Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Сон.

Сон.

Автор: Bdd
   [ принято к публикации 10:28  01-04-2008 | я бля | Просмотров: 1668]
Сон.
.
Шалом, православные и не очень! Всяческих благ вам и ништяков халявных хочу пожелать для начала. Чуть не обосрался я сёдня в ночИ от страха и стыда, о чём считаю необходимым вам всем поведать честно и без нелепых преувеличений. И хуй бы с ним, даже если бы обосрался как конь, да молчал бы себе о таком неприятном происшествии, скрывая правду от общества. Только вот, не могу молчать. Гласность, ёбана, должна быть гласностью, иначе и быть не может. Гласность ведь по сути своей есть составляющая демократии. Вы ведь, поди, за демократию? Правильно. Я тоже.
Кароче, кашмар мне сёдни приснился. С чего так меня накрыло? Ума не приложу. Не сняцца мне кашмары, абычно, а вот сёдни приснился таки. Может новости вчерашние меня так потрясли, может какая хрень, типа стресса от проживания в мегаполисе или ещё чиво, хуй ево знаит. Такое с каждым из вас может случицца. А может и не случицца. Да и похуй как-то.
Приснился мне сон. Красочный такой, широкоформатный, живой и невъебенно реальный, как мне показалось. И даже тревожная музыка и голос диктора из-за кадра был в нужных местах, для остроты ощущений от увиденнава, услышеннава и пережитова в этом кашмарном сне. Спецэффектов и графики кампутирной не было, но это было бы уже лишним для такого сна.
Кароче, приснилось мне, што я Буш. Джорж Буш. Гы, пачти как Бонд. Джеймс Бонд. Тока не герой киношный, а пидор пендосский, вот и вся разница. Да и не в разнице этой дело. Страшно себя всемогущщим далбайобом даже во сне осознавать. Страшно от вседозволенности и от собственной исторической важности страшно штопесдец. И сницца мне, что я в Киев прилетел на своём президентском самалёте. Ахрана суитицца, журналюги всякие, а я иду так высокомерно по трапу и на всех плюю внутренне. И от собственного могущества аж сам ахуеваю нипадецки. А тут ещё взгляды заискивающие повсюду, да прочая хуйня сапутствующая меня смущщаит слегка, ибо не привык я к такому неуёмному подхалимажу в свой адрес – я же не омериканьский президент па жизни, этож сон, ебёныть.
Вижу бля, Ющинка с Тимашенкой деруцца. Сначяла даже не вкурил чё к чему, а потом вспомнил, што я Буш, и сразу от сердца отлегло. Понятно же, што драка эта из-за пратакола бля. Выисняют суки атнашения, типа кто главней, да кто должен ка мне с хлебом-салом подъехать, гумозно растягивая тупую улыбу на меркантильном еблете сваём. Ну, думаю, хуй вам всем на рыло. И мимо дерущихся прашол пряма к Януковичу. Здарова, гаварю, Витёк. Чё, гаварю, хуёва тут у вас без меня? А он малчит, сука, глазками сваими хлопает в бессильной злобе, да молча рот аткрывает, аки рыба полудохлая. Похлопал я его па плечу, чиста па атечиски, да попиздил в лимузин.
А в лимузине самое страшное и началось. Ачутился я в каком-то тёмном и неуютном пространстве, полностью изолированном от электората. Только свист какой-то приглушонный слышу и газом ваняит ахуенно. Выбрацца аттуда никак не могу, задыхацца начинаю. У меня аш ладошки вспатели ат страха пиздецкава, ибо понял я, што пришёл мой смертный час. А ведь столько добра я ещё сделать не успел, што чую – миру без миня пиздец наступит сразу. Максимум через неделю. И так мне себя жалко стало нещщаснова, а вместе с сабой и весь мир этот жестокий и нисправедливый ни разу. Слёзы горючие выступили на моём мужественном еблете, аритмия началась...
Кароче, чуствую я, што шяс абасрусь ат страха прям в лимузине этом ужасном. И сразу стыдно мне стало от этой мысли. Я же президент, а не куча насраннава, в канце та канцов! А патом ещё стыднее мне стало, ибо вспомнил я, што не проста президент какова-нибудь Гаспрома, а целый президент омерики я. Серце маё ат этай мысли чуть не выпрыгнуло ат страха куда-то хуй ево знаит куда, и я праснулся, истекая холодным липким потом.
Ощупал себя – живой и невредимый, кажись. Принюхался – газом вроде не ваняит уже. Огляделся па старанам и вздахнул спокойно. Слава Кама-Сутре, я дома в сваей краватке лежу, а не в лимузине дурацком падыхаю.
Пашол я на кухню, аритмию подлечил рюмочкой коньячка, пакурил сигаретку, да абасрался-таки на сваём толчке, как человек, а не как президент бля в лимузине. Спалось мне после этова случая просто ахуенски – без снов, в полном атрыве ат бляцкой палитики, чиво и вам желаю, православные и не очень.


Теги:





-5


Комментарии

#0 12:19  01-04-2008Bdd    
Ахуенная рубрика! Спасибо, я бля.
#1 01:08  02-04-2008Colonel    
ну и зря в лимузине не насрал бля
#2 09:07  02-04-2008Bdd    
Colonel, в следующей серии этого ужастика абизатильна в лимузине насру. Прям вот найду лимузин, зайду в нево и насру, спецом для тебя гыгыгыг
#3 13:06  02-04-2008Colonel    
большое чилавеческое спасибо!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:48  24-01-2025
: [1] [Про скот]

Плыла по морю женщина в нирване
Одежды рядом не было нигде.
Мужчина добрый как самаритянин
Давно бы вынул даму и одел.

Мужчины все кончаются под вечер
К любимым всё стремятся без конца,
А ей прикрыться нынче было нечем
Одежду смерч отправил в небеса....
22:02  21-01-2025
: [2] [Про скот]
Думают так все, что всем приятно
А на самом деле - неприятно
Блогер я, и говорю невнятно
Очень неприятно, это,
Всем

Думают, вот блогер - неприятно
Многие считают что занятно
А другие - фу, это отвратно!
Очень уж отвратно, это,
Всем

Я не только блогер - хитрый скептик
Не могу поверить - что приятно,
Впрочем, как проснусь, я эпилептик
Это неприятно, будет,
Всем

Дверь откройте, окна растворите!...
Княгиня Ольга сидела в своём углу среди виртуальных скелетов из рекламы, пытаясь понять, все тонкости новой системы похудения. Уже три недели, как новый имплант не работал как положено, и она каждый раз ловила себя на мысли, что жизнь — это что-то вроде бесконечного повторяющегося цикла уведомлений....
17:36  12-01-2025
: [7] [Про скот]
Пишут поэты про осень.
Не возражаю. Пусть пишут.
Я их вчера хуесосил.
Сделали вид, что не слышат.

Я тут намедни с биноклем,
влез на высокую крышу.
Вижу стараются, взмокли.
Сутками, бедные, пишут. .

Перья скрипят по бумаге....
14:02  10-01-2025
: [4] [Про скот]
Что-то есть внутри моём такое,
То, чего понять я не могу,
То, что не потрогаешь рукою,
То, что от людей я берегу

Как оно зовётся - Может совесть?
Не уверен.. Совесть?.. Не-е, не то
Совесть - я о ней не беспокоюсь
Что-то там - не мягко, не твердО

Есть оно, я чувствую, внатуре!...