Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Вести с фронтов.

Вести с фронтов.

Автор: Сборище ДВ
   [ принято к публикации 21:39  27-11-2003 | | Просмотров: 1049]
Продолжают радовать весь мир и американских пап и мам иракские партизаны. Вот недавно они совершили дерзкий и очень весёлый набег на очередную колонну американских воинов-интернационалистов.
Америкосы тихо-мирно, почти ни в кого не стреляя, ехали по каким-то там своим делам. Вдруг почему-то загорелся замыкающий колонну джип. "Ух нихуя себе!" - подумала американская колонна и покатила дальше. Подбитый же джип совсем никуда не поехал, а тихо встал и начал думать о смысле жизни, вместе с отделением морпехов, сидящих внутри него.
Вдруг откуда ни возьмись из воздуха материализовались подозрительные лица в чалмах и состоянии дикого угара, вооружённые страшными ножами. Жизнерадостно гикая и улюлюкая, данные лица быстренько побежали к красивой иномарке. Морпехи, видимо, подумали, что это бегут к ним на помощь, или чтобы получше разглядеть диковинную машину, или просто поменять какие-нибудь ценности на импортные шоколадки и жувачку. Ну и начали не стрелять, как это обычно водится, а кричать что-то типа "Привет, чурки! Да здраствует демократия и истребитель-бомбардировщик F-117A!".
Видимо, последняя фраза задела какие-то больные струны чучмекской души, так как после неё добежавшие до машины туземцы начали с огромным энтузиазмом пырять оккупантов ножами. Сделав америкосов чем-то похожим на сито, партизаны убежали. Не забыв при этом прихватить на память об этой исторической встрече несколько касок, бронежилетов, автоматов, и прочих сувениров.
Мне становится страшно за американские оккупационные войска.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:47  28-11-2003Херба    
гыгыгы, малацца ! Журналист - бруталист, бля. Странно, что в Цензоред...
#1 13:04  28-11-2003Sundown    
и я присоединюсь. Весело написано.
#2 13:52  28-11-2003Лавейкин    
Афтор, ты бы поразвернутей писал, тему взял хорошую, но как-то очень коротко.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...