей давно не получал? – маленький король все не унимался – Сейчас тебе принц Омлет наваляет по самое небалуйся! (Здесь необходимо уточнить, что король специально сравнил член дракона с его же яйцами – дабы побольше раззадорить чудовище).
Принц, о чем-то ворковавший в это время с Ланселозаном у куста сирени, обернулся. По его лицу можно было понять, что в данный момент ему на дракона глубоко насрать. Впрочем, дракону тоже не особо хотелось развлекать маленького короля, но был договор с герцогом Малахом, который гласил, что после того, как принц откинет свои венценосные копыта, дракону отойдет полцарства и мешок отменной травки.
Зеленокожий монстр только приготовился к шинкованию Омлета на лоскуты, как из лесу вышел человек в зеленой одежде с луком за спиной и крикнул: «Всем стоять! Я – Робин Худ – защитник бедных и обездоленных». «Крышую я здесь» - уже тихо пояснил он принцу, так как тот был единственный из всех присутствующих, не знавших Робин Худа.
- Социалист хуев – выругался маленький король – сколько раз я тебя просил не обламывать мне выезды на природу?!
Робин Худ, не обратив внимание на реплику маленького короля, поднял лук, и направил его на дракона. Вся свита вместе с драконом, зная про врожденную криворукость народного героя, пригнулись и закрыли глаза руками. Разрулила неминуемый пиздец прекрасная принцесса. «А где ты здесь угнетаемых увидел?» - спросила она Робин Худа. Кроме криворукости, легендарный герой был еще и туповат, поэтому только через минуту он ответил «Ну типа, дракон – угнетатель, а вы все – угнетенные.»
- Я тоже угнетенный – встрепенулся дракон – меня женщины не любят, и одышка мучает. А есть я никого не хотел – это Малах подлый все замутил. Прекрасную принцессу ему подавай.
От такого коварства охуели все – даже старый пердун Мерлин на секунду оторвался от юбки подружки прекрасной принцессы – девственницы в третьем поколении.
Но тормознутый Робин Худ уже выпустил стрелу в направлении драконьих яиц. Спасло зеленожопого только криворукость героя – стрела попала в герцога Малаха.

Именно так народный забугорный герой Робин Худ спас семейное счастье принца Омлета и прекрасной принцессы.

Остальных действующих лиц постигли разные судьбы:

Раненый герцог Малах ушел в подполье и занялся массовой рассылкой почтовых голубей.
Дракон сел на диету и сделал операцию по увеличению пениса.
Петросяниус крал шутки у мальчиков, выступающих на базаре.
Мерлин занялся обучением рыцарей искусству соблазнения девственниц.
Маленький король скорешился с Артуридзе и они на пару устроили цветную революцию в маленькой стране Х.

© youctac

ЗЫ. Крео годовой давности и уже висело на другом сайте.
Засылаю сюда, так сказать, для почину.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:33  21-03-2008Colonel    
пытался рассмешить. но безуспешно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:15  21-04-2017
: [6] [Децкий сад]
Я хорошо помню, как мой младший брат Сашка выдумал эту историю. Он долго готовился. Рассказывал мне её перед сном, учил наизусть детали, добавлял подробности.
- Никто не поверит – издевался я над братом.
- Почему? В Сожри-печень верят, Вырви-глаз, а в Чёрную Собаку Смерти не поверят?...
22:07  18-04-2017
: [4] [Децкий сад]
"...Они умрут.
Все. Я тоже умру.
Это бесплодный труд.
Как писать на ветру."
И.Бродский. "Натюрморт"

"...Булки фонарей, и на трубе, как филин,
Потонувший в перьях нелюдимый дым."
Б. Пастернак "Зимняя ночь"

"....
22:04  18-04-2017
: [10] [Децкий сад]

Красавица зеленая – размашистая елка
Заснеженный овраг прикрыла с грустью
Печаль тоскливая вонзилась, как иголка
Конца и края нет лесному захолустью

Ярила на коне. Весна опушки обнажила
И белые цветы, так робко, гнутся на ветру
Не первый раз сугробы елка сторожила
Храня за снегом юности незримую черту

Но люди за природой наблюдают вечно
Вот опергруппа за город летит беспечно
В овраге стаял снег, а там «подснежник»
Корявый с медом запах, цвет «мятежник»

...
Кисловодск- город моего детства. В последний раз я был там в 93м. Моя прабабушка Лидия Алексеевна жила в самом центре города на Курортном бульваре дом номер 1. Когда этот дом принадлежал какому-то купцу. Но потом советская власть нарезала его огромные комнаты на крохотные коммунальные клетушки и заселила новых жильцов, попроще да победнее....
Уж и зима, разнюнившись,
Ушла на крайний север,
И пароходик юности
Прощальный дал гудок,
А я всё, как дурак, ищу
Четырёхлистный клевер,
Повесив, будто бы ярмо,
На шею поводок.

Собачья воля- вечный раб
Пружинки карабина,
Собачий кайф- поймать за хвост
Какой-нибудь мираж,
Но если я сошёл с ума,
То лишь наполовину,
И больше не ловлю любовь,
Хотя имею стаж....