Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - .....

.....

Àâòîð: Èçèäà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 05:22  11-04-2008 | Ôðàíöóñêèé ñàìàãîíùèê | Ïðîñìîòðîâ: 1215]
I. Ìàëåíüêàÿ äåâî÷êà ñ ãðóñòíûìè ãîëóáûìè ãëàçàìè áåæèò ïî çåëåíîé òðàâå. Åå ðóñûå âîëîñû ðàçâåâàþòñÿ ïî âåòðó. Îíà ðàäóåòñÿ ÿðêîìó ñîëíöó, îíà ñìååòñÿ çâîíêèì ñìåõîì. Åé ðàäóåòñÿ êàæäûé ëèñòî÷åê, êàæäàÿ òðàâèíêà è öâåòî÷åê. Îíà ëîæèòñÿ íà ãîðÿ÷óþ òðàâó, îíà ñìîòðèò â áåçîáëà÷íîå íåáî, îíà ñ÷àñòëèâà...
II.Ìàëåíüêàÿ äåâî÷êà ñ ãðóñòíûìè ãîëóáûìè ãëàçàìè ñòîèò íà êîëåíÿõ îêîëî íåáîëüøîãî êóñòà ÿáëîíè. Áîëüøàÿ ÷àñòü åãî- ýòî ãîëûå âåòâè ñ ìåðòâûìè ëèñòüÿìè. Äåâî÷êà äåðæèò ðóêó íà îäíîé èç âåòâåé, åå ãëàçà ïîëíû áîëè, åå ðóêà äðîæèò îò íàïðÿæåíèÿ. Îíà õî÷åò, ÷òîáû ìîëîäîå äåðåâî æèëî, îíà âåðèò â ýòî.
III.Ìàëåíüêàÿ äåâî÷êà ñ ãðóñòíûìè ãîëóáûìè ãëàçàìè ñòîèò íà êîëåíÿõ ïåðåä èêîíîé è ïëà÷åò. Ñëåçû âñå òåêóò è òåêóò èç åå ãðóñòíûõ ãëàç. Îíà ìîëèòñÿ î ñâîèõ ãðåõàõ, îíà ñìîòðèò íà áëàæåííûé ëèê Èèñóñà è ìå÷òàåò îêàçàòüñÿ ðÿäîì ñ íèì. Åå äóøà ðûäàåò âìåñòå ñ íèì. Îíà ìîëèò î ïðîùåíèè. Îíà- ìàëåíüêàÿ äåâî÷êà ñ ãîëóáûìè ãðóñòíûìè ãëàçàìè.

Äåâóøêà â ÷åðíîì ïëàòêå, â ÷åðíîé îäåæäå ñ ïóñòûìè çåëåíûìè ãëàçàìè ñòîèò ó âîðîò ìàëåíüêîé ÷àñîâíè. Íåïîñëóøíûìè íîãàìè îíà çàõîäèò âíóòðü. Åå ðóêè äðîæàò. Îíà áåðåò ñâå÷è, çàæèãàåò, ñòàâèò íà ëàäàí. Ïëàìÿ ãàñíåò, è îíà çàæèãàåò èõ ñíîâà; íàêîíåö-òî îãîíüêè íå èñ÷åçàþò, íî ñâå÷è íà÷èíàþò òðåùàòü, îò ÷åãî äåâóøêå åùå ñèëüíåå õî÷åòñÿ êðè÷àòü.
È âîò, îíà - ïåðåä ëèöîì Áîæüèì. Îíà íå âèäèò íè÷åãî ñêâîçü ïåëåíó ñëåç. Íè÷åãî, êðîìå ãëàç Áîãîìàòåðè. Íè÷åãî, êðîìå ñâåòà îò ïëàìåíè ñâå÷åé.
Îíà ïðèøëà. Îíà äîìà.
Èç ãðóäè âûðûâàåòñÿ ïåðâûé âñõëèï è âîò óæå ðûäàíèÿ íå ïðåêðàùàþòñÿ. Îíà ïûòàåòñÿ ìîëèòüñÿ, íî íè îäíà ìîëèòâà íå ïðèõîäèò â ãîëîâó. Îíà ïðîñèò î ïðîùåíèè. Îíà óìîëÿåò Áîãà ïðîñòèòü åå. Îíà ïàäàåò íà êîëåíè è íå ìîæåò âñòàòü îò áåññèëèÿ, îò îáðå÷åííîñòè, êîòîðàÿ îõâàòûâàåò åå. Îíà ïîòåðÿëàñü âî âðåìåíè. Îíà ïîìíèò òîëüêî äîáðûå ãëàçà ñòàðóøêè- ñëóæèòåëüíèöû è åå ñëîâà: " Èäè ñ Áîãîì, äî÷êà." Î÷óòèâøèñü íà óëèöå, åé ñíîâà ñòàíîâèòñÿ ñòðàøíî. Îíà - ÷åðíàÿ äåâóøêà ñ ðóñûìè âîëîñàìè è ãîëóáûìè ãðóñòíûìè ãëàçàìè.


