Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Познать гавно

Познать гавно

Автор: 007 (***ниибаца сикретный агент***)
   [ принято к публикации 15:50  04-04-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1715]
Распорядок дня здесь менялся редко. Утром занятия, после занятий их выводили на прогулку. После прогулки был прием пищи, потом тихий час, после тихого часа они играли. А после окончания рабочего дня возвращались родители и забирали детей домой. Словом, вполне обычное дошкольное заведение, то есть садик.

Калистрат был одним из учеников (или как там их в садике звать) детского сада "Солнышко". Пацан был вполне обычный, всмысле не ебнутый, без психических отклонений и лишних технологических отверстий в черепе. Недавно ему исполнилось пять лет. В свои пять лет он занимался тем же, что и остальные. И иногда ссал в окно, думая, что это он дождь делает. А еще у него было очень редкое имя, потому что его родители назвали Калистрат. Но в садике у него было паганяло Кастрат, его так звали все сверстники.

Известно, что в каждом детском саду есть горшки. Они нужны, чтобы дети срали в них, а не на пол или например в окно. А делается это так, малолетний срун садится на него голой жопой, и его жопа срет гавном. Калистрата тоже заставляют садиться. И тут, когда он дуется, из дырки в жопе вылазит коричневая колбаска, которая воняет. Он не мог понять, откуда у него в жопе ЭТО. Он не засовывал себе ничего в жопу, тогда почему оттудова вылазят эти колбаски? И главное, нахуя они нужны?

Однажды когда было игровое время Катя попросилась на горшок. Кате было пять лет и она была в том же детском саду, что и Калистрат. Это логично, иначе как она вошла в эту историю.
Так вот, она предупредила воспитательницу, что готова отложить личинку и ей срочно надо к горшку. Воспитательница с этим согласилась и разрешила ей выйти из комнаты в сортир, где стояли горшки. Их группа ходила срать именно туда, а в младших группах горшки были в классных комнатах.

Калистрат этого не понимал. Он думал, нахуя срать в горшок, когда есть стаканы. Он обычно срал гавном в стаканы, иногда в цветочные горшки, иногда просто под себя. Из своих какашек он лепил разные фигурки и дарил их Кате, потому что ему нравилась Катя. Его чувства к Кате выражались в том, что он хотел увидеть её жопу. Ведь он смотрел телевизор и знал, что когда занимаются любовью, в кадр всегда попадает жопа. Ночью иногда показывали, как какой-то дядя тычет какой-то тёте писюном в жопу, это тоже называлось занятия любовью. Но если родители замечали его за просмотром таких фильмов, то сразу переключали канал или ложили Калистрата спать. Родители не разрешали Калистрату смотреть на жопы, и от этого тема жопы ему стала еще интересней. Также ему не разрешали играться гавном, он не раз получал пизды за такие игры. Но он продолжал лепить фигурки из гавна и дарить их Кате, и продолжал получать пизды от воспитателей и родителей за игры с гавном. Калистрат решил во что бы то ни стало выяснить, откуда берется гавно. И поставил цель познать гавно.

Тем временем Катя открыла дверь и вышла. Судя по её виду, она чо то не то схавала сегодня. Калистрат понял, что это его шанс увидеть, какая жопа у Кати. И узнать, каким гавном она какает. Его интересовало, у всех гавно одинаково или все срут разным гавном. А может, гавном срет только он, а остальные срут чем-то другим. Он точно не знал этого, так как дети не показывали свое гавно друг другу, наоборот, старались его скрыть. А когда в сортире был Калистрат, они не срали, пока он не уходил или его не прогоняли. Потому что все знали о его заинтересованности гавном.

Через несколько секунд Калистрат попросился выйти поссать. Он даже сказал "можно выйти в туалет" вместо "дайте я поссу", чтобы воспитательница его долго не задерживала объяснением хороших манер. Калистрат спокойно вышел, и только выйдя в коридор, побежал к мужскому туалету. Дверь сортира была в конце коридора.

