Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Зомби в адском угаре

Зомби в адском угаре

Автор: Сборище ДВ
   [ принято к публикации 13:22  28-11-2003 | | Просмотров: 1250]
Армейские будни (по мотивам Хероес-2)

Из могил раздавалось пение:

-Ху вантз ту лив форевер! Тра-ля-ля-ля, ля-ля-ля…

Из сторожки вылез дежурный по роте и срывающимся уже от напряжения голосом прокричал:

-Отставить пение!!!

Могилы дружно заржали и начали скандировать:

-Дежурного по кругу! Дежурного по кругу!

Некоторые могилы начали угрожающе пучиться. Видимо, зомби решили выполнить своё обещание. Дежурный по роте, тоже зомби, испугался таких проявлений товарищеских чувств, и побежал за помощью. В могилах продолжалось веселье.

Через некоторое время дежурный по роте появился и могил с командиром роты, зомби-мутантом. Зомби-мутанты занимали в некрополисах более высокое положение, чем просто зомби. Их старшинство определялось количеством и качеством летающих вокруг них мух. Около простого зомби летало от силы пять-шесть простых мух, чмошных некродроздофиллок, а вокруг зомби-мутантов роились настоящие навозные, отливающие синевой. Кое-где мутанты дослуживались даже до вампирских должностей.

-Р-р-рота ПОДЪЁМ!!! – недолго думая гаркнул ротный.

Недавно весёлые и жизнерадостные зомби начали со стонами вылезать из своих могил и строиться в шеренгу по два перед своим командиром. Ротный с отвращением на полусгнившем лице наблюдал, как его подчинённые пытаются выстроиться в шеренгу.

-Где моя рука?! Где моя рука?! – причитал один обитатель могилы.

-Да я сам свой глаз потерял, заткнись, придурок! – Зомби в спешке пытались одеть своё обмундирование.

Через некоторое время шеренга всё-таки выстроилась. Зрелище было воистину жалким. В зловещем молчании ротный прошёлся пару раз вдоль шеренги, умильно глядя на лица трупаков-идиотов. Всё также зловеще молча, он подошёл к могилам.

-Чья могила?! – внезапно ткнул он пальцем в первую попавшуюся раскопанную яму.

-М-м-моя… - протянул испуганный зомби.

-Ты как мне отвечаешь, говносрака?! Ты как стоишь?! Когда ты разговариваешь с мутантом, ты должен стоять по стойке смирно!!! – проорал ротный.

Стоять по стойке смирно зомби мешало отсутствие обеих ног.

-Где ноги?!

-Они отвалились, я их потерял…

-Отвечать по уставу, говноед!!!

-Разрешите доложить, они отвалились так как я их потерял! – Разлагающийся язык от испуга начал путать слова местами.

-Да как ты смеешь стоять передо мной без ног! Почему могила не заправлена?! Да ты у меня в Энрот поедешь гриффонам дрочить и жопой гномов давить!

Не вынеся такого ужасающего морального давления, зомби рассыпался.

-Вот посмотрите. Сначала он теряет казённые ноги, а теперь рассыпается. А завтра он будет продавать места на кладбище! Рота отбой! Тебя это тоже касается. – Сказал ротный, пнув останки рядового. С бульканьем и прихрюкиванием они куда-то поползли.

-И чтоб через 45 секунды все были в могилах! Кто не уложится пойдёт чистить драконьи сортиры!

Зомби со всех ног (у кого были) побежали к могилам и спешно начали зарываться. Так продолжалось всю ночь, в результате чего вся рота с утра строем пошла копаться в драконьих какашках.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:01  28-11-2003Херба    
а вот это дерьмо. Афтор хуйарь про нигероф луччи.
#1 14:03  28-11-2003Лавейкин    
А вот это и вправду хуйня
#2 14:05  28-11-2003Лавейкин    
Гы, Херба, пока я песал, ты тоже самое запостил
#3 14:07  28-11-2003Херба    
походу это сам Спиди пишет, сам и в корзину и скидывает, гыгыы
#4 14:07  28-11-2003Спиди-гонщик    
Херба

ты чо, мудак? нехуй мне делать больше, што ли?

#5 14:10  28-11-2003Херба    
мудаг, мудаг, а ты шо не знаеш? Разве нормальный человек станет цензоред читать. Нормальныйдоверицца вкусу админа и будет читать Апокалипсис Ахуеева или Шышкин Дом Нотова, кстате нахуа нужна Валгалла кто-нить может мне объяснить?
#6 14:27  28-11-2003Спиди-гонщик    
Херба

Молчи бля грусть, молчи... ничего. скоро фсё поправим.

валгалла, по идее - для всяких кортинок.

скоро фсё будет па-другому, ыгыгы

#7 14:35  28-11-2003Херба    
ага, а то имхо много паразитных разделоф, которые морально устарели. А раздел Сцылки - мой самый любимый.
#8 20:24  28-11-2003Сборище ДВ    
хуйня - согласен
#9 21:03  28-11-2003R9    
гы я то ж раньше хернб фсякую песал потом ни че за ум взялся, написал пару нормальных ты главное борись с желанием песать фсе подряд, подумай короче хорошенько а мож и не стоит песать, сеня мож лучше зафтра
#10 22:44  17-12-2003Kambodja    
а я поржал, мне понравилось. почему не на главной?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...