Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Познать гавно

Познать гавно

Автор: 007 (***ниибаца сикретный агент***)
   [ принято к публикации 15:50  04-04-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 969]
Распорядок дня здесь менялся редко. Утром занятия, после занятий их выводили на прогулку. После прогулки был прием пищи, потом тихий час, после тихого часа они играли. А после окончания рабочего дня возвращались родители и забирали детей домой. Словом, вполне обычное дошкольное заведение, то есть садик.

Калистрат был одним из учеников (или как там их в садике звать) детского сада "Солнышко". Пацан был вполне обычный, всмысле не ебнутый, без психических отклонений и лишних технологических отверстий в черепе. Недавно ему исполнилось пять лет. В свои пять лет он занимался тем же, что и остальные. И иногда ссал в окно, думая, что это он дождь делает. А еще у него было очень редкое имя, потому что его родители назвали Калистрат. Но в садике у него было паганяло Кастрат, его так звали все сверстники.

Известно, что в каждом детском саду есть горшки. Они нужны, чтобы дети срали в них, а не на пол или например в окно. А делается это так, малолетний срун садится на него голой жопой, и его жопа срет гавном. Калистрата тоже заставляют садиться. И тут, когда он дуется, из дырки в жопе вылазит коричневая колбаска, которая воняет. Он не мог понять, откуда у него в жопе ЭТО. Он не засовывал себе ничего в жопу, тогда почему оттудова вылазят эти колбаски? И главное, нахуя они нужны?

Однажды когда было игровое время Катя попросилась на горшок. Кате было пять лет и она была в том же детском саду, что и Калистрат. Это логично, иначе как она вошла в эту историю.
Так вот, она предупредила воспитательницу, что готова отложить личинку и ей срочно надо к горшку. Воспитательница с этим согласилась и разрешила ей выйти из комнаты в сортир, где стояли горшки. Их группа ходила срать именно туда, а в младших группах горшки были в классных комнатах.

Калистрат этого не понимал. Он думал, нахуя срать в горшок, когда есть стаканы. Он обычно срал гавном в стаканы, иногда в цветочные горшки, иногда просто под себя. Из своих какашек он лепил разные фигурки и дарил их Кате, потому что ему нравилась Катя. Его чувства к Кате выражались в том, что он хотел увидеть её жопу. Ведь он смотрел телевизор и знал, что когда занимаются любовью, в кадр всегда попадает жопа. Ночью иногда показывали, как какой-то дядя тычет какой-то тёте писюном в жопу, это тоже называлось занятия любовью. Но если родители замечали его за просмотром таких фильмов, то сразу переключали канал или ложили Калистрата спать. Родители не разрешали Калистрату смотреть на жопы, и от этого тема жопы ему стала еще интересней. Также ему не разрешали играться гавном, он не раз получал пизды за такие игры. Но он продолжал лепить фигурки из гавна и дарить их Кате, и продолжал получать пизды от воспитателей и родителей за игры с гавном. Калистрат решил во что бы то ни стало выяснить, откуда берется гавно. И поставил цель познать гавно.

Тем временем Катя открыла дверь и вышла. Судя по её виду, она чо то не то схавала сегодня. Калистрат понял, что это его шанс увидеть, какая жопа у Кати. И узнать, каким гавном она какает. Его интересовало, у всех гавно одинаково или все срут разным гавном. А может, гавном срет только он, а остальные срут чем-то другим. Он точно не знал этого, так как дети не показывали свое гавно друг другу, наоборот, старались его скрыть. А когда в сортире был Калистрат, они не срали, пока он не уходил или его не прогоняли. Потому что все знали о его заинтересованности гавном.

Через несколько секунд Калистрат попросился выйти поссать. Он даже сказал "можно выйти в туалет" вместо "дайте я поссу", чтобы воспитательница его долго не задерживала объяснением хороших манер. Калистрат спокойно вышел, и только выйдя в коридор, побежал к мужскому туалету. Дверь сортира была в конце коридора.

