Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Что подарил волшебник Генэ

Что подарил волшебник Генэ

Автор: hich
   [ принято к публикации 14:18  28-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1306]
Сидим значит у моего друга дома, мы с ним тупо смотрим телик, а его подружка кроссворд разгадывает из какой-то там газетки. Ну и по ходу дела, с чем не справляется нам подкидывает, мол один ум хорошо, а три ну прям неибаццо. Выглядит это примерно так.
- Сельский населенный пункт в Кыргызстане, три буквы
-Хуй его знает

-Кредитно-финансовое учреждение, четыре буквы
-Банк
-Правильно

Ну и в таком в общем роде. Сидим мы значится, не обламываемся, и тут подруга выдаёт фразу, которая прилетела мне в голову и я чуточку прихуел.
-Что подарил волшебник Генэ?, шесть букв.

Ну надо сказать что ни о каком бля Генэ я с роду не слыхивал и они походу тоже. Так он ещё сука и волшебник. Смотрим в кроссворд –Что подарил волшебник Генэ, ну стали думать. Пришли к мнению что скорее всего он грузин и сказка скорее всего грузинская но известная , ну по типу там Хаджи Насреддина, а то кто про этого хуя писать бы стал.Но это всё хуйня , вопрос стоял в том ЧТО и КОМУ он подарил. И этот нах ёбаный вопрос настолько в нас засел что мы уже ни хуя не могли больше делать, а только думали и что же это за хуйня такая и почему в паршивой газетёнке такие грузинские вопросы. Если он такой известный волшебник что про него печатают кроссворды хули мы долбоёбы про него ни хуя не знаем. И вообще нехотелось признавать что вопрос то по ходу детский, а мы дурака включили и сидим тупим. Слова нам другие уже не интересны и как назло ни одной проверочной буквы. В общем маялись мы долго, но видно в тот вечер удача повернулась к нам жопой и мы так и не узнали что же он сука подарил?
Разгадка пришла к нам от знакомого через пару дней, который без проблем взял и вписал слово эскимо.
ПОЧЕМУ ЭСКИМО!!!? спросили мы. Ну так здесь же написано –Что подарил волшебник Гене.


Теги:





2


Комментарии

#0 14:32  28-03-2008Лев Рыжков    
Что за адское гонево? Где тут, блять, смеяться?
#1 02:29  29-03-2008Colonel    
какой нахуй смияццо... тут плакать надо
#2 00:08  02-04-2008hich    
Пасиба, сам понял что хуйня редкостноя, и написана оццц…тойно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....