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 08:44  11-04-2008Ôðàíöóñêèé ñàìàãîíùèê    
Ôðàçà "Î÷óòèâøèñü íà óëèöå, åé ñíîâà ñòàíîâèòñÿ ñòðàøíî" ðåøèëà.

È ãëàçà òî ãîëóáûå, òî çåëåíûå. Òüôóáëÿ

#1 09:01  11-04-2008Òðàíñãåííàÿ Ãåðäà    
À ÷òî, ðàçíîãëàçèå- ýòî ðåäêîå îòêëîíåíèå, êàê ó Äýâèäà Áîóè. Èëè ïîñëå âîäêè Ràñïóòèí.

"Êóñò ÿáëîíè" - ìóòàíò, õóëå íåïîíÿòíîãî?

"Áëàæåííûé ëèê Èèñóñà" - òàê äåâóøêà òî èç "÷¸ðíûõ", îíè òàì ëèêè ïèøóò ïîä êîêñîì è ðåïîì. "Íåïîñëóøíûå íîãè" - ñì. âûøå (ïàëåíûé Ràñïóòèí*)

Íàçâàíèå íàäî áûëî èç òåêñòà âçÿòü "Ñâå÷è íà ëàäàíå".

Íî ôîðìàòíåé "Äåâî÷êà íà ëàäàí ïîñëå þäîëè Ñêîðáè çàïåëåíóòàÿ â ïåëåíó ñë¸ç"

#2 10:18  11-04-2008elkart    
Áóðíûå, ïðîäîëæèòåëüíûå, (ñòûäíî â ýòîì ïðèçíàòüñÿ) "íåïðåêðàùàþùèåñÿ ðûäàíèÿ" âûçâàë äàííûé êðåîòèâ.

ÔÑ Íàñ÷åò öâåòà ãëàç -- ìîãó çàñâèäåòåëüñòâîâàòü, êàê çåëåíûå ñòàíîâÿòñÿ ãîëóáûìè. Íî ýòî äîëæíî áûòü Î×ÅÍÜ ÑÈËÜÍÎÅ ÏÎÒÐßÑÅÍÈÅ! Îäíàæäû âèäåë. Êîãäà ñîîáùèë ÷åëîâåêó î ñìåðòè åãî çíàêîìîãî. Öâåò ïîìåíÿëñÿ.

Íî äàííûé òåêñò íà òàêóþ ÂÅÑÒÜ ÿâíî íå òÿíåò.

