Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - Ñàëþò!

Ñàëþò!

Àâòîð: Èêèãàé
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 00:25  07-04-2008 | Ôðàíöóñêèé ñàìàãîíùèê | Ïðîñìîòðîâ: 1038]
Ñàëþò!

Ñàëþò – ðàäîñòü äëÿ ãëàç.
(Èñïîâåäü âèçèîíåðà ¹2244.)

Ïîñìîòðè, êàê õîðîø
Ìèð, â êîòîðîì òû óìð¸øü.
Êòî áû, ÷òî íå ãîâîðèë –
Ïðàâäó ñêðàñèò òîëüêî ëîæü.
©Èâàí Äî

Ãëàçà îò äâóõ÷àñîâîãî íàïðÿæåíèÿ óñòàëè. ß îòëîæèë êèñòè â ñòîðîíó, âûòåð ðóêè îò êðàñêè íàñêèïèäàðåííîé ðàçíîöâåòíîé òðÿïî÷êîé, âçÿë ñèãàðåòó, çàæèãàëêó è, ñïóñòèâøèñü èç ìàñòåðñêîé, âûø¸ë íà óëèöó ïîêóðèòü. Âîêðóã öàðèëè ïîëóíî÷íûå ýëåêòðè÷åñêèå ñóìåðêè. Îò äîìà ê äîìó íåñëûøíî ãóëÿëè çàäóì÷èâûå êîøêè. Áûëî íà ðåäêîñòü ñâåæî, õîòÿ â ïðîõëàäíîì íî÷íîì âîçäóõå íå ÷óâñòâîâàëîñü è íàì¸êà íà âåòåðîê. Âûøå ïî óëèöå, ê äîìó ñîñåäåé, ïîäúåõàë îãðîìíûé öåìåíòîâîç. Äàæå è íå ìîã ñåáå ïðåäïîëîæèòü, ÷òî ñîñåä ðàáîòàåò âîäèòåëåì öåìåíòîâîçà: çà ñòîëüêî ëåò ïðîñòî íèêîãäà íå îáðàùàë íà ýòî âíèìàíèå. Ñòîþ, ïóñêàÿ ÷åðåç ìåòàëëè÷åñêèé çàáîð íåâèäèìûé äûì â íåâèäèìóþ òåíü îðåøíèêà, è ðàçìûøëÿþ î çàáàâíûõ ïðåâðàòíîñòÿõ ÷åëîâå÷åñêîãî âíèìàíèÿ.
Âäðóã, íàä ãîëîâîé, ðàçíîöâåòíûìè, êàê ìîÿ íàñêèïèäàðåííàÿ òðÿïî÷êà, èñêðàìè âçðûâàåòñÿ îñëåïèòåëüíàÿ âñïûøêà. ß îáîðà÷èâàþñü è âèæó, êàê â ãóñòîì ÷¸ðíîì íåáå ðàñïóñêàþòñÿ ãðîìîâûå öâåòû ôåéåðâåðêà. Îò íåîæèäàííîñòè è èçóìëåíèÿ ÿ äàæå çàáûë, ÷òî âñïûøêè ìîæíî áàíàëüíî ïîñ÷èòàòü.  óøàõ çâåíåëî, â ãëàçàõ ñèÿëè çàé÷èêè, à íà ãóáå ïîâèñëà òëåþùàÿ ñèãàðåòà.
Ñ÷àñòëèâîå íåáî äàæå â ÷¸ðíî-áåëîì ôèëüìå – ñèíåå. Ìíå ñîâåðøåííî áûëî íå âàæíî, êàêîé, ñîãëàñíî êàëåíäàðþ, íàñòóïèë ïðàçäíèê, è ìíå áûëî àáñîëþòíî íàïëåâàòü, íà òîãî, êòî îïëàòèë ýòîò ìãíîâåííûé øóìíûé êàëåéäîñêîï. Ñ òî÷êè çðåíèÿ ìîåãî âíèìàíèÿ ñàëþò áûë àäðåñîâàí ìîèì ãëàçàì.

 ýòó íî÷ü, ñ îòëè÷íûì íàñòðîåíèåì, ÿ çàâåðøèë îäíó èç òåõ ðàáîò, ÷òî ãîòîâèë ê ãðÿäóùåé âûñòàâêå. Èíòåðåñíî, êàêèå ýìîöèè èñïûòàþò ëþäè, óâèäåâøèå íà âûñòàâêå ýòó êàðòèíó?


Òåãè:





2


Êîììåíòàðèè

#0 00:36  07-04-2008Ôðàíöóñêèé ñàìàãîíùèê    
Íàñêèïèäàðåííàÿ òðÿïî÷êà. Çàäóì÷èâûå êîøêè. Íåâèäèìûé äûì. Ãðîìîâûå öâåòû.

À öåìîíòîâîç ïðîåáàëñÿ êóäà-òî...

#1 00:42  07-04-2008Colonel    
ÿ óæå 10 ìèíóò ãîëîâó ëîìàþ - ïðè ÷¸ì çäåñü öåìåíòîâîç???
#2 13:25  07-04-2008Èêèãàé    
Íó êîíå÷íî, íè òåáå äîðîæíûõ ïðîñòèòóòîê, íè íàðêîòû, íè ïóáåðòàòíîãî ìîðäîáîÿ, íè îòáîðíîãî ìàòà.

Äåéñòâèòåëüíî! Î ÷¸ì ýòî îí? Êàêîé, íàõ öåìåíòîâîç?


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
­Íà ïîçèöèè äåâóøêà ïðîâîæàëà áîéöà,
Âñþ-òî íî÷åíüêó ò¸ìíóþ íå ñëåçàëà ñ êîíöà.
Òàê óæ ëàñêè ñîëäàòñêèå áûëè åé ïî íóòðó,
×òî ðåçèíîèçäåëèÿ ïîêîí÷àëèñü ê óòðó.

Ïàðåí¸ê ïîñëå íî÷åíüêè è ñîíëèâ áûë, è êâ¸ë,
Äî ðîäèìîé ïîçèöèè åëå-åëå äîáð¸ë....
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Õ (cenzored)]
...