Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Кто хочет стать миллионером? Часть первая

Кто хочет стать миллионером? Часть первая

Автор:
   [ принято к публикации 00:18  14-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1780]
Кто хочет стать миллионером?

Камера показывает зрительный зал, по которому заманчиво крадется сигаретная дымка. Воняет перегаром и шмалью. В зале сидят 40-50 мужиков. Половина из них кричит нецензурной бранью, вторую половину еще не отпустило. Фоном играет песня Гражданской обороны – «Поганая молодежь». Неожиданно, музыка обрывается и в зал заходит Галкин. Его лицо немного помято, у одного очка в окулярах разбито стекло, а рукав у костюма-тройки оторван. Ведущий напуган. Увидев Максима, публика кричит: «Юморист, спародируй обсоса!» и прочую нецензурную брань.

Голос из-за кулис: И шоп как я сказал, понил!?
Галкин: (нервно) Да-да…
Голос из-за кулис: Ну бляц, начинай уже ифир!
Галкин: Это самое… добрый вечер, дорогие телезрители! Впервые за всю историю игры «Кто хочет стать миллионером» наша передача выходит в прямом эфире…
ося фиглярский: (кричит) Останкино захватить – не в каментах срать!
Галкин (сглатывая слюну): … и посвящена она самому лучшему контркультурному сайту в мире – Литпром точка ру.
Весь зал в один голос: БЕСПЕЗДЫ!!!!
Галкин: … А посему все бабло, которое выиграют наши участники, пойдет на пропой и телочек…

Зал кричит и аплодирует стоя.

Галкин: И первый наш гость – это главный летописец и критик Литпрома – доблестный ВолГов, встречайте!

Звучит торжественная музыка. В зал выходит han с резиновым членом в руках. Член явно для Максима.

han: Бляц! Я чо гаварил,а?! Какашко! Какашко!!! Ууу я тебя!!!(замахивается членом на ведущего)

Галкин уходит от удара, падает на пол, груперуется.

han: Ещо касяк такой – пиздов дам! (уходит)

Зал хохочет. Галкин встает, отряхивается и объявляет о выходе ВолГова.

В зал под аплодисменты вылезает накуренный до зеленых соплей ВолГов. В руках у него бутылка пива и томик Набокова. Походу он не понимает, где находится, идет здороваться с литпромовцами, постоянно оглядывается по сторонам, просит Бирюка подписать ему книжку и постоянно спрашивает о ментах.

Галкин: Илья, проходите уже…
ВолГов: Ёбани, живой Галкен!!!

Илья разбивает пивную бутылку о свою голову и идет с «розочкой» на Максима. Из зала слышны вопли: «Не, ну нах, кто вести будет? Тише Илюх, он МГУ заканчивал и знает Познера! Жги критиг!». Галкин же требует у оператора валидол.
ВолГов: Да ты чо, я пашутил, гы. Давай уже играть…(садится за игровое место)
Галкин(выпив валидолу, тож садится): И мы после всей этой хуйни все-таки начинаем игру «Кто хочет стать миллионером?» тра-та-та-та, тыч! Итак, Илья у нас неврот ебенный критик с самого лучшего в мире ресурса Литпром точка ру…
Весь зал хором: БЕСПЕЗДЫ!!!
Галкин: Живет в Москве, пишит охуенно, короче (читает с листочка) наш поц!
ВолГов: ога…
Галкин: Илья, скажите, кто за вас болеет?
ВолГов (достает бутылку вина из-за пазухи): Эта… Кароче, за меня балет вот тот чел (тыкает пальцем в зал).
Камера крупным планом показывает пьяного в жопу Вечного Студента.
Галкин: Здравствуйте...
Вечный Студент(открыв глаза): О, Галкен, я у тебя уже был на передачи, ик!
ВолГов: Кароч, давай уже начинать, а?
Галкин: Забыл вам сказать, что у вас есть 4 подсказки: это по «песят на рыло», звонок поцанам, помощь залы и совет редколлегии…
ВолГов: Я бы вообще обосрался, если бы меня перед съемками отпизидили бы, ни то чтоп забыл что-то сказать!
Зал смеется и начинает раскуриваться по новой.
Галкин(краснея): И мы начинаем игру «Кто хочет стать миллионером?» тра-та-та, пук дышь! И первый вопрос, цена которому… 5 штук бакинских!!! Вопрос: Назовите первую букву русского алфавита: варианты ответа: а)А, в)Б с) С или d)хм… иди на хуй ?
ВолГов:(отпивая из бутылки): Я думаю, что это вариант «d» - «иди на хуй»…
Галкин: Вы уверены?
ВолГов: Да.
Из-за кулис с хоккейной клюшкой вылезает han и угрожает ведущему.
Галкин: (отбирает бутылку у Ильи, судорожно отпивает, отдает): И это сцуко верный ответ! Тра-та-та, пук!

