Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Навстречу выборам

Навстречу выборам

Автор: Сборище ДВ
   [ принято к публикации 21:35  27-11-2003 | | Просмотров: 1085]
На днях добрый дяденька и просто министр внутренних дел по совместительству тов.Грызлов посетил какую-то там ёбаную область. Думаете, приехал проверить, как там поживает организованная и не очень преступность, не сильно ли пьют милиционеры и как здоровье у местных авторитетов? Хуйнаны. Он приехал агитировать народ в пользу себя, чтобы аборигены, увидев вживую нашего красавца, как стая озверевших баранов ломанулись бы голосовать за "Единую Россию".
По телику кажут: эдакий статный мущщина из Москвы на фоне человекоподобного губернатора и его приспешников говорит всякие умные вещи про то, что мол, уголь это заебись, а вот нефть и газ - это всё хуйня и вообще скоро кончится. Так что голосуйте за меня. Туземный губернатор важно кивает, доволен - у него в области этого угля дохуя, а вот нефти и газа нету. В глазах его виднеется отражение представляемого светлого будущего: нищие газовики-нефтяники прыгают под окнами его резиденции и клянчат объедков с барского стола.
Я вот что подумал: а с хуёв ли министр внутренних дел ездит по стране и агитирует народ? Ему делать нехуй? Я, конечно, понимаю, преступность в стране низка как никогда, все стали ооохуенно добыми и порядочными. Самые серьёзные преступления сейчас - это кражи деревянных членов с прилавков, такие и раскрывать-то стыдно. У ППСников работы нет вообще и они от скуки играют друг с другом в ляпы. Другое волнует: принцип разделения властей у нас что, больше не действует? Даёшь единение законодательной и исполнительной власти! Пиздец, вот так вот у нас наконец и сложилось ааахуенное правовое государство, где установлена диктатура закона. Заебись. Осталось одно сделать: президента переименовать в "Ваше императорское высочество", его приближённых - в "вельмож", а нас - в "чернь" и "холопов". Хотя можно и в "плебеев", я не обижусь. Государство - это Я, вы - говно хуль...
Конституционный суд, который должен пресекать такие вот поеботы, видимо получил команду "Дрочить в сортире!" и ответил: "Есть дрочить в сортире!". После чего в колонну по два, в мантиях и с конституциями в руках, судьи непринуждённым строевым шагом пошли выполнять принцип "независимости судей и подчинения их только закону".
Пиздец бля.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:48  28-11-2003Херба    
бля ну в цензоред это нехуй было скидывать. Скорее в Политпром.
#1 12:55  28-11-2003Спиди-гонщик    
Коротко и всем известно. Ценности от креатива - ноль целых хуй десятых, поэтому цензоред.
#2 13:02  28-11-2003Херба    
ну...под этот критерий поадают 75% контента ресурса, и это минимум.
#3 13:48  28-11-2003Лавейкин    
да Спиди, тут ты не совсем прав. Человек пишет о том, что у него наболело, вполне логично мысли излагает. Согласен с Хербой, конешно в политпром, а ты сразу ноль целых хуй десятых.
#4 20:30  28-11-2003Сборище ДВ    
а чё такое цензоред? чё это значит?
#5 13:41  01-12-2003NickБез    
2 Сборище ДВ: а это, брателла, типа карзина, тока по-духовному. А вааще-то я сагласен с Херба и Лавейкин на все 100 : у самого давно все члены чешутся пра этаго йаблана че-нить написать. Наканец-та расейская власть паказала нам сваё истинное ГРЫЗЛО!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...