Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Санек (На конкурс)

Санек (На конкурс)

Автор: жаба и жаба
   [ принято к публикации 11:37  01-04-2008 | tarantula | Просмотров: 543]
Ввиду того, что имя Александр распространенное как говно, то у каждого уважающего себя человека, просто обязан быть друг по имени Санек. Вот мой, например дружбан Санек это просто эталон идиотизма, отсутствия каких-либо моральных и физических ценностей с потребностями.

Живет он сам, что уже странно и подло. Его семья, состоящая из папы, мамы, сестры и жениха будущего сестры ютиться в двух комнатушках, размером с небольшую корову, в самом криминальном районе города. И как вампиры прячутся с наступлением сумерек, побрякивая ставнями. И Санька навещают с претензиями исключительно в районе днем. Ну и сестра с женихом петингом заняться приезжают, до соития им далеко ведь еще. Понятное дело этим девайсом пользуются все его друзья, друзья друзей, враги и телки врагов.

Однажды, в середине суровых 90-х, предварительно нажравшись в яйца в моднейшем дэнс-клубе Мираж, я проснулся от постукивающей в голову мочи. И увидел Иисуса. Настоящего деревянного Иисуса. Он смотрел на меня и молчал, уютно устроившись на стене между веточками каких-то замысловатых растений и фотографией строгого мужчины, тискающего Санька маму за талию. Быстрее лани я выскочил из комнаты, бесстыдно наблевав в ванную комнату, уселся на расшатанную табуретку посреди кухни, закурил и уставился на Санька. Александр, в свою очередь спал, закутавшись в хуйню, и не дышал.
- Блять,- отреагировав на затушенный об ногу окурок Санек, открыв один глаз. На меня смотрел герой романа «Недоросль» и шевелил закисшим глазом.
- У меня часы есть дорогие и редкие. Мать у бабки насилу отобрала и в зале повесила напоказ. Говорит таких в мире штук пять от силы или шесть и за них нам две квартиры предлагали или один Мерседес,- Санек хлебнул вчерашнего пива, подавив мощный приступ рвоты, начал за каким-то хуем отжиматься от пола.
- И чо, - продолжая раскачиваться на табуретке, сожалеть, о том, что все-таки зря я вчера лапал консьержку называя ее по имени и убеждая, что она еще ничего.
- А нихуя, - Санек по-матросски поднялся с пола, напевая «хепи нейшен, хепи хепи нейшен» удалился подосрать.

Войдя в зал, я внимательно изучил часы, потрогав руками маятник, увидев прячущихся двух ангелов с гуслями, понял, что это самый короткий путь к личному автомобилю и соответственно к Аньке со второй группы. Эта потрясающая девушка уже две недели была возлюбленной Мишки Аванеса, они куда-то уезжали каждый вечер на новенькой тойоте «Марк-2». Мишкин отчим был таможенник и коррупционер. Но приближающееся, что тот девятый вал, путешествие в Польшу, ужин в дорогущем ресторане «Испанский Двор» и недосягаемое шампанское, стоимостью в сто долларов были беспроигрышным вариантом.
- Эй друг, а давай их задвинем и разбогатеем, - крикнул я в сторону, вялой возни в туалетной кабинки, не выходя из образа Павла Буре.
- Меня мать четвертует и продаст в армию, - обнадеживающе неуверенным тоном заявила возня.
- Ты вроде Катьку любишь,- включив методы НЛП, задавил его совесть как клопа.
- Отстань, во-первых - это не твое дело, а во-втор….,- шум воды, смывающей говно, проглотил, быть может, важнейшую информацию.

Дверь с грохотом распахнулась и вместе с вонью от говна и затихающим водоворотом воды выполз Александр. Словно биржевой брокер, искрометно приняв решение, быстрее, чем я спрятал в карман оторвавшегося ангела, полез на стену и стал снимать часы. Часы вырвались из рук будущего преступника и упали с мерзким звуком на японский телевизор и тут же на пол. Отлетел второй ангел.

Выйдя во двор, я сразу же закосил под актера В. Цоя из киноленты «Игла», сцена с проводницей. Стоял, щурился и делал вид, что порхающую вокруг консьержку с именем я не замечаю и незнаком с ней подавно. С похмелья ее якобы незаметные усики шевелились и размером давали нехилую фору обладателю хрустальной совы и знатоку Борису Бурде.

