Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Сон.

Сон.

Автор: Bdd
   [ принято к публикации 10:28  01-04-2008 | я бля | Просмотров: 488]
Сон.
.
Шалом, православные и не очень! Всяческих благ вам и ништяков халявных хочу пожелать для начала. Чуть не обосрался я сёдня в ночИ от страха и стыда, о чём считаю необходимым вам всем поведать честно и без нелепых преувеличений. И хуй бы с ним, даже если бы обосрался как конь, да молчал бы себе о таком неприятном происшествии, скрывая правду от общества. Только вот, не могу молчать. Гласность, ёбана, должна быть гласностью, иначе и быть не может. Гласность ведь по сути своей есть составляющая демократии. Вы ведь, поди, за демократию? Правильно. Я тоже.
Кароче, кашмар мне сёдни приснился. С чего так меня накрыло? Ума не приложу. Не сняцца мне кашмары, абычно, а вот сёдни приснился таки. Может новости вчерашние меня так потрясли, может какая хрень, типа стресса от проживания в мегаполисе или ещё чиво, хуй ево знаит. Такое с каждым из вас может случицца. А может и не случицца. Да и похуй как-то.
Приснился мне сон. Красочный такой, широкоформатный, живой и невъебенно реальный, как мне показалось. И даже тревожная музыка и голос диктора из-за кадра был в нужных местах, для остроты ощущений от увиденнава, услышеннава и пережитова в этом кашмарном сне. Спецэффектов и графики кампутирной не было, но это было бы уже лишним для такого сна.
Кароче, приснилось мне, што я Буш. Джорж Буш. Гы, пачти как Бонд. Джеймс Бонд. Тока не герой киношный, а пидор пендосский, вот и вся разница. Да и не в разнице этой дело. Страшно себя всемогущщим далбайобом даже во сне осознавать. Страшно от вседозволенности и от собственной исторической важности страшно штопесдец. И сницца мне, что я в Киев прилетел на своём президентском самалёте. Ахрана суитицца, журналюги всякие, а я иду так высокомерно по трапу и на всех плюю внутренне. И от собственного могущества аж сам ахуеваю нипадецки. А тут ещё взгляды заискивающие повсюду, да прочая хуйня сапутствующая меня смущщаит слегка, ибо не привык я к такому неуёмному подхалимажу в свой адрес – я же не омериканьский президент па жизни, этож сон, ебёныть.
Вижу бля, Ющинка с Тимашенкой деруцца. Сначяла даже не вкурил чё к чему, а потом вспомнил, што я Буш, и сразу от сердца отлегло. Понятно же, што драка эта из-за пратакола бля. Выисняют суки атнашения, типа кто главней, да кто должен ка мне с хлебом-салом подъехать, гумозно растягивая тупую улыбу на меркантильном еблете сваём. Ну, думаю, хуй вам всем на рыло. И мимо дерущихся прашол пряма к Януковичу. Здарова, гаварю, Витёк. Чё, гаварю, хуёва тут у вас без меня? А он малчит, сука, глазками сваими хлопает в бессильной злобе, да молча рот аткрывает, аки рыба полудохлая. Похлопал я его па плечу, чиста па атечиски, да попиздил в лимузин.
А в лимузине самое страшное и началось. Ачутился я в каком-то тёмном и неуютном пространстве, полностью изолированном от электората. Только свист какой-то приглушонный слышу и газом ваняит ахуенно. Выбрацца аттуда никак не могу, задыхацца начинаю. У меня аш ладошки вспатели ат страха пиздецкава, ибо понял я, што пришёл мой смертный час. А ведь столько добра я ещё сделать не успел, што чую – миру без миня пиздец наступит сразу. Максимум через неделю. И так мне себя жалко стало нещщаснова, а вместе с сабой и весь мир этот жестокий и нисправедливый ни разу. Слёзы горючие выступили на моём мужественном еблете, аритмия началась...
Кароче, чуствую я, што шяс абасрусь ат страха прям в лимузине этом ужасном. И сразу стыдно мне стало от этой мысли. Я же президент, а не куча насраннава, в канце та канцов! А патом ещё стыднее мне стало, ибо вспомнил я, што не проста президент какова-нибудь Гаспрома, а целый президент омерики я. Серце маё ат этай мысли чуть не выпрыгнуло ат страха куда-то хуй ево знаит куда, и я праснулся, истекая холодным липким потом.
Ощупал себя – живой и невредимый, кажись. Принюхался – газом вроде не ваняит уже. Огляделся па старанам и вздахнул спокойно. Слава Кама-Сутре, я дома в сваей краватке лежу, а не в лимузине дурацком падыхаю.
Пашол я на кухню, аритмию подлечил рюмочкой коньячка, пакурил сигаретку, да абасрался-таки на сваём толчке, как человек, а не как президент бля в лимузине. Спалось мне после этова случая просто ахуенски – без снов, в полном атрыве ат бляцкой палитики, чиво и вам желаю, православные и не очень.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:19  01-04-2008Bdd    
Ахуенная рубрика! Спасибо, я бля.
#1 01:08  02-04-2008Colonel    
ну и зря в лимузине не насрал бля
#2 09:07  02-04-2008Bdd    
Colonel, в следующей серии этого ужастика абизатильна в лимузине насру. Прям вот найду лимузин, зайду в нево и насру, спецом для тебя гыгыгыг
#3 13:06  02-04-2008Colonel    
большое чилавеческое спасибо!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Не хочу быть с котом,
не хочу быть с обакой.
Сос виньёй не хочу,
с её масленым ртом.

Я с тобою хочу
удалиться на запах.
Дикий запах - не бес,
хоть и не без понтов.

Если вдруг захочу
сос виньёй и с обакой,
с этим мерзким с котом,
с его шерстью во рту....
11:20  21-02-2017
: [4] [Про скот]
Кобыла сняла Славяну посуточно хату, он отпросился дома у жены, напиздив, что едет в командировку с чурбаном Тофиком, причем этот Тофик был Славяну ни брат, ни сват, ни работодатель, а просто знакомый, которого визуально знала и жена Славяна, но проверить, конечно же, не могла, с Тофиком ли Славян или путешествует хуй знает где, как это периодически у него заведено....
11:17  21-02-2017
: [6] [Про скот]
1. Алексеев - маньяк.

Маньяков, граждане, нынче развелось – как грязи. Раньше их хоть обзовись – не докличешься. А в былые времена, чтоб так назвали, еще и заслужить надо было. Возьмем, к примеру, Чикатило. Скольких он порешил, прежде, чем его к этому званию представили…
А что теперь?...
09:45  16-02-2017
: [7] [Про скот]
Меня зовут Стасик, мне скоро исполнится 25 лет и у меня есть маленькая собака, старый криволапый пинчер. Было очень прикольно выходить во двор с вислоухим щеночком, когда мне было одиннадцать. В семнадцать я гулял с ним только под покровом ночи, в моде были шарпеи и лайки....
13:05  15-02-2017
: [26] [Про скот]
Блокнот разинул свою мелкую пасть и выкинул пару пустяков «на ветер».
Не знаю как блокноту, а мне полегчало.
Вот, бывает и такое желание – выговориться. Как воды напиться.

Начало февраля.
Конечно, здесь будет мало слов. Откуда им быть много?...