Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Шарикоф & Слай

Шарикоф & Слай

Автор: SLaY
   [ принято к публикации 19:43  29-11-2003 | | Просмотров: 1018]
Посвещается сабытиям происходившим на прошлой неделя на ресурсе Иопт клуба Тумени Израиля и т.д. , в часности Шарикову ...
вечером закуярю продолжение ... Так уже наклацал четыре расссказика - главы ... так что млин если закатируется могу по боле добить ... вообщем хателось бы чтоб проявили састрадание млин к маладому афтару ... так что не кидайте в Сензоред .. а то там не критики не каменотов , а хателось бы знать в чем ошибки и что и как исправлять *))) хе хе ну так то думаю сгначала стоит голову исправить *)))

Шарикоф.

Наступала зима, причем очень больно. Эту боль, Слай прочувствовал всей спиной еще ранним утром, ебнувшись со скользкого крыльца прямо в сугроб. Поднявшись и начав вытряхивать снег из трико , он заметил ухмыляющуюся соседа. Дать характеристику этому персонажу можно в трех словах СОСЕД УСАТЫЙ КАЗАХ ( СУКа ) в добавок зовут Васей. Дядя Вася стоял с монтировкой и улыбался золотыми протезами '' Скользко однако, холода '' и высморкавшись добавил '' Тут Шендорович помер, сирдешный приступ … Трои пережрал. Ты того, в шесть приходи, имущество делить будем ''. За десять лет соседства эта новость была самым полезным , что Слай смог получить от дяди Васи законным путем.

Дома за кружкой любимого чая , он стал строить планы дележа имущества, подыскивал место под новый телевизор, разорялся по поводу отсутствия гаража и последующих трат на стоянку. А сколько нынче бензин стоит … а если солярка, хе-хе, а машина то какая? Для надежности Слай решил взять любимую супругу, как ни как вдвоем больше унесут, да и голова хорошо, а у жены лучше.

Полпятого он уже во всю стучался в калитку, дверь открылась, высунулся нос:
- ''Ара чиго надо ?''.
- ''Родственники мы, за наследством пришли'' Слай ухмыльнулся находчивости жены.
- ''Вах красавица, Шендерович в следущи доми'' пробурчал нос и направился вслед за Слаем.
И правда как он мог ошибиться, совсем рядом, возле грузовичка Газели , творился дележ имущества , путем мордобоя… Подумав что рановато начали, Слай размахивая санками кинулся в толпу. Поздоровавшись с Иванычем и получив по зубам, он был извлечен женой из опасной зоны. Поматерившись, направился во двор, калитку и забор уже сняли, на крыше ,сверкая зубами, орудовал дядя Вася. ''Сука , полшестого значит'' Слай в бешенстве полез на крышу.

'' НЕ ТРОЖЬ !!! '' Слай проснулся в поту , ему снился дом еврея , мифический шестисотый мерседес, по привычке он сливает бензин и тут кто то резко хватает его за плечо. Млять на самом интересном месте… Поднявшись с дивана ''Диван? Откуда ?'' и нашарив тапки, наступив в кошачье дерьмо, Слай направился на кухню. Там уже сидела жена попивая чай.

Забравшись на крышу, Слай тут же провалился во внутрь строения ( сосед мастерски разбирал кровлю) обнаружили его на диване, в который он вцепился мертвой хваткой, на этом диване его и доставили домой.

''А ты значит с пустыми руками пришла ? Переживала за мое здоровье ? А о машине ты подумала ?'' Слай забыл, что еще в прошлом году, вместе с Иванычем утопил запорожец на рыбалке.

Фыркнув, Он схватил плюшку и направился на улицу. Вылезая из сугроба и матерясь на скользкое крыльцо, он заметил рядом стоящего дядю Васю. ''Ты однако, как шумахер'' попытался ободрить Слая сосед ''Точно!'' сморкнулся ''Я че пришел то ?'' мхатовская пауза '' Ааааа… вот .'' Дядя Вася указал на крыльцо, на застывшую желтоватую лужицу (на которой Слай и поскользнулся) , рядом виляя хвостом стоял автор сего творения. Сосед, указывая на собачку ''Самуил Абрамович'' встретив красные глаза Слая ''гы-гы , да Шарикоф''. Дядя Вася вручил Шарикова в знак примирения , добавив , что это редкая порода , щенки стоят дорого и что еврей бы не стал держать собаку за зря , значит от нее есть польза…''Пользуй! Гы-гы''

Больше всех Самуилу Абрамовичу обрадовалась жена, поцеловав его в нос она отправилась на работу, наказав Слаю пристроить зверюгу. Дома у них имелся жирный кастрированный кот Кузя, но все же любимым питомцем считался Слай , ласково называемый зайцем. А как всякий заяц он не любил собак… тем более жидовских собак, тем более тех которые ссутся на крыльцо , да к тому же наверное жрут все что жрется. Решив все же оставить ее, НО НЕ КОРМИТЬ.

Вечером заглянул подбитым глазом Иваныч, угостив хозяина трофейной бражкой, он направил свой помутненный взор на Шарикова.
- '' Это че ? за сухофрукт ? ''
- ''Японская старажевая ( Слай спорол хуйню ) зато чистокровная и дрессированная, у Шендеровича взял , она в цирке выступала, даже кукурекает '' .
- ''Кудахтует значит ? А не брешишь ? ''
- '' А тож ! Вылитый питух !!! Поспорим ? ''

Утром болела голова, причин было много, но Слай все же обвинил Иваныча , за брагу и вынужденный спор… Кстати о споре, надо купить туалетной бумаги…


Теги:





-1


Комментарии

#0 05:22  01-12-2003Sundown    
гавно
#1 17:09  01-12-2003нуннах    
нихуя ни понял....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....