Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Когда студент без бабла

Когда студент без бабла

Автор: Pechora_Vedmin
   [ принято к публикации 16:21  25-03-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1367]
Тут бля с Ледпрома один хуй (зачеркнуто), казйол (зачеркнуто) чиловек сказал за меня, що я распиздос, скатина ишо должин ити работать гнуть спину маладую и зарабатывать денежко. Па сути тот поцан был прав, ну всмысле що я должен ипашить на дядю, но сцуко вазникает вапрос: А НАХУЯ? Нет, блять, я канешна нидатакой степени упыренеш ленивый и нивсигда сижу у мамки с папкой на шеи, и мне тожи хочицо жрать. Но...
Кагда в майом кармани осталось 7 рублёф тупо даехать да института и там сгнить от голода и монотонного базара преподов, я призадумалсо и решил потратить энти денежги на праезд до аднагрупникоф. Нахуя? Ну расчитывал що они мне дадут хатябы содку на хлеб и макароны. Каг аказалось фдальнейшем, маи невротебись умницы-однагрупники тожи сидели бес лаванды и сударажно обдрачивали тилифоны мамкам дабы те выскали бы денех.
- Есть чо пожрать? - спросил я у пацаноф
- Нахуй пошел! - ответили мне.
Ну лано думаю, хуй с вами, ебись в рот, тожи мне есчо друзья таварищи. Сижу у них, на измену подсел, маме низвааню, денег нипрашу ибо выделеные на неделю бабки уже пройоб. И пиздаболить не магу що взятки давал препадам или пакупал справки що балел на физру дабы от меня физрук отъйобся... Нимагу маму абманывать...
Сижу сижу, скучаю, жрать ахота и тут бля сматрю, у пацанов на стале лежит газета с объявлениями. Ебана! А почиму бы и нет!
- Хули сидим, давайте работу найдем!
- Да иты с работой, нахуя?
- Захуя! Давайте искадь!
Поцаны поморшились, но подсели рядышком.
Еси какая человека думает що в Курске найти работу легко - то она сцуко ощибаецо. Сложно поцы, сложно. Ну сложно в том палажение (хуйовое слова) еси ты студент, да исчо ка всему и первакурсник. По объявам требуюцо люди на полный рабочий день (ну энто еще хуйня), без вредных привычек (тут сложнее) с опытом работы (пиздос). Менеджеры хуенеджеры, естесно с образованием. Ну и какие мы бля с "образованием"? Да и на офисного задрота как то нипахож. Карочи, не по формату...
Ладно, хуй с ним, даже еси не сматреть на эти объявления, даже если искать работу грузчика, уборщика или (о боги!) пиздолиза, то один хуй требуют полный рабочий день, да исчо просят пройти сабиседование. Нахуя на работу грузчика на какой-то ебанный склад гандонов или миниралки которую разливаают сдесь жи в падвале нужно сабиседовнием?! Нипонять!Не, конечна мона устриоцо расклеивать бумажки на сталбы, или раздавать теже бумажки на улице сравшему на тебя быдлу, но платят маловато и работо не благодарная.
- Можа гоп-стоп? - с грустью в голасе спросил меня одногрупник.
- Нет, нихуя, еси мы уж бля креативщики (та-та-та-та!!!!) то бля и будем креативщиками!
Но простите и тут мы получили сапогом по ебалу. В рекламные агенства нинужны зеленые апездухи, у них там свои хватает умнигов. В газетах (ох...) там хуемое мона работать, статья стоит 300-400 рэ, да вот тока бабки нужны сийчас а не в канце месяцо. Грустно все это и голодно..
- Ладно, я поехал, - сказал я поцана и съебался от них. Думаю, пайду я к Шуре корешу, он то мя сцуко какнить да выручид. С
воим пишком прищел к Сашку, а он сидит и жрет. Ну хуемое, объяснил ситуацию, он мне дал пожрать ништяковых Ролтонов, денег дал полтос и я от него поехал дамой. Приехал, сел за камп и написал пару статей на тему детской ебли ну исчо одну на тему атсов и дитей. Ну и отправил это говнотворчество по мылу в абластную газету. Терь жду бабки, правда в канце месяца будут, но сцуко заначко не бывает лишней.
з.ы. кстати, тода мне на карточко пластиковый ЕДВ пришли и я на те 200 рубий прожил до конца недели. Во истину, студентом быть прикона!


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:34  25-03-2008Француский самагонщик    
Аффтар, распиздос ты этакий и скатина (с), ыыы

Карочи, предупреждение: еще раз исковеркаешь название ресурса - будешь аффкать

#1 16:35  25-03-2008Pechora_Vedmin    
ыыыы

сори)

#2 16:44  25-03-2008мижгонa    
да уж..
#3 17:10  25-03-2008Медвежуть    
Видимо фся жызнь Печоры буит проходить на нашых глазах.
#4 17:15  25-03-2008Pechora_Vedmin    
Медвежуть

+1, ржал

#5 19:04  25-03-2008Kaplan    
зачот....студенты тебя не забудут.
#6 19:36  25-03-2008Вечный Студент    
не забудут

эйфорию откаментов на предыдущий тегзд в жопу засунь

повторюсь - потенцыал есть, пешы

но перед этим читай много сам

#7 13:01  26-03-2008Pechora_Vedmin    
ВС

да нет эйфории, а вот стимул - да


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...