Сортир в садике был довольно чистый, но пиздец как вонял. Там была раковина и три кабинки с толчками.
Но работал только один толчок, остальные были забиты и из них воняло гавном. У одной из стен стояло 5 горшков для сранья/ссанья. Но Калистрат пришел не для этого.
Дело в том, что в самой дальней кабинке мужской параши есть дырка в стене, ведущая в женский туалет. Калистрату было похуй, почему в стене после недавнего ремонта труб оставили нехуевых размеров отверстие. Главное, что дырку закрывали только листы фанеры. Главное пролезть туда и можно спокойну подглядывать за девками из кабинки. Один хуй в кабинку никто не пойдет, все срут на горшки, а у взрослых есть свой туалет.
Калистрат отодвинул фанеру , стараясь не делать много шума. Он без труда пролез на запретную для пацанов территорию. Кабинка в женской параше ничем не отличалась от той, из которой он только что вылез. Там тоже был сломан толчок, но воняло не сильно. В деревянной двери была щель, через которую можно наблюдать за процессом дефекации. Ну чем не лаборатория каловеда.
За дверью было слышно какое-то движение. Калистрат посмотрел в щель и чуть не пукнул от радости.
В щель была видна Катя, сидящая на горшке. Она явно готовилась отложить личинку.

Вначале Катя громко перднула. От запаха у Калистрата начали слезится глаза. Воняло жидким поносом
и немного отдавало трупной гнилью. Запах трупной гнили Калистрат чувствовал до этого один раз, когда летом нашел в траве возле садика дохлого голубя, который был весь в опарышах.
- Значит Катя срет дохлыми птицами, подумал он.
Но когда Катя закончила срать и поднялась, чтобы вытереть жопу, гипотеза о птицах отпала. Он в дверную щель смог разглядеть всю её жопу, но на жопу из телевизора она не была похожа. Медиальная часть полужопий была в какой-то вонючей коричневой массе, которая стекала вниз к ногам. Больше всего коричневая кашица была похожа на жидкое гавно. Да, на обычное жидкое гавно. Только оно было очень неэстетично, Калистрат чуть не блеванул от увиденного.
-Ужас! Подумал Калистрат. Как ей могли не нравиться ФИГУРКИ ИЗ МОИХ КАКАШЕК.
- Мое гавно в сто раз лучше её гавна. Я могу лепить разные фигурки из своего гавна, а Катя не может. У нее оно как манная каша, как из такого лепить? Идея! Я предложу Кате пожениться. Если она согласиться, я буду делиться с ней своим гавном. Мы будем вместе играться какашками и заниматься любовью, как по телику показывают. И я смогу увидеть её жопу, без гавна.

Калистрат так сильно размечтался, что не заметил, как Катя подтерлась, помыла руки и ушла. Когда он убедился, что в сортире никого больше нет, он вышел из кабинки. Калистрат подошел к тому горшку, чтобы более подробно рассмотреть его содержимое. Когда он заглянул туда, он два раза чуть не блеванул.
Гавно Кати было очень мерзким, оно пузырилось и больше было похоже на блевотину. Только коричневую и пиздец как вонючую. Калистрат попробовал дышать ртом, но когда он почувствовал вкус недоваренных пирожков, он чуть не блеванул в третий раз.
За дверью послышались чьи-то шаги. Калистрату не хотелось быть застуканным в женском туалете, поэтому он зашел обратно в кабинку. За две секунды он пролез обратно в мужской туалет и спокойно попиздовал обратно в класс.

Калистрат еще на один шаг приблизился к познанию гавна. Теперь он знал, что не он один такой засранец. Но желание увидеть жопу Кати у него отпало. Калистрат сам не знал почему у него пропало это желание, вместе с желанием жениться на ней.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:29  04-04-2008Лев Рыжков    
Поистине мамлеевские глубины автогнозиса, гыгы
Чо то тема говна всех подзаебала, я этот рассказ засылал на удав под ником Макс aka Кондрат, какая-то непонятная реакция фтыкателей была. Какая нахуй контркультурность, если уже про гавно многим не нравится, как и про козоебию.
#2 15:22  05-04-2008Colonel    
читать мерзко, но весело

пешы исчо, аффтор!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...