#3 10:21  11-04-2008elkart    
Ïðåäëàãàþ íàçâàíèå "Êàïëÿ âîñêà óáèâàåò äüÿâîëà"
#4 10:29  11-04-2008viper polar red    
VI. Ìàëåíüêàÿ äåâî÷êà ñ ãðóñòíûìè ãîëóáûìè ãëàçàìè ñòîèò íà êîëåíÿõ ïåðåä ãðÿçíûì ãàñòðîáàéòåðîì. Áîëüøàÿ ÷àñòü åãî- ýòî ïîäâÿäøèé ëèëîâûé õóé ñ ïîäçàëóïíûì òâîðîãîì. Äåâî÷êà äåðæèòñÿ ðóêîé çà ýòîò ñàìûé õóé, åå ãëàçà ïîëíû áîëè, åå ðóêà äðîæèò îò íàïðÿæåíèÿ. Îíà õî÷åò, ÷òîáû ìîëîäîå ìóæñêîå äîñòîèíñòâî æèëî, îíà âåðèò â ýòî.
#5 10:47  11-04-2008íå æðåò æèâîòíûõ, ïàäàëü    
êàã éà ïîíåìàþ ýòî èñòîðèÿ ïðî òî, êàã ìàëåíüêàÿ ÄÅÂÎ×ÊÀ ñ ãîëóáûìè ãëàçàìå ïóòåì ñîâåðøýíèéà àööêîâî ãðåõà ïðåâðàùàåööî â ÷åðíóþ ÄÅÂÓÆÃÓ ç ãîëóáûìå ãëàçàìå... â òàêîì ñëó÷àéå, òåìà éåáëè íå ðàñêðûòà íè ðàçó...
#6 14:58  11-04-2008Ôðàíöóñêèé ñàìàãîíùèê    
elkart

Òóò-òî ñíà÷àëà ãîëóáûå, ïîòîì çåëåíûå, ïîòîì ñíîâà ãîëóáûå. Äà åùå ñòîèò ïåðåä ëèöîì Áîæüèì è íå âèäèò íè÷åãî, êðîìå ãëàç ïî÷åìó-òî Áîãîìàòåðè.

#7 17:19  11-04-2008Èçèäà    
Viper polar red, êëàññíî ïîäìå÷åíî! Äîëãî ñìåÿëàñü! ß ìîæåò áûòü íà ñàìîì äåëå ñãëóïèëà - çàïèõàëà âñþ æèçíü â 4 àáçàöà. Íó, ïðîñòî õîòåëà ïðåäëîæèòü âàì äîäóìàòü ñàìèì. Âîò ó êîãî-òî î÷åíü äàæå âåñåëî ïîëó÷èëîñü) À íàñ÷åò ãëàç - íå âðó- òàê è åñòü. À äåâî÷êà â äåâóøêó ïðåâðàùàåòñÿ ÑÎ ÂÐÅÌÅÍÅÌ. Ýòî æ ïðîñòî. Åáàòü äàæ íå îáÿçàòåëüíî.

Ëèöî Áîæüå- òàê ñêàçàòü, îáîáùèòåëüíûé òåðìèí, ÿ íå äóìàþ, ÷òî Áîãîìàòåðü ìîæíî îòíåñòè ê æèâûì ëþäÿì. Ïî÷åìó èìåííî îíà? Äà ïîòîìó ÷òî - ýòî- ïðàâäà!

#8 00:36  13-04-2008Colonel    
viper polar red 10:29 11-04-2008

+10 ñïàñèáî!


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
­Íà ïîçèöèè äåâóøêà ïðîâîæàëà áîéöà,
Âñþ-òî íî÷åíüêó ò¸ìíóþ íå ñëåçàëà ñ êîíöà.
Òàê óæ ëàñêè ñîëäàòñêèå áûëè åé ïî íóòðó,
×òî ðåçèíîèçäåëèÿ ïîêîí÷àëèñü ê óòðó.

Ïàðåí¸ê ïîñëå íî÷åíüêè è ñîíëèâ áûë, è êâ¸ë,
Äî ðîäèìîé ïîçèöèè åëå-åëå äîáð¸ë....
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Õ (cenzored)]
...