Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Повесточка.

Повесточка.

Автор: Толеманус
   [ принято к публикации 13:45  25-11-2003 | | Просмотров: 902]
Пришла моему двоюродному брату повесточка одна.... Он с бодуна сразу и не понял от кого и куда... Похмелившись он повнимательней посмотрел и понял! БЛЯ! ВОЕНКОМАТ! Осмыслив всё! Взвесив все ЗА и ПРОТИВ он как нормальный чел решил косить! КАК??? Ну тут долго думать не пришлось! Решил под дурика косить. Он и так-то особым умом и сообразительностью не отличался, так что и выдумывать что-то не имело смысла! И вот мы с ним пошли в нашу городскую больницу к врачу-психотерапевту! Он взглянул на него и говорит: «Ну-с посмотрим, что тут у нас....» И давай молоточком тыкать, пальцами водить.... Ну думаю, бля, щас расколется мой братишка, и выдаст себя, Я ПОМНЮ НЕ ПРОКОЛОЛСЯ В СВОЁ ВРЕМЯ! А доктор не унимается! Картинки показывает и вопросы каверзные задаёт! Выйти меня попросил.. ну я думаю, не откосит – значит в натуре ДЕБИЛ! Ну я покурить пошел! Прохожу мимо регистратуры и вижу бежит медсестра из кабинета того врача и подбегает к какому-то мужику и слышу я такой разговор.....
- Всё! Кажется есть! Нам подходит!
-Отлично! А случай то что надо?
- Да, да! Ни сучка, ни задоринки!
Надо заметить, что по городу прошел слух, что какой-то сумасшедший душит и насилует несовершеннолетних девочек и даже в газетах про это писали.
-Тогда запишите мой телефон, по нему сообщите координаты где живёт этот «насильник» (с ухмылкой), а вознаграждение как договорились! Спросите полковника Иванова...
Тут меня как накрыло! Всё закружилось, завертелось! «Они хотят моего ни в чём не повинного брата припречь к делу о насильниках!!!» Все мысли собрались в кучу и я пулей понёсся в тот злополучный кабинет! Крикнул с ходу «УРОДЫ!» Схватил брата за руку, его мед.карту в другую и ломиться от туда! Врач только прихуевшим взглядом проводил нас...
Брата я потом месяц прятал у друга, за что ему отдельное СПАСИБО!
А сейчас пишу ЭТО и думаю.... «БЛЯ, и приснится же такое! Крепко видать выпил тогда!!!»


Теги:





1


Комментарии

#0 14:56  25-11-2003DACHNICK    
Бля беспесды в тыщу раз прикольней чем многое что есть на главной!!!!!!!!!!!!

НЕ СДАВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!Толиманус...

#1 09:56  26-11-2003loki_42    
респект. маловато.
#2 11:42  27-11-2003hood    
гыыыы.......че патреблял?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...