Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - 55 минут

55 минут

Автор: Радость_в_глазах=)
   [ принято к публикации 00:55  08-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 791]
Я ехал к Ней.. Поезд шел как назло чересчур медленно.. Казалось он знал, что с каждой, проходящей как стрела, минутой в мое тело врезается дополнительная порция острых как лезвие скальпеля иголок, и хотел сделать из меня ежа... так, чисто поржать. Или мне просто так казалось..
Казалось, что что бы я не сделал в этой жизни, все было не так! Даже букет цветов в моих руках вызывал сомнения в правильности моих действий. Может надо было купить забойно-оранжевого мишку, размером с половину моего туловища? Или нужно было просто подойти и сказать "Прости.. Ты же знаешь как я сильно тебя люблю!!".. А то и гребаный мишка, и этот веник из 11 красных как стены Кремля роз могут показаться каким-то.. хм.. подкупом! Типа, возьми подарочек, а я так и буду говнить тебе жизнь!
"Конечная! Поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны!"
Мысь как пуля.. Успел или нет? Несусь к маршрутке? Беглым взглядом прохожусь по унылым и серым лицам уставших пассажиров Автолайновского Пазика.. НЕТ!! БЛЯ!! Не успел..
Иду к остановке, смотрю на трех шоферил, предполагая что они еще работают..

- До Светловки!
- 300
- Едем, срать на три сотни..
- Цветы назад можно?
- Клади..

Едем! Вот точно там кто-то наверху сегодня посмотрел на меня суровым взглядом и подумал, что неплохо бы было мне устроить веселушку сегодня.. На МКАДЕ тормозит мент.. Жду водилу 5 минут.. Чувствую как вместе с незаглушенным мотором старой девятки вибрируют мои разноцветные нервы.. 10 минут.. Как там у Маяковского? Вот и последний нерв с полки соскочил, СУКА!!

...

- Возьми их пожалуйста..
- Я не хочу ничего слышать
- Возьми пожалуйста.. Прости меня
- Я в шоке! Ты меня вообще не знаешь! Ты меня не чувствуешь! Не жди теперь от меня поддержки.. Разбирайся сам! В трудную для меня минуту ты проявил себя во всей красе..

*молчу.. чувствую, что хочу исчезнуть! Была бы шапка невидимка!

- А домой зачем поперся ко мне?
- Думал ты дома..
- Еще и маму мою нервничать заставляешь!! Серьезно.. Решай свои проблемы сам!!
- Ок.. я поеду..

Сажусь в 199 маршрутку и думаю.. Думаю и пишу СМС.. А ведь как глупо, какая сволочь придумала СМС? "Я очень тебя люблю.. Ты самое светлое что есть у меня в жизни.. Прости.. Целую.."
Жду пять минут, и вижу ответ.
"Ты чудо мое) Приедешь домой, напиши!"


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...