Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - равнодушна

равнодушна

Автор: dara.
   [ принято к публикации 13:50  04-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 939]
Я прошу тебя - сделай сердце мне
Из железных лат и стальных оков
Чтобы не пробить пулей и мечом
Чтобы чувства все были ни по чём
- Мне пора,- сказала я. Спрыгнула с подоконника на улицу и исчезла не дотронувшись до земли.
Я плюхнулась на попу прямо на лужайке небольшого домика с тенистым садом. Вдохнула холодный воздух отдающий обещанием свежести, приближающейся весны. Я всегда убегаю сюда подумать помечтать…
Сейчас у меня есть все. И кстати это все не так уж хорошо как кажется тем кто это себе представляет. Есть Я и он - комфортно и тепло. Есть Он и я - сладко аж горько, тепло до ожогов. Есть я и Я прохладно и жарко до одури. А есть еще Он и Он..мм хотя этого не нужно. Там пусто и пусть так и остается.
Мои желания разбрелись как муравьи и накрыли мою жизнь тоненькой пленкой. Зато без права на вздох. Он был со мной «не прикоснуться не прижаться», Я была с ним «и не уйти и не остаться». Мои мечты лили слезы двумя параллелями. Зато в разных направлениях. Не дай Бог пересекутся.

Я прошу тебя - муки облегчи
Сделай так, чтоб я стала неранима
Слишком чувства все стали мне близки
Равнодушной быть мне необходимо
Я счастлива, что они есть в моей жизни. Так дополняют мою, так украшают и так красиво расставлены по углам. А я?
А я как всегда. На люстре. Никогда не умевшая выбирать. Мало того, никогда не хотевшая выбирать все время ставлю себя перед выбором… В сущности бесполезное бестолковое занятие. Все равно получаешь все, что должна. Иногда сознательно дуришь себя и бессознательно получаешь то же самое.
- Я разрешаю тебе все!
- Вообще все?!
- Как только узнаю - попрощаемся.
- Ничего себе все, - он удивленно вскинул брови.
Равнодушной захотелось быть
Чтоб любили - только не любить
Машина вильнула в сторону, я пыталась удержать руль, который он рвал на себя.
- Что происходит?!, - он почти кричал.
Удивительно, - подумала я. Наверное, я таки могу довести кого угодно до чего угодно. Ну как ему объяснить?
- Я люблю его. Очень. Я готова умереть за него!
- На здоровье. Только можно я не буду? Мне он как то не настолько дорог…
Я вздохнула. Таки да. Что удивительно миллионы людей живут без него. И ничего. Только я не могу. Я вдруг словила себя на мысли, что в самом деле Ему сказала бы тоже самое если б могла себе это позволить.
Я посмотрела в зеркало заднего вида. Сотни разноцветных точек в любой момент могут остановить твое прибывание по это сторону жизни.
Целоваться хотелось до одурения. Все знают как это. Но когда появляется чувство ревности это приравнивается к убийству за которое платить надо всю жизнь.
Машина резко остановилась у обочины.
- Я хочу тебя!
- Я могу тебе в этом помочь.
Только не то я хотела услышать. Но больше ничего я услышать и не могла. Так по крайней мере правильно и честно.
В аське замигало сообщение.
Не торопитесь уходить!
Постойте у открытой двери!
Нельзя же с легкостью забыть
Тех, кто вас любит, кто вам верит!

Не торопитесь отвергать,
Когда вам душу открывают...
Достаньте мудрости печать,
Сумейте просто промолчать!
Вы ведь сумеете, я знаю.

Не торопитесь разлюбить,
Все чувства сразу отвергая, -
Тепла вам может не хватить,
Чтоб отчужденья лед растаял.

Не торопитесь успевать,
Найдите миг остановиться!
А вдруг получится узнать
И там, где надо, появиться...

Не торопитесь все забыть,
От вздорной мысли отмахнуться...
Как нелегко все возвратить!
Как нелегко назад вернуться!
Я делилась с другом, он был намного циничнее меня, но почему-то более живой, более нараспашку.
- Она любит меня с головы до пят! И я ее. Мучаемся вместе. Это честно. У нас главный вопрос беречь мою семью.
- О да вместе беречь ТВОЮ семью это безусловно честнее.
- А ты все равно живешь наполовину.
- Зато никто из нас не лезет на стену. И я знаю точно, что он никогда и не полезет.
- Мне это слушать глупо и смешно.
И так же я скучала так сильно и так до боли. И так открыто и честно наслаждалась всем происходящим. Оно было настоящим для меня, каким бы ни было оно для него. Я не хочу одного, чтоб это закончилось, исчезнув в мелких дрязгах, которые начнутся при полноценных отношениях.
Мне хотелось помечтать, что встретившись несколько лет назад все было б по другому. Оно так и было б. Все эмоции сгорели б вместе с сексом и ничего настоящего я в этом не вижу. Ни сейчас ни тогда. Вечерний коктейль из адреналина и безумного желания потрахатся и невозможность этого вот причина повод и суть этих отношений. А где ж романтика звезды и все такое? Растворилась в потоке машин, исчезла с гарью и дымом их жизнедеятельности.
В его глазах отражалась я. Та вожделенная игрушка которая никак не давалась в руки.
Столько слов и ультиматумов вдруг полетело в меня. Глаза вдруг порезало песком. Когда я их открыла воспаленная реальность предстала в трех лицах он, я и она.
- как я могу строить с тобой отношения, если ты не можешь быть моя на 100%?
- А как ты собирался это делать раньше? Позволь напомнить что я предупреждала об этом.
- Я только сейчас понял это. Я только сделаю себе больно.
- Правильно! Ни в коем случае не делай на двадцать процентов жизнь очень безопасна! А твоя безопасность превыше всего!
Реальность молчала. Так оно и было. И даже мой сарказм заметила только она.
- Скажи что мне делать прямо сейчас?
Убить себя ржавой граблей. И не заебывать меня. Вот такое я подумала.
Ему достался только жест. Нет не палец. Пожимание плечей.
Зато я точно знала все ответы. Если бы я любила я б не стала истеричить. Я бы ждала. Долго. Пока бы не прошло.
А он такой же как я. И он меня не любит. Мы квиты.
А я чекатиму! …Стільки скільки треба,
Я чекатиму! Лише на тебе…
Моя любимая страна синих озер холодных ветров и белых ночей была со мной. Была вокруг. Вся эта грязь осталась далеко позади, а последнюю пыль сдувало северным ветром. И настоящая вода смывала настоящую печаль. И ветер смешивался с настоящим запахом весны. И все то, что я ощущаю и то, что приносит мне радость я принимаю и это мой выбор. И человек рядом, который настоящий, - это обязательно поймет!


Теги:





-2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...