Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Айсидора МакКлауд

Айсидора МакКлауд

Автор: Luxor
   [ принято к публикации 15:53  11-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 990]
«А жизнь то налаживается» сказал бы Ян Кертис если б учился на истфаке в апреле 2008.

Такую вот ситуацию можно было бы охарактеризовать с точки зрения физиологии если бы у человека было две жопы, а между ними улыбка (странное наверное зрелище), дак вот перекочевывая от заднице к заднице человек иногда попадает в хорошую ситуацию между анусами. Коньюктура жопы.
Я разобрался со всем геморроем и жизнь моя сейчас ничего плохого не предвещает. Весна, без авитаминоза и деперсняка. Пиво ещё никогда не было таким вкусным, последние пару дней просто существую в кайф самому себе.
«солнце светит, и Наташка в платье,
И лютики, и весна пришла видимо»
Остатки стипендии решено было пропить, однако пропить цивильно, с девушкой. Im care about old folks. Сто лет Ольку не видел, а тут желания совпали с возможнастями. Договорились в кино сходить. Суинни Тодд. В последние время вообще запустил своё кинематографическое эго, качал только музыку в сумасшедших количествах, вот решил и об Альтер эго позаботиться. Столько фильмов хороших выходит ухх.
Встал с утра уже с предвкушением хорошего дня. Оттянулся на физре, покидались шишками, потренировались в беге по горьковскому саду. Вообще с полсотни студентов хаотично бегающих по центальному парку города среди аттракционов, малышей и утренних алкоголиков…это забавно. Финальная часть сего мероприятия это игра в футбол теннисным мячиком по асфальту и супер интереная игра «поподи снежком в Вадика». Футбол закончился, я как то незаметно оказался один на своей половине поля, начали перекидываться последними остатками снега талого, и тут тренер тихо так говрит беги.. я побежал. Я так быстро ещё не бегал. Только тронулся с места три снежка мимо головы пролетоело. бегу зигзагами, хотел выбежать из парка. Только добегаю до ворот – закрыты бля. Через пять секунд раздумий прилетает шматка снега в зад. Бляааа. Вот что алчность с людьми делает, препод всем зачёт пообещал кто в меня попадёт. Мастер спорта блин.
Весело было в общем, отсидел ещё пару истории Греции и решил время скоротать до сеанса за пивом в сквере любимого поэта. Хорошо посидели. С наступлением весны святое дело после пар отдохнуть так, чем последние две недели и занимаюсь собственно.
Time has come. отправился в кинотеатр. Прихожу вижу девушку мечты. Улыбается и говорит что кино такого тут не идёт. Проебал я свой мьюзикал. Пофиг на кино, лучше в бар. Собственно что я ненавижу в местах такого типа эта гандонов которые там работают, все публичные места типа популярных ресторанов и сети баров это рассадник мудаков. Ну в этот раз было приемлемо, тем более что я с рыжей богиней. Пиво было замечательное, только вот наливали они опять не по правилам! Высота пенки в бокале максимум два сантиметра. Гандоны одним словом, чему их только учат на этих тренингах. Про всевозможные Чикены я вообще умалчиваю.
Так классно общаться с человеком которого так давно не видел, а не виделись мы года полтора. Столько тем для разговоров. Пара бокалов чешского. Люблю такого рода посиделки, но как человек живущий в отдалённом районе редко выбираюсь в подобные заведения в центре. Всё таки девушки не умеют пить. Однако весело было совершить увеселительную прогулку по набережной, всё так сразу мило и солнечно. Когда есть пиво и друзья. Every beauty must die или что то в этом роде. Собираю подписи в петицию за то что бы тёплые весенние вечера длились вечно. Forever and ever and ever. И вот мы уже на остановке. Рыжика в троллейбус, а я к себе в хуторок под песни U2 на грёбанном автобусе.

Such a beautiful day, Mr. Brightside


Теги:





0


Комментарии

#0 16:03  11-04-2008Француский самагонщик    
Абасцака полнейшая
#1 16:12  11-04-2008КыцяКуклачева    
Айсидора Маклауд, говоришь?

а... про голову хде? и про странгулирующий шарфик? При сильном сдавлении петлей в подкожной клетчатке и мышцах по ходу странгуляционной борозды отмечаются кровоизлияния, переломы рожков щитовидного хряща и других хрящей гортани - ХДЕ??

#2 00:38  13-04-2008Colonel    
незачот

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...