Сортир в садике был довольно чистый, но пиздец как вонял. Там была раковина и три кабинки с толчками.
Но работал только один толчок, остальные были забиты и из них воняло гавном. У одной из стен стояло 5 горшков для сранья/ссанья. Но Калистрат пришел не для этого.
Дело в том, что в самой дальней кабинке мужской параши есть дырка в стене, ведущая в женский туалет. Калистрату было похуй, почему в стене после недавнего ремонта труб оставили нехуевых размеров отверстие. Главное, что дырку закрывали только листы фанеры. Главное пролезть туда и можно спокойну подглядывать за девками из кабинки. Один хуй в кабинку никто не пойдет, все срут на горшки, а у взрослых есть свой туалет.
Калистрат отодвинул фанеру , стараясь не делать много шума. Он без труда пролез на запретную для пацанов территорию. Кабинка в женской параше ничем не отличалась от той, из которой он только что вылез. Там тоже был сломан толчок, но воняло не сильно. В деревянной двери была щель, через которую можно наблюдать за процессом дефекации. Ну чем не лаборатория каловеда.
За дверью было слышно какое-то движение. Калистрат посмотрел в щель и чуть не пукнул от радости.
В щель была видна Катя, сидящая на горшке. Она явно готовилась отложить личинку.

Вначале Катя громко перднула. От запаха у Калистрата начали слезится глаза. Воняло жидким поносом
и немного отдавало трупной гнилью. Запах трупной гнили Калистрат чувствовал до этого один раз, когда летом нашел в траве возле садика дохлого голубя, который был весь в опарышах.
- Значит Катя срет дохлыми птицами, подумал он.
Но когда Катя закончила срать и поднялась, чтобы вытереть жопу, гипотеза о птицах отпала. Он в дверную щель смог разглядеть всю её жопу, но на жопу из телевизора она не была похожа. Медиальная часть полужопий была в какой-то вонючей коричневой массе, которая стекала вниз к ногам. Больше всего коричневая кашица была похожа на жидкое гавно. Да, на обычное жидкое гавно. Только оно было очень неэстетично, Калистрат чуть не блеванул от увиденного.
-Ужас! Подумал Калистрат. Как ей могли не нравиться ФИГУРКИ ИЗ МОИХ КАКАШЕК.
- Мое гавно в сто раз лучше её гавна. Я могу лепить разные фигурки из своего гавна, а Катя не может. У нее оно как манная каша, как из такого лепить? Идея! Я предложу Кате пожениться. Если она согласиться, я буду делиться с ней своим гавном. Мы будем вместе играться какашками и заниматься любовью, как по телику показывают. И я смогу увидеть её жопу, без гавна.

Калистрат так сильно размечтался, что не заметил, как Катя подтерлась, помыла руки и ушла. Когда он убедился, что в сортире никого больше нет, он вышел из кабинки. Калистрат подошел к тому горшку, чтобы более подробно рассмотреть его содержимое. Когда он заглянул туда, он два раза чуть не блеванул.
Гавно Кати было очень мерзким, оно пузырилось и больше было похоже на блевотину. Только коричневую и пиздец как вонючую. Калистрат попробовал дышать ртом, но когда он почувствовал вкус недоваренных пирожков, он чуть не блеванул в третий раз.
За дверью послышались чьи-то шаги. Калистрату не хотелось быть застуканным в женском туалете, поэтому он зашел обратно в кабинку. За две секунды он пролез обратно в мужской туалет и спокойно попиздовал обратно в класс.

Калистрат еще на один шаг приблизился к познанию гавна. Теперь он знал, что не он один такой засранец. Но желание увидеть жопу Кати у него отпало. Калистрат сам не знал почему у него пропало это желание, вместе с желанием жениться на ней.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:29  04-04-2008Лев Рыжков    
Поистине мамлеевские глубины автогнозиса, гыгы
Чо то тема говна всех подзаебала, я этот рассказ засылал на удав под ником Макс aka Кондрат, какая-то непонятная реакция фтыкателей была. Какая нахуй контркультурность, если уже про гавно многим не нравится, как и про козоебию.
#2 15:22  05-04-2008Colonel    
читать мерзко, но весело

пешы исчо, аффтор!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...