Вторым вышел Санек, с замотанными в пододеяльник, часами. Прыгая через лужи, словно десантник, он убежал в магазин. Подельник появился минут через пять, с четырьмя бутылками пива и часами. Осушив две подряд, взвалив драгоценную ношу на костлявое плечо – Санек открыл второй глаз

Дребезжащая четверка очень медленно и громко вела нас к цели – на транспорте решили не экономить. Если моя цель была ясна и четко сформулирована, то цель моего дружка была туманна и полна опасностей. Санек мирно посапывал и качал головой одновременно с коричневой собакой, которая украшала отполированную торпеду автомобиля. Товар решили везти на «Радио базар».
«Радио базар» встретил нас оголтелыми табунами радиолюбителей, запахами пирожков и тоской.
Предложение продать сразу и похмелиться «по нормальному» я отклонил, сославшись на «надо присмотреться» и «чо мы лохи какие-то» врезался в толпу Кулибиных.
Но жопа настойчиво советовала вернуться обратно и предотвратить саботаж.
-Вот сука, - скрипя зубами, вырвал часы из лап ушлого дедушки, в модной кепке ЮЭСА Калифорния, попросил Санька вернуть пенсионеру эквивалент двадцати пяти долларам. Санек сопротивлялся и портил деньги как портят Московский Спартак в Лиге Чемпионов. Еле уладил конфликт и попутно взяв клятву "на пидораса", что он ни на шаг не отойдет от продукта с маятником, успокоился. Откупорив бутылку пива, вальяжно закурив, я снова полез в толпу радиолюбителей искать нужных людей. Во всяком случае, так я представлял ситуацию после просмотра кинофильма про мафию, деньги и проституток.
Нужные люди нашлись быстро. Они поголовно носили жилетки по пятьдесят карманов и были ботаники. Говорили что-то про омы, резисторы, что пайка уже не та и хвастались друг перед дружкой спичечными коробками, заполненными сомнительным содержимым, напоминающее железных мух.
На пару – тройку намеков о том, что есть очень интересный экземпляр котлов – реакция была ошеломляющей. Оказывается, старина никому в хуй не впилась – им Ориенты с Касио подавай, Монтану и ту уже нет смысла скупать. Мелодии тихие и воду пропускает. Единственное предложение «посмотрим чего это за часы такие» я отверг ввиду визуальной несостоятельности. Так деловые партнеры не выглядят.

Выйдя за ворота этого ада - я понял именно так и выглядит пиздец. Санька не было! Вообще.
Ладно - Санька, но и часов не было. Четко представив себе - полные любви и томности глаза Аньки, отхлебывающей шампанское за сто баксов, сел в трамвай и покатил обратно, режиссируя план избиения до полусмерти друга-кидалу.
Прошмыгнуть мимо консьержки не удалось. Женя схватила меня за шиворот джинсы и броском через бедро воткнула к себе в кибитку.
- А вчера то не так пованивало,- первое, что родилось в мутной голове - Жень, я это, минут через 15 подойду.
-Успеем,- сняв через голову застиранную футболку Гучи, вывалила на свет грудь непонятного размера с родинками и пятнами, обдав меня лавиной пота - Давай как вчера.
- А чо вчера именно? – чужим голосом икнул я.
- Ты мне ночью грудь целовал и сладкой называл,- зашептала Евгения.
- Жень, я ссать хочу очень сильно, щас вот к Саше схожу и пулей обратно, - освободившись от чар кудесницы, я ломился навстречу мести.

Длительно, как почтальон, позвонив, спрятался за коробкой от холодильника и стал выжидать. Дверь долго возилась с ключами, наконец, не спеша начала открываться.
-Ну ты и тварь,- выдохнув изрядное количество перегара, я решил взять командным голосом.
Мама моего друга замерла и попятилась мне на встречу, вовремя осознав, что опасность спереди, взвизгнув, как Хрюша и Филя одновременно, прыгнула тушканчиком в квартиру.
-Тетя Вера это я не вам,- стараясь сохранять спокойствие, мое лицо щерилось улыбкой.
В квартире стояла тревога - пахло ненавистью и пивом.
Дочка с ухажером сидели на диване и плакали. Вернее плакала дочка, а ухажер гладил ее за коленку и смотрел телевизор. Глава семейства вешал белье. Санек спал лежа на боку. Часы висели лежа на стене. Мама возилась на кухне и ворчала.
Оказывается вся семья прибыла на стрелку к Саньку дабы выяснить, откуда на, недавно подаренном, дочери фотоаппарате из тридцати шести снимков – тридцать шесть сняты неизвестно кем. На столе как раз лежали вещдоки и ангел от часов.

Фотографии сразу восстановили память трехнедельной давности. Вот я дрючу неизвестную особу, вот Санек дает в рот консьержке опираясь на ее голову. Следом шла серия из огромного количества и разнообразия, мужских хуев на типовом фоне унитаза.
- А чего только двадцать три?
- На остальных Лера голая спит,- угрюмо произнес юноша.
-Придурок!!!, - истошный крик нарушил тихую атмосферу и Лера, тряся сиськами, убежала прочь из комнаты. Хотя какие там сиськи - так единичка твердая.

На крик вышел заспанный Санек, с одним глазом. Сев на диван он поведал мне очень занимательную историю, о том как, случайно встретившая его соседка пристыдила, дала на опохмел и отвезла домой. Вместе с часами. Ему было стыдно и больно. Больно за то, что он знает, от кого подцепил триппер и страдания, а стыдно уже за меня. Оказывается, вчера в коридоре я залез на коробку от холодильника и обоссал горящую лампочку. Это ему соседка по дороге домой рассказала.