Зал аплодирует, кто-то начинает звонить по телефону и заказывать пиццу, кто-то звонит знакомым блядям и просит подъехать на съемки передачи.

Галкин: Вы выиграли 5 штук…
Волгов (бьет по монику): Банк, ебана! Ой, бля, не то, всмысле, крута, ебана!
Галкин: Следующий вопрос цена которому 10 штук… (Илья закуривает). Вопрос: «Какой хуятор пизданул про бибигона?» Варианты ответа: а) Корней Чуковский, в) Иосиф Бродский
с) Белла Ахмадулина d)Какой-то хуй, но явно веселый….
ВолГов: Вопрос с подковыркой…

Зал кричит: У нас спроси, мы знаем!

ВолГов: Оценивая ситуацию с точки зрения влияния временного контилиума, я могу предположить, что хуятором мог быть кто угодно, но в тоже время по теории трансакции пятого куба параллельной системы, автором бибигона мог быть кто-то из Литпромовцев….

Галкин ебанулся ебалом в монитор.

Волгов: Давай подсказаньку «по писят»…
Галкин достает бутылку водяры и два стопоря, разливает, оба выпивают.

ВолГов:(занюхав кедом) слы, давай вместо помощи поцанов, еще по писят, они один хуй пьяные…
ося фиглярский: (кричит) и эти ёбаные пульты один хуй провода оторвали!!!
ВолГов: О! Так що давай еще по писят…
(Наливают, выпивают)

ВолГов: Не, Галкен, не знаю ответа…
Галкин: Вы можете позвонить другу, спросить у редколлегии, или забрать ловандос…

Зал негодует, кричит: «Нихуя, не бери бабки! Будь мужиком, ебани Галкена!»

ВолГов: Я хочу позванить корешу…
Галкин: Кому будем звонить?
ВолГов: Хану…
Галкин: И мы звоним Хану…
Идет вызов:

Han: Але…
Галкин: Здравствуйте, Хан, это Максим Галкин, игра «Кто хочет стать миллионером?»
Han: Да хуле, уже виделись…
Галкин: Напротив меня сидит ВолГов…
Han: Чозахуй?
Галкин: Эм…
Han: Шутко, Максим, знаю Илью… Илюх, давай гавари, що у тя там?
ВолГов: Кароче, Хан, «Какой хуятор пизданул про бибигона?» Варианты ответа: а) Корней Чуковский, в) Иосиф Бродский
с) Белла Ахмадулина d)Какой-то хуй, но явно веселый….
Han: Я думаю, что это Бродский…
ВолГов: Почему?
Han: Не ебу, мож патому что лысоват был…
ВолГов: Так и Чуковский был лысый…
Han: Чозахуй?
ВолГов: Спасибо Хан,с днюхай!
Han: Ах ты пизде…
Биб бип!

Галкин: Ваш вариант ответа?
ВолГов: .Не знаю Галкен чо отвечать, реально! Притом, мне ссать хочецо, так что я возьму бабки…

Зал аплодирует, ВолГов срывается до толчка, Галкин пьет "новопосит"….


Теги:





0


Комментарии

#0 00:43  14-04-2008    
иного не ждал, гыгыгыгы
#1 00:50  14-04-2008Colonel    
вот он, этот долгожданный удивительный креатифф, ставший знаменитым, ещё не будучи опубликованным... щаз зачетайу...
#2 01:11  14-04-2008Григорий Залупа    
пра меня нет - гавно полнае
#3 01:12  14-04-2008Медвежуть    
Впалне так жызнено.
#4 01:36  14-04-2008El Nino    
Подозрительно напоминает полечудес какановское или чота в том же роде. не надо пиздить тексты.
#5 01:46  14-04-2008Дуня Распердяева    
а где ж грандмастер?

или он будет в следущем креативе в гостях у Якубовича буковки в словесах отгадывать?

#6 01:48  14-04-2008Хренопотам    
пару раз поржал. исполнено значительно хуже, чем можно было бы. рубрика - в самый раз.
#7 01:49  14-04-2008Дуня Распердяева    
Галкин не только филфак заканчивал, а еще и гимназию еврейскую для заученных ботанов, вот

http://www.1543.ru/people/18th_93/18_11a.JPG

#8 02:05  14-04-2008Вечный Студент    
бойан, ггг
#9 02:06  14-04-2008Вечный Студент    
бойан, ггг
#10 02:08  14-04-2008Кешастик    
Местами забавно, не более того. Афтар куда-то явно спешил.
#11 06:28  14-04-2008afon    
Эх, подайте мне баян,

Я порву его к хуям !

#12 08:37  14-04-2008Лотос    
Беспердел
#13 09:02  14-04-2008Трансгенная Герда    
Ошибок тьма и пресно как-то. Про сяфуама нет. Загубил крео, но хотел, хотел взорвать!
#14 12:02  14-04-2008    
на ошибках учацо)

про боян даж нив курсе.. если боян то прошу прощения


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...