Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Критега:Критега:Автор: Руслан С. Литпром погрузился в мижгонье,С каму-бля-лятивным эффектом, так чинно,так мило,так томно Про деток-срифмуем-"конфеток". Нет,я не смеюсь,я заплачу- Какое раскрытие темы! И прыгает с "мальчиком"-"зайчик", И бьются о стену "колени". Поэзия кончилась раньше, Чем очередь вышла мижгонья, А раз родилась графоманшей, То не стихотвОришь,а гонишь. От пошлости,видимо,млеют! Редак!Ну,очнись!Ну,внатуре! Подобных про-бля-изведений Не видеть бы в "Литературе"! Теги:
0 Комментарии
Кому-то чужие фанфары, Что перья в колючей подушке, Замшелый пример, очень старый. Завистников бьёт по макушке. Чего на веку ни бывает, Каких выкрутасов не встретишь. Но нет же, всё в зависть бросает, Как только в отличники метишь. На глупость расходовать силы, Не хитртось, не свет, не наука, Где что-то хорошее было, Им кажется серым, и скука. бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию, истерику и прогром. santyai 01:09 28-03-2008 + 1 Русланку - в редоки. Весь Литпром мигом переберется в Секретную хуету. Прекрасных про-я бля-изведений Побольше бы в "Литературе". гамно стешог. "А раз родилась графоманшей, То не стихотвОришь,а гонишь." . сверхестественно автобиографично. афторше зачот. БЛя, чобы добавить рескаво. Охота выступить, а ума блять не хватает. Потому что не учился, а отец говорил - учись блеть, без науки дохуя не наворуешь. Пойду поору просто. зиндан начял нитарапливый падкат йаиц ... Поорал. Зашибись стало. santyai,пра тибя,талантище Пойду,что-нибудь насантаю, Чего-то там откомментарю, Подую в чужие фанфары, Прикольно мне-самопиарюсь. Придумал!Стишог насантаю, Как коммент его захуйярю, Как будто пузырь опрастаю. ...Какой я замшелый и старый! tarantula "отец говорил - учись блеть, без науки дохуя не наворуешь"(с) +10 такие перлы надо вышивать золотыми нитями на знамени части! Русланка 01:33 28-03-2008 Не прикидывайсо чмом. предваряя следущий камент: . я малость в каметах поспамлю, всех пришлых отхренопотамлю. пусть видят, как бес спозаранку отхренопотамил Русланку ... Поэты,явно,подустали... Я залитпромлю-громко,звучно! Поэтов всех к Хренам-м-м!К Потаму- Пусть всех стихи писать научит! самое забавное то, что Русланка - мальчег Мальчик? Русланчег. Хаароший Русланнчег. Ну-ка, как он может, ручкими, ручкими, а теперь ношкими, ношкими. Вот он молодец какой, Русланчег. Русланко!Хде тваё Людмилко? Медвежуть,вы еще не заснули? У меня-исключительно Юля. Это было бы не креативно, Чтобы,значит,Русланко с Людмилой! чёто как-то хуево на ресурсе стало - бабы отношения выясняют, кляузы пишутъ. ну нигде без этого они не могутъ... хуйня-я-я-я... мижгону так атхуисосили в свае время прежде чем палучила таки абществиннае признаие ыыыы стало быть и такие говнофанаты далжны быть. однако... Гыгы. Позитивно, бля. Русланке мега зачот. Кострубато но метко. Мижгону сжечь на костре, "зайчиков" усыновить если не развратила! "Конфеток" раздать на поминках. Очарован реакцией самой героини, на всю хуйню помойную она гордо и многозначительно сказала "ОДНАКО".Молодчиха!А про рубрики...литература, хуетура...пора бы всосать, что это не клеймо-тавро и не оценка, это диагноз редакции, которому , раз уж здесь, надо следовать - лечись, сцуко, или сдохни. И пусть завистники дохнут первыми. Выкрутасы. Педорасы. *усиленно заплетает рифму* ИМХО, автор обиженный тем, что постоянно помещается в ГВ и Х, изменил тактику и начал хуесосить постоянных авторов. Чем это закончится? Вопрос риторический. $ мижгонa 09:25 28-03-2008 +1 . elkart 11:18 28-03-2008 карабасы барабасы... охуеть вот апсос, гггггг не поняла Шырвинта мижгонa проплаченный пиар русланка если ты такая охуенная поэтесса не трать талант на обсирание того что тебе не нравится. меня мижгонин стих тоже не торкнул - ну вот и на хуй. понимаешь поэтом ты ее не сделаешь и ресурс не изменишь. наслаждайся тем хорошим что есть на литпроме. ибо народное признание это ни хуя не рубрика литература) кстати твой стих тож так себе)русланка Шырвинтъ Про автора: я понятия не имею, кто она или он. И чо оно ко мне привязалось со свими глупыми предъявами. Могу только предположить, что ему не понравилось, как я откамментила его произведение про таджиков. Автор, я права? Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |
От врезала! Без, панимаишь, рзличий, чинов. Вывалила, блять, правду, как матку вывернула на простыню безразличия и ханжества.
А то ишь, как тараканы в хлебнице прижились, тепло им, сытно. Щас, блять