Под окном завелась «Марк 2», из динамиков вырвалось «хепи нейшен, хепи хепи нейшен»
И рев полутора литрового мотора укатил мою несостоявшуюся самку в неизвестном и неинтересном мне направлении. Года через два была возможность выебать королеву двора самым циничным образом ее, но откровенные замесы ширинки, хуй проигнорировал.
Часы мы заразили в поездке какой-то шашылью и она эта шашыль поела их тут. Санек три месяца колол клей шприцом в укусы от этой заразы и искал второго ангела.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:54  01-04-2008Арка-Ша    
4.
#1 12:01  01-04-2008Девочка-скандал    
твердый пятерик.
#2 12:20  01-04-2008Шрайбикус    
"Скоко время?"

"На моих соломенных корова стрелку съела!"


10. За то, что на час вперед в ногу со временем.

#3 12:36  01-04-2008Саша Штирлиц    
Блять ...Три четверти повествования обречОнно понимал, што хуй поставлю оценку ниже максимальной, но, блять(повторюсь), так слито в конце...Бензин штоли кончилсо?

Жалко...

*8*

#4 13:02  01-04-2008Какащенко    
Хм...5
#5 16:21  01-04-2008Броненосец    
неасилил . 3
#6 17:03  01-04-2008ГССРИМ (кремирован)    
Спокойно читал до "я проснулся от постукивающей в голову мочи"(с). Стало тоскливо.

Дальше читать преодолевая стойкое отвращение.

Когда дошёл до "несостоявшейся самки"(c), то блеванул.

Оценка 1

Кол, бля

#7 17:46  01-04-2008Pusha    
5

слишком много оборотов не в тему

#8 21:03  01-04-2008Дервиш Бакинский    
да все тут не в тему и не про тему и без темы

но прикольно

5

#9 21:38  01-04-2008Медвежуть    
5- всё што могу.
#10 21:44  01-04-2008Бекар    
чо-то скушна 4
#11 22:01  01-04-2008Вечный Студент    
скучно, но что-то есть

4

#12 23:28  01-04-2008Хренопотам    
пока читал понимал что пятерка - это предел.

потом понял что это сильно дохуя.

3,5.

#13 23:40  01-04-2008ЁПРСТ    
3
#14 01:51  02-04-2008Colonel    
эх, очень я уважаю такие замесы, но здесь в натуре чота софсем скушно...
#15 07:43  02-04-2008Григорий Залупа    
Хуета ебаная 2
#16 09:32  02-04-2008Докторъ Ливсин    
3..

малочитабельно..

#17 13:52  02-04-2008matv2hoda    
3
#18 15:17  02-04-2008ося фиглярский    
одно очко в очко
#19 15:58  02-04-2008norpo    
1

скушное говно, раздел хуета как эверест ждущий героя.

#20 16:08  02-04-2008aminazinum    
5.

согласен со Штирлицом.

#21 17:21  02-04-2008Лихоухов    
4
#22 22:13  02-04-2008гадцкий Папа    
2
#23 22:45  02-04-2008Дымыч    
Пятачок.
#24 22:55  02-04-2008Artur    
3

честный трояк!

#25 19:09  03-04-2008Perdbek    
классика, молодца 9

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:58  08-12-2016
: [2] [Графомания]

– Мне ли тебе рассказывать, - внушает поэт Раф Шнейерсон своему другу писателю-деревенщику Титу Лёвину, - как наш брат литератор обожает подержать за зебры своих собратьев по перу. Редко когда мы о коллеге скажем что-то хорошее. Разве что в тех случаях, когда коллега безобиден, но не по причине смерти, смерть как раз очень часто незаслуженно возвеличивает опочившего писателя, а по самому прозаическому резону – когда его, например, перестают издавать и когда он уже никому не может нагадить....
19:26  06-12-2016
: [42] [Графомания]
А это - место, где земля загибается...(Кондуит и Швамбрания)



На свое одиннадцатилетие, я получил в подарок новенький дипломат. Мой отчим Ибрагим, привез его из Афганистана, где возил важных персон в советском торговом представительстве....
12:26  06-12-2016
: [7] [Графомания]

...Обремененный поклажей, я ввалился в купе и обомлел.

На диванчике, за столиком, сидел очень полный седобородый старик в полном облачении православного священника и с сосредоточенным видом шелушил крутое яйцо.

Я невольно потянул носом....
09:16  06-12-2016
: [14] [Графомания]
На небе - сверкающий росчерк
Горящих космических тел.
В масличной молился он роще
И смерти совсем не хотел.

Он знал, что войдет настоящий
Граненый во плоть его гвоздь.
И все же молился о чаше,
В миру задержавшийся гость.

Я тоже молился б о чаше
Неистово, если бы мог,
На лик его глядя молчащий,
Хотя никакой я не бог....
08:30  04-12-2016
: [17] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....