Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Вадила маршруток-сцуки ищо те!

Вадила маршруток-сцуки ищо те!

Автор: ihatepeople
   [ принято к публикации 00:36  27-11-2003 | | Просмотров: 1144]
Сёня ваще корка была ацкая.Фстал я,значицца,штоб в универ пойти.Причём встал на 2(!) часа раньше!!!(кто знает-тот поймёт).ЭТО ДЛЯ МИНЯ ВАЩЕ РЕКОРД!!!Ну вот,значит,встал.Проснулся.=)))Пошёл полжрал.Патом пошёл помылся.Короче аделся патом,сабрался.Прихватил книшку и ПОШЁЛ!Подхожу к метро уже и тут вижу-ОНА!306ая маршрутка.НУ йа к ней бигом.И в 1.5 метрах да нийо йа как-то ниудачна ставлю ногу на асфальт.И охуенно сильно ейо падваричивайу...МАТЬ ЕЁ ЗА НОГУ!!!Пиздец!!!Кароч на адной наге делаю 2 прыжка в сторону маршрутки и смотрю на ВОДИЛУ.ЭТА СУКА смотрит мне в глаза.Я смотрю в глаза ЭТОЙ суки.ЭТОТ мутатор,который видел как я оступился улыбаецца во все сваи щщи и не поворачивая свайу тупуйу башню на дорога,а смотря на МЕНЯ эта усатая гнида НЕ остонавливается и ЕДЕТ дальше.СЦУКА!БИЛЯТЬ!!!НИНАВИЖУ МАРШРУТКИ НАХ!!!
Кароч званю батону.Он миня транспартируйет к дому.Йа прышками взлетайу на 5й эташ и валюсь ф кравать.МЛЯ!ПИПЕЦ как больно...
Патом миня паситили два разнаполых таварисча,о визитах каторых ни буду распрастраняцца.гы.=)))
Фот патом целый день писдатава времяприправажденийа:книшки,телик(там были ацки угарные мультики,которые я б никак не мог выключить,так как они были целиком ... пропагандой),патом в инете пасидел чутка.Патом пажрал ацкиугарной хавки,каторай сам забадяжил.Это мой спецрицепт и йа иво никаму не дам.=))))
гыгыгыгыгы!!!=)))))))))))))
Так што динёк сёня проста пипец-халадец!=)))
Да,нага опухла ахуительна и да сих пор нибацки балит.Так шта сёня ищо и ниибацки висёлайа ночка будит.=)))


Теги:





0


Комментарии

#0 10:55  27-11-2003Херба    
Ахуительное крео.
#1 11:31  27-11-2003Мальдорор    
а я сеня проснулся потянулся почесал яйца сходил в душ съездил в универ приехал домой посмотрел телек и лег спать. Ахуенное крео?й

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...