Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Западло

Западло

Автор: Роджер
   [ принято к публикации 00:31  23-03-2008 | Х | Просмотров: 795]
Архип Горчичников,развалившись в кровати,лениво почесывал яйца.Вставать решительно не хотелось.Но хотелось пить. Матюкнув,в сердцах сантехника Сидора,с которым накануне недурственно поддали,Горчичников уныло поплелся на кухню.Как и следовало ожидать,воды не было.Совсем.Напрочь."Блять,чо делать-то? Я ж без воды помру.Навсегда."Паника нарастала.Вдруг в похмельном сознании Архипа возникла мысль о том,что в феврале,на его балконе может быть снег,который можно растопить и выпить."Эврика"-возопил страдалец и рысью ринулся на балкон.
Сидор широко улыбаясь семинил по улице."Вот Архип обрадуется,выйгрышным его билет "спортлото "оказался".Еще покупать не хотел,хорошо что у меня телевизор работает,хоть результаты посмотрел.А то и не узнал бы друган о своей удаче.Телек то свой он еще месяц назад разбил.Заодно и пузырь возьмем,отметим" согреваемый такими приятными мыслями,Сидор подошел к подезду.
Горчичников ,с трудом открыв примерзшую дверь,проник на балкон.Увидив на коробке из под пылесоса снег,он на миг утратив бдительность,подскальзнулся на замерзшем линолиуме.К несчастью,он упал на набор шампуров,один из которых пройдя через глазницу повредил мозг.Архип умер быстро и безболезнено.
Сидор устав тарабанить в закрытую дверь Архиповской квартиры,матерясь поплелся домой,сжимая в руке счастливый лотерейный билет...


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...