Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Посвящается всем.

Посвящается всем.

Автор: ANVELL
   [ принято к публикации 00:30  26-03-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1296]
Я одинок,ха думаете если я одинок,значит я свободен???Ни хуя подобного,я занят!!!Я занят собой!!!Своими мыслями,своим миром!!!Куда вам бля не попасть!!!Точнее я вас туда не пущу,вы мне не нужны!!!Вы говорите без вас жить неинтересно,а с вами чё бля? интересно что-ли?Да,возможно,вы же красивые,но кто сказал,если красивые,то интересные?Ну ладно,хуй с ним,Без вас бы я не стал таким какой я есть,так что даже "спасибо" вам.Бля,а всё таки вы интересные...,бля как вы смогли меня изменить.Ах,ну да,изменили не вы,изменила Любовь.....,но любил то я дважды..,значит меня изменили всего две...Ахуеть,значит они единственные были достойны сделать это,а все остальные так..массовка...,собственно говоря наверно так и было..
Мы все сволочи-не верь ни одному из нас.Вы думаете это плагиат?Я спёр фразу из песни альт группы,может даже и знакомой вам.А мне похуй,так как всё на самом деле так и есть.Нам нельзя верить.Мы говорим лишь то,что хотят от нас услышать."Ты мне помогаешь жить,"-да бля,помогаю,я бля всем помогаю,а чего бы и не помочь,одни и теже фразы,одни и теже приёмы,я просто знаю что вы хотите слышать,то и говорю,говорил..,теперь хуй я кого буду из депрессий вытаскивать и поднимать настроение,мне теперь вобще похуй.Я бля помощи не дождплся,теперь бля и вы не дождётесь,Вы все получали от меня солнечный позитив,теперь бля поглощайте негатив,который скопился во мне,благодаря вам всем.Мне теперь не нужны ваши улыбки...
Вы думаете я пишу это в пьяном бреду,иногда даже промахиваясь по клавишам??Неет,вы не правы,кстати я обращаюсь к вам на "вы"далеко не из-за уважения,а потому что обращаюсь ко многим,да,возможно я в эйфории от события,нет, проишествия которое сегодня случилось со мной,подумаешь,потерял идею жизни,хотя вобщем забить на это дело...
За свою жизнь я бля столько всем всего отдал,подарил,вручил,помог,что хватило бы на Целую жизнь,а не на 17 лет,но дело не в этом,Самое интересное,сколько я получил....))))))
Исходя бля из соотношения можно сделать вывод что меня кинули,ухаха=))А хули,нахуй людям делать приятно другим,от этого у них то на душе ни хуя приятней не станет,а в кармане бля убудет,или бля Время потратится,да какое нахуй время,Твоя жалкая жизнь не заметит этого времени,твоё жалкое существование не стоит и песчинки в песочных часах.
Почему на душе не станет лучше,да о какой душе может идти речь=)Особенно в твоём случае..Урод
И на последок лирическое отступление:
Всё что было,есть или будет.
В этой жизни всё не с проста.
Мы пройдёмся с тобой по аллее,
Ведущую в небеса....
ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ
Жизнь не несёт в себе никакого смысла.
MY LIFE IS MINE
I wiil survive


Теги:





-2


Комментарии

#0 08:21  27-03-2008ПацукаПёс    
Тебе 17, ты только стал на тропу потерь... а и еще, смайлы ненужно.
#1 11:57  27-03-2008ANVELL    
С такой Сантой Барборой как у меня,чувствую я такие тексты постоянно буду выкладывать.=(
#2 12:51  27-03-2008santyai    
Афтр, панимаишь, это литературный сайт, а твои выкладки антилитературны, потому и в хуете. Потрудись песать грамотно и интересно, мож чо получеццо.
#3 12:55  27-03-2008Лютый ОКБА    
не стал четать изза обилия всяких знаков

дурной тон и демоде

#4 13:05  27-03-2008ANVELL    
Первый опыт....освоюсь....начну и интересно и грмотно....а это так так,выплески эмоций,а не литература,спс за критику...
#5 13:12  27-03-2008Лютый ОКБА    
Пиши нормально, довольно этой глупой многозначительности, многоточия и знаки препинания вкупе с восклицательными и заглавными буквами-мощное оружие, а ты хуйариш от вольного
#6 13:14  27-03-2008кошак    
истеричка.
#7 13:21  27-03-2008ANVELL    
Знакомые всё никнеймы=),многоточия и различные другие клавиатурные приёмы,как я думаю,помогают более точно выразить то,что хотел донести до остальных..ИМХО,

кошак 13:14 27-03-2008


истеричка. В курсе

#8 13:26  27-03-2008Юра Некурин    
послушай стариков, тебе здесь не конкурз смс! ты должен литературно излагать мысли, чтобы читатель понимал что ты хочешь выразить, донести до него и для красочности не нужны смайлы и проч хуэта, этим тока разозлишь редаков и буш отпугивать читателей, тебе же читатели нужны а не ебучие - :)
#9 13:34  27-03-2008ANVELL    
Ок,тока сложно отучиться от всевозможных средств общения на подобии Icq,контакт,маил,баш орг, с однотипными ровестниками,которые так и наровят тебя затянуть в мир +1,=),=(,пад